Синастрический в 1 доме можна наверно выдержать только если свой там же .
Вы совершенно правы, мой тоже в 1 доме в обители.
Ну а мысли уйти никогда не возникало ? Да уж лет 15 как поняла что жить так невозможно. Сейчас живем отдельно всего 1.5 мес. Но разводом это назвать нельзя. Моя жизнь превратилась в сплошной терроризм. Меня постоянно пытаются железной рукой загнать назад в семью.
хамелеон
11 февраля 2011 (12:10)
Liuba777 А почему Вы такой большой орб берете, 9 градусов, неужели он действительно работает? Это показала и Ваша практика?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
11 февраля 2011 (12:15)
Хамелеошкин ...тем более, он у тебя расходящийся.
(вот и думай, считать или не считать синастрический квадрат моего к мужниной , если 7 градусов расход. в принципе, вроде как квадрата моего солнца с меньшим орбом достаточно, чтобы обижать луну )
Онлик Так, что интересно, я и не чувствовала себя никогда эмоционально зажатой. С мамой напряги были, но с мамами напряги у многих и без аспекта Луны к Сатурну, к тому же у нас там и другие аспекты конфронтации в синастрии были.
В общем я никогда не ощущала. А тут на тебе, вся жисть можно сказать рушится.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Nemo
11 февраля 2011 (12:28)
Поделюсь также размышлениями по поводу Сатурна и отношений.
Думается что любые аспекты Сатурна к светилам укрепляют отношения, хотя бы на определенный срок. Ибо Сатурн-это карма. А карму надо отрабатывать. Если отношения разрываются значит карма в этих отношениях отработана и если отработана хорошо, то приходят другие отношения, не столь проблемные, если плохо-человек опять наступает на те же грабли с другим партнером.
Вообще я большая поклонница гармоничных аспектов Сатурна к светилам и личным планетам. По своему опыту скажу ( и мужа в в моему ) что отрабатывать такую карму одно удовольствие.
Meli
11 февраля 2011 (17:56)
malina,может Вы и правы. И думаю,что родной у него в натале и требует чего то,вроде моей оппозиции. При оппозиции легче выработать "правила",чем при квадрате. А так,как у нас обоих это в натале есть,это просто выход из личных квадратов.Что то вроде,"не умеешь сам, на возьми партнера,плачь, и находи компромисс". Аспект к его левосторонний,похожий на действие ,а это не . Но это не малина. Это тяжелая работа нахождения компромиссов. Но так как у нас в тригонах и секстилях,кроме,конечно естесственно ,без их включения никаких компромиссов не найдешь. Думаю,когда люди встречаются после как минимум,первого обращения сатурна, многое воспринимается по другому,чем в юности.
malina21
11 февраля 2011 (18:21)
Фотиния61
Да уж история не очень такой прессинг это жесть .
А если еще подключают детей , внуков и соседей получается натиск на мораль , чувство вины , очень трудно вырваться .
А как вы чувствуете свой 1-домный ?
Пыталась сама себе ректи сделать и мой выходит тоже в 1 доме и тоже сильный в .На меня очень сложно надавать ,заставить делать что-то против моей воли .А вот договориться , найти компромис - легко !Ну это наверно и в 1-ом .
malina21
11 февраля 2011 (18:26)
Nemo
Думается что любые аспекты Сатурна к светилам укрепляют отношения, хотя бы на определенный срок. Ибо Сатурн-это карма
Вы очень хорошо сформулировали .Укрепляют да , но иногда против воли .Чувство долга- это тоже , а оно иногда сильнее любви .
Nemo а с вы наблюдали ,к каким аспектам его можна отнести ?
Фотиния61
синтетический скорпион
11 февраля 2011 (18:37)
malina21
Дети на моей стороне. Они уже взрослые, ведь 30 лет семейной жизни! А больше никто не знает. Муж от всех это скрывает. Для него важно что у него образцовая семья (К 7 дома ).
А как вы чувствуете свой 1-домный ? Я упрямая, серьезная, люблю во всем порядок и распорядок. Не терплю давления. А вот договорится со мной тоже можно. У меня тоже в первом доме. Но муж не из тех кто идет на компромис. Привык давить на людей. в 1 доме в 7 доме.
malina21
11 февраля 2011 (18:42)
При оппозиции легче выработать "правила",чем при квадрате.возьми партнера,плачь, и находи компромисс"
Аспект садомазохизма точно !
Наверно без натальных квадратов это мало кто выдержит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.