Форум на ОКУЛУС

Тема 27195, сообщений: 187

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     12 февраля 2011 (20:10)

malina21

И правильно списывали. Львиная Луна в вопросах "что где кому говорить и что одевать" вообще не при делах.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Nemo
     12 февраля 2011 (22:17)

Nemo а с вы наблюдали ,к каким аспектам его можна отнести ?

malina, не совсем поняла ваш вопрос. Вы имеете ввиду синастрии где Сатурн делает соединения со светилами? Наблюдала и даже участвовала.

malina21
     12 февраля 2011 (22:49)

Nemo

делает соединения со светилами? Наблюдала и даже участвовала.

Да именно это я и хотела спросить !

Nemo
     12 февраля 2011 (23:11)

Яркий пример-брак свекра и свекрови (почти 30 лет вместе, разводится не собираются).

Брак мегасатурнианский. Во-первых, у обоих в натале акцентированы Сатурны, во-вторых в синастрии тема Сатурна проходит красной нитью.

(М) (Ж)

(Ж) (М)

(Ж) (М)

если анализировать по Шестопалову, то синастрия-тушите свет-двойная печать несчастья.

Причем несмотря на соединение (М) с (Ж) давит и доминирует там свекровь (ее Сатурн делает негативные аспекты к обоим светилам свекра). Вред от Сатурна свекра проявляется несколько иначе.

Брак тем не менее устойчив, но честно, признаться сама бы я в таком браке жить не стала, уж больно Сатурнианская обстановка (хотя у меня самой Сатурн в карте акцентирован)

Второй пример, моего отца мое .

Бывает, что отец давит просто невыносимо.Поэтому я очень рано ушла из семьи.

Лайт
Light
     13 февраля 2011 (00:44)

Nemo у меня брак такой же, только без луны с сатурном. Моя мама, глядя на наш брак, тоже говорит "я бы так жить не смогла". Не смогла включает сюда - исполнение правил проживания и желание этих правил, невспыльчивость, затаенность,неласковость, сдержанность и еще раз сдержанность - ребячливость и интим не возбраняется... Фривольные отношения и поступки - исключаются. Сатурн , по моим ощущениям сильнее в , чем в квадрате. Правда у мужа еще и - так что только "рыба" спасает. Но....это настолько сильно привязывает, чтобы разорвать эти отношения нужен очень сильный пинок извне.Очень . Сами засатурненные партнеры делать для разрыва особенно ничего будут.

malina21
     13 февраля 2011 (12:36)

Nemo,Лайт

спасибо за примеры .Вот почитаешь и не знаешь что лучше - 7 лет в ураническом браке или 30 в сатурнианском

У меня делает 2 аспекта к и , и к и .Я бы наверно предпочла уранический .

А еще есть брак по Юпитеру , вот там наверно лучше всего

Nemo
     13 февраля 2011 (20:28)

А еще есть брак по Юпитеру , вот там наверно лучше всего

У меня брак по Юпитеру. Отличное качество подтверждаю .

Meli
     14 февраля 2011 (14:58)

Если бы дело было только в синастрических аспектах! Тут ведь главное все равно натал. Есть разница, если брак на сатурне завязан, то логически выяснить,почему? Что делается в натале. потому,как именно им мы этих партнеров и притягиваем. Где ж взять юпитерианский союз,если юпитер не проработан? А если в натале он не гармоничный, то и такой брак может стать наказанием!

Я вот сейчас одну синастрию наблюдаю. Его , .И вообще,синастрия приятная. Кажется,куда уж лучше! А люди грызутся страшно. Потому,что у него в натале от этих квадрат к . А в синастрии его ее . Вот и светит ее юпитер на его солнышко, а он потпитывается им, и квадратит собственные с еще большим упоением.

И обратно. Стеллиум в у нее в 5 доме с орбом в 2*.

АСЦ -ДСЦ . И к стеллиуму точненький с . А в синастрии обоюдные тригоны мж. . Как вы думаете,что будет делать включение обоюдного с ее стеллиумом? И с АСЦ?

не , лечит не кнутом а пряником.

Но партнеры приходят к нам,что бы помочь нам узнать себя. Так что без натального анализа любой не даст счастья, любой не беда.

malina21
     14 февраля 2011 (15:47)

Meli

к стеллиуму - ну ей наверно и самой с собой не всегда легко , тем более что скорее всего в 7 доме ?

Разве что аспект между упр.1 и упр.7 немного выровняет ситуацию .

любой не даст счастья

Meli из моих небольших наблюдений то синастрический Юпитер действует очень благотворно , конкретно в браках еще не смотрела .

Человек Юпитера всегда готов помочь в дружеских отношениях , иногда безвозмездно .

Meli
     14 февраля 2011 (18:06)

Конечно, готов помочь,только вопрос в том,есть ли чем ему помогать,качество насколько проработанно самим обладателем натала. Мы же говорим не о транзите,а о натале. Если в кастрюле суп испорчен,кого мы им накормим? Даже если безвоздмездно.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере