И правильно списывали. Львиная Луна в вопросах "что где кому говорить и что одевать" вообще не при делах.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Nemo
12 февраля 2011 (22:17)
Nemo а с вы наблюдали ,к каким аспектам его можна отнести ?
malina, не совсем поняла ваш вопрос. Вы имеете ввиду синастрии где Сатурн делает соединения со светилами? Наблюдала и даже участвовала.
malina21
12 февраля 2011 (22:49)
Nemo
делает соединения со светилами? Наблюдала и даже участвовала.
Да именно это я и хотела спросить !
Nemo
12 февраля 2011 (23:11)
Яркий пример-брак свекра и свекрови (почти 30 лет вместе, разводится не собираются).
Брак мегасатурнианский. Во-первых, у обоих в натале акцентированы Сатурны, во-вторых в синастрии тема Сатурна проходит красной нитью.
(М) (Ж)
(Ж) (М)
(Ж) (М)
если анализировать по Шестопалову, то синастрия-тушите свет-двойная печать несчастья.
Причем несмотря на соединение (М) с (Ж) давит и доминирует там свекровь (ее Сатурн делает негативные аспекты к обоим светилам свекра). Вред от Сатурна свекра проявляется несколько иначе.
Брак тем не менее устойчив, но честно, признаться сама бы я в таком браке жить не стала, уж больно Сатурнианская обстановка (хотя у меня самой Сатурн в карте акцентирован)
Второй пример, моего отца мое .
Бывает, что отец давит просто невыносимо.Поэтому я очень рано ушла из семьи.
Лайт
Light
13 февраля 2011 (00:44)
Nemo у меня брак такой же, только без луны с сатурном. Моя мама, глядя на наш брак, тоже говорит "я бы так жить не смогла". Не смогла включает сюда - исполнение правил проживания и желание этих правил, невспыльчивость, затаенность,неласковость, сдержанность и еще раз сдержанность - ребячливость и интим не возбраняется... Фривольные отношения и поступки - исключаются. Сатурн , по моим ощущениям сильнее в , чем в квадрате. Правда у мужа еще и - так что только "рыба" спасает. Но....это настолько сильно привязывает, чтобы разорвать эти отношения нужен очень сильный пинок извне.Очень . Сами засатурненные партнеры делать для разрыва особенно ничего будут.
malina21
13 февраля 2011 (12:36)
Nemo,Лайт
спасибо за примеры .Вот почитаешь и не знаешь что лучше - 7 лет в ураническом браке или 30 в сатурнианском
У меня делает 2 аспекта к и , и к и .Я бы наверно предпочла уранический .
А еще есть брак по Юпитеру , вот там наверно лучше всего
Nemo
13 февраля 2011 (20:28)
А еще есть брак по Юпитеру , вот там наверно лучше всего
У меня брак по Юпитеру. Отличное качество подтверждаю .
Meli
14 февраля 2011 (14:58)
Если бы дело было только в синастрических аспектах! Тут ведь главное все равно натал. Есть разница, если брак на сатурне завязан, то логически выяснить,почему? Что делается в натале. потому,как именно им мы этих партнеров и притягиваем. Где ж взять юпитерианский союз,если юпитер не проработан? А если в натале он не гармоничный, то и такой брак может стать наказанием!
Я вот сейчас одну синастрию наблюдаю. Его , .И вообще,синастрия приятная. Кажется,куда уж лучше! А люди грызутся страшно. Потому,что у него в натале от этих квадрат к . А в синастрии его ее . Вот и светит ее юпитер на его солнышко, а он потпитывается им, и квадратит собственные с еще большим упоением.
И обратно. Стеллиум в у нее в 5 доме с орбом в 2*.
АСЦ -ДСЦ . И к стеллиуму точненький с . А в синастрии обоюдные тригоны мж. . Как вы думаете,что будет делать включение обоюдного с ее стеллиумом? И с АСЦ?
не , лечит не кнутом а пряником.
Но партнеры приходят к нам,что бы помочь нам узнать себя. Так что без натального анализа любой не даст счастья, любой не беда.
malina21
14 февраля 2011 (15:47)
Meli
к стеллиуму - ну ей наверно и самой с собой не всегда легко , тем более что скорее всего в 7 доме ?
Разве что аспект между упр.1 и упр.7 немного выровняет ситуацию .
любой не даст счастья
Meli из моих небольших наблюдений то синастрический Юпитер действует очень благотворно , конкретно в браках еще не смотрела .
Человек Юпитера всегда готов помочь в дружеских отношениях , иногда безвозмездно .
Meli
14 февраля 2011 (18:06)
Конечно, готов помочь,только вопрос в том,есть ли чем ему помогать,качество насколько проработанно самим обладателем натала. Мы же говорим не о транзите,а о натале. Если в кастрюле суп испорчен,кого мы им накормим? Даже если безвоздмездно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.