Форум на ОКУЛУС

Тема 27195, сообщений: 187

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Фотиния61
синтетический
скорпион
     11 февраля 2011 (11:49)

malina21

Синастрический в 1 доме можна наверно выдержать только если свой там же .

Вы совершенно правы, мой тоже в 1 доме в обители.

Ну а мысли уйти никогда не возникало ? Да уж лет 15 как поняла что жить так невозможно. Сейчас живем отдельно всего 1.5 мес. Но разводом это назвать нельзя. Моя жизнь превратилась в сплошной терроризм. Меня постоянно пытаются железной рукой загнать назад в семью.

хамелеон
     11 февраля 2011 (12:10)

Liuba777 А почему Вы такой большой орб берете, 9 градусов, неужели он действительно работает? Это показала и Ваша практика?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
     11 февраля 2011 (12:15)

Хамелеошкин ...тем более, он у тебя расходящийся.

(вот и думай, считать или не считать синастрический квадрат моего к мужниной , если 7 градусов расход. в принципе, вроде как квадрата моего солнца с меньшим орбом достаточно, чтобы обижать луну )

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
хамелеон
     11 февраля 2011 (12:25)

Онлик Так, что интересно, я и не чувствовала себя никогда эмоционально зажатой. С мамой напряги были, но с мамами напряги у многих и без аспекта Луны к Сатурну, к тому же у нас там и другие аспекты конфронтации в синастрии были.

В общем я никогда не ощущала. А тут на тебе, вся жисть можно сказать рушится.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Nemo
     11 февраля 2011 (12:28)

Поделюсь также размышлениями по поводу Сатурна и отношений.

Думается что любые аспекты Сатурна к светилам укрепляют отношения, хотя бы на определенный срок. Ибо Сатурн-это карма. А карму надо отрабатывать. Если отношения разрываются значит карма в этих отношениях отработана и если отработана хорошо, то приходят другие отношения, не столь проблемные, если плохо-человек опять наступает на те же грабли с другим партнером.

Вообще я большая поклонница гармоничных аспектов Сатурна к светилам и личным планетам. По своему опыту скажу ( и мужа в в моему ) что отрабатывать такую карму одно удовольствие.

Meli
     11 февраля 2011 (17:56)

malina,может Вы и правы. И думаю,что родной у него в натале и требует чего то,вроде моей оппозиции. При оппозиции легче выработать "правила",чем при квадрате. А так,как у нас обоих это в натале есть,это просто выход из личных квадратов.Что то вроде,"не умеешь сам, на возьми партнера,плачь, и находи компромисс". Аспект к его левосторонний,похожий на действие ,а это не . Но это не малина. Это тяжелая работа нахождения компромиссов. Но так как у нас в тригонах и секстилях,кроме,конечно естесственно ,без их включения никаких компромиссов не найдешь. Думаю,когда люди встречаются после как минимум,первого обращения сатурна, многое воспринимается по другому,чем в юности.

malina21
     11 февраля 2011 (18:21)

Фотиния61

Да уж история не очень такой прессинг это жесть .

А если еще подключают детей , внуков и соседей получается натиск на мораль , чувство вины , очень трудно вырваться .

А как вы чувствуете свой 1-домный ?

Пыталась сама себе ректи сделать и мой выходит тоже в 1 доме и тоже сильный в .На меня очень сложно надавать ,заставить делать что-то против моей воли .А вот договориться , найти компромис - легко !Ну это наверно и в 1-ом .

malina21
     11 февраля 2011 (18:26)

Nemo

Думается что любые аспекты Сатурна к светилам укрепляют отношения, хотя бы на определенный срок. Ибо Сатурн-это карма

Вы очень хорошо сформулировали .Укрепляют да , но иногда против воли .Чувство долга- это тоже , а оно иногда сильнее любви .

Nemo а с вы наблюдали ,к каким аспектам его можна отнести ?

Фотиния61
синтетический
скорпион
     11 февраля 2011 (18:37)

malina21

Дети на моей стороне. Они уже взрослые, ведь 30 лет семейной жизни! А больше никто не знает. Муж от всех это скрывает. Для него важно что у него образцовая семья (К 7 дома ).

А как вы чувствуете свой 1-домный ? Я упрямая, серьезная, люблю во всем порядок и распорядок. Не терплю давления. А вот договорится со мной тоже можно. У меня тоже в первом доме. Но муж не из тех кто идет на компромис. Привык давить на людей. в 1 доме в 7 доме.

malina21
     11 февраля 2011 (18:42)

При оппозиции легче выработать "правила",чем при квадрате.возьми партнера,плачь, и находи компромисс"

Аспект садомазохизма точно !

Наверно без натальных квадратов это мало кто выдержит.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере