Форум на ОКУЛУС

Тема 27196, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     10 февраля 2011 (10:15)

У нас в синастрии с мужем активно проявлен :

аспектирует

Если говорить о Светилах, то учитывая, что мы ровесники, мужа подтверждает мою натальную

У него , по всей видимости, ураническое ему по вкусу.

как они влияют на продолжительность отношений и брака. И влияют ли вообще?

Вместе 10 лет, проявляются в в том, что отношения не домостроевские (я уже описывала их в своей последней теме (о бракофобах)), ну а так, не сказала бы, что мы извращенцы

Расставались (разрыв отношений) один раз на 3 месяца. Но такое у многих бывает и по многу, так что трудно это назвать чем-то из ряда вон выходящим.

Главное наверное то, что каждый из нас удовлетворяет в отношениях потребность в свободе, равном партнерстве и единомыслие.

Что-то вроде этого

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     10 февраля 2011 (10:27)

Читала у Аройо, что уран, как и сатурн - планета кармы, поэтому даже если нет завязок по сатурну, а есть по урану - это уже хорошие завязки на жизнь вместе))

ПеппиДлинный
Чулок
Нет предела совершенству ...
     10 февраля 2011 (11:08)

У меня с одним человеком было так- мой в с его , с его стороны это была любовь с первого взгляда ( мгновенный удар , как он сказал ). А меня его загипнотизированность раздражала ( но это относилось к другим моментам синастрии .

Fox-cub
     10 февраля 2011 (13:17)

kali-sta

Уран будоражит , не дает людям надоесть другу другу, каждый раз - как первый...

А Сатурн, понятно, цементирует.. Когда есть аспекты того и другого можно, наверное, всю жизнь прожить вместе и не потерять интереса друг к другу.

Как пример:

ж , , мужчины

м женщины

ж , , мужчины

м женщины, женщины

Стойкий, непрекращающийся интерес друг другу на протяжении 20 лет, сходимся-расходимся...

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     10 февраля 2011 (13:39)

Fox-cub

спасибо за отзыв)

я тоже такое наблюдаю в отношениях) только вот интересно - у вас смотрю гармоничные аспекты, а каково если аспекты и как проявляются...

или же не важно какой аспект мажорный, главное чтобы планеты "видели" др друга?

Fox-cub
     10 февраля 2011 (14:19)

kali-sta, а Вы про или говорите?

У нас есть одно . Но если аспекты положительные, то людям нравится друг в друге эта необычность. Как-бы Уран не "взбрыкивал" - все будет мило.

А если и , наверное, люди просто устанут друг от друга, от этой необычности и непредсказуемости... Это не будет им нравиться, "задолбает" их Уран, трудно будет долго терпеть постоянный "крышеснос" и не в ту сторону . Тот партнер, у которого планета, будет недоволен "взбрыкиваниями" Урана и уже от него зависит, как долго он это сможет выдержать... И в отношениях, мне кажется, Уран тут будет давать уже не просто интерес, а с большой долей напряжения...

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     10 февраля 2011 (14:54)

Fox-cub

----------

наверняка тут, как и в случае с сатурном зависит от того какой аспект в натале у партнеров между и

по видимому, если аспект (-) то и в синастрии или будут восприниматься в порядке вещей, если же в натале нет таких аспектов, то и партер , с которым такая синастрия будет казаться инопланетянином

Sokolenok
     10 февраля 2011 (15:17)

"задолбает" их Уран

Мой пример синастрической оппозиции: мой партнера (профессионального партнера, ничего личного)...не уверена, что это обусловлено данным аспектом, но мне порой кажется, что связь какая-то прямо телепатическая...причем на расстоянии легче ...и вот такое ощущение, что человеку за кайф звонить мне и бесконечно обсуждать всякие профессиональные моменты по стописят раз...а вот при личном контакте (ну не по телефону, а так сесть-поговорить)- "затыки" постоянные...только начинаю что-то обсуждать - ему ну вот просто срочно в этот момент нужно убегать, чтобы через полчаса снова звонить мне по телефону...и так по кругу...

Но всё же это лучше, чем сатурн...дело в том, что есть и синастрия с моего к партнера (опять же по работе, ничего личного)...тоже ментальные лыжи на мази, но не так прикольно...есть ощущение, что меня насквозь видят со всеми моими огрехами...и как-то так высокомерно, вроде и дружелюбно, а всё же как-то свысока ко мне относятся...

Ну и поскольку тема всё-таки про светила, то у меня в этих случаях тоже задействована, а в натале , и , поэтому мне ближе, наверное...

С многолетне любимым мужем: моё его - нормально ощущается, не жалуюсь.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
ПеппиДлинный
Чулок
     10 февраля 2011 (15:32)

А если и ., наверное, люди просто устанут друг от друга, от этой необычности и непредсказуемости... Это не будет им нравиться, "задолбает" их Уран, трудно будет долго терпеть постоянный "крышеснос" и не в ту сторону . Тот партнер, у которого планета, будет недоволен "взбрыкиваниями" Урана и уже от него зависит, как долго он это сможет выдержать... И в отношениях, мне кажется, Уран тут будет давать уже не просто интерес, а с большой долей напряжения...

Это все оочень индивидуально- с мужем - его в к моему . Вместе уже 14 лет . Мысли иногда " на лету " перехватываем ,всегда найдем чем друг друга удивить ,стимулируем в интеллектуальном развитии .Но ему еще помогает его собственный - он в соединении с ( так что он привык к " крутым виражам ")

ПеппиДлинный
Чулок
     10 февраля 2011 (15:37)

Извиняюсь - моя в оппозиции к его ( и соответственно его )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере