Если говорить о Светилах, то учитывая, что мы ровесники, мужа подтверждает мою натальную
У него , по всей видимости, ураническое ему по вкусу.
как они влияют на продолжительность отношений и брака. И влияют ли вообще?
Вместе 10 лет, проявляются в в том, что отношения не домостроевские (я уже описывала их в своей последней теме (о бракофобах)), ну а так, не сказала бы, что мы извращенцы
Расставались (разрыв отношений) один раз на 3 месяца. Но такое у многих бывает и по многу, так что трудно это назвать чем-то из ряда вон выходящим.
Главное наверное то, что каждый из нас удовлетворяет в отношениях потребность в свободе, равном партнерстве и единомыслие.
Что-то вроде этого
kali-sta
Ивачева Н. консультации
10 февраля 2011 (10:27)
Читала у Аройо, что уран, как и сатурн - планета кармы, поэтому даже если нет завязок по сатурну, а есть по урану - это уже хорошие завязки на жизнь вместе))
ПеппиДлинный Чулок
Нет предела совершенству ...
10 февраля 2011 (11:08)
У меня с одним человеком было так- мой в с его , с его стороны это была любовь с первого взгляда ( мгновенный удар , как он сказал ). А меня его загипнотизированность раздражала ( но это относилось к другим моментам синастрии .
Fox-cub
10 февраля 2011 (13:17)
kali-sta
Уран будоражит , не дает людям надоесть другу другу, каждый раз - как первый...
А Сатурн, понятно, цементирует.. Когда есть аспекты того и другого можно, наверное, всю жизнь прожить вместе и не потерять интереса друг к другу.
Как пример:
ж , , мужчины
м женщины
ж , , мужчины
м женщины, женщины
Стойкий, непрекращающийся интерес друг другу на протяжении 20 лет, сходимся-расходимся...
kali-sta
Ивачева Н. консультации
10 февраля 2011 (13:39)
Fox-cub
спасибо за отзыв)
я тоже такое наблюдаю в отношениях) только вот интересно - у вас смотрю гармоничные аспекты, а каково если аспекты и как проявляются...
или же не важно какой аспект мажорный, главное чтобы планеты "видели" др друга?
Fox-cub
10 февраля 2011 (14:19)
kali-sta, а Вы про или говорите?
У нас есть одно . Но если аспекты положительные, то людям нравится друг в друге эта необычность. Как-бы Уран не "взбрыкивал" - все будет мило.
А если и , наверное, люди просто устанут друг от друга, от этой необычности и непредсказуемости... Это не будет им нравиться, "задолбает" их Уран, трудно будет долго терпеть постоянный "крышеснос" и не в ту сторону . Тот партнер, у которого планета, будет недоволен "взбрыкиваниями" Урана и уже от него зависит, как долго он это сможет выдержать... И в отношениях, мне кажется, Уран тут будет давать уже не просто интерес, а с большой долей напряжения...
kali-sta
Ивачева Н. консультации
10 февраля 2011 (14:54)
Fox-cub
----------
наверняка тут, как и в случае с сатурном зависит от того какой аспект в натале у партнеров между и
по видимому, если аспект (-) то и в синастрии или будут восприниматься в порядке вещей, если же в натале нет таких аспектов, то и партер , с которым такая синастрия будет казаться инопланетянином
Sokolenok
10 февраля 2011 (15:17)
"задолбает" их Уран
Мой пример синастрической оппозиции: мой партнера (профессионального партнера, ничего личного)...не уверена, что это обусловлено данным аспектом, но мне порой кажется, что связь какая-то прямо телепатическая...причем на расстоянии легче ...и вот такое ощущение, что человеку за кайф звонить мне и бесконечно обсуждать всякие профессиональные моменты по стописят раз...а вот при личном контакте (ну не по телефону, а так сесть-поговорить)- "затыки" постоянные...только начинаю что-то обсуждать - ему ну вот просто срочно в этот момент нужно убегать, чтобы через полчаса снова звонить мне по телефону...и так по кругу...
Но всё же это лучше, чем сатурн...дело в том, что есть и синастрия с моего к партнера (опять же по работе, ничего личного)...тоже ментальные лыжи на мази, но не так прикольно...есть ощущение, что меня насквозь видят со всеми моими огрехами...и как-то так высокомерно, вроде и дружелюбно, а всё же как-то свысока ко мне относятся...
Ну и поскольку тема всё-таки про светила, то у меня в этих случаях тоже задействована, а в натале , и , поэтому мне ближе, наверное...
С многолетне любимым мужем: моё его - нормально ощущается, не жалуюсь.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
ПеппиДлинный Чулок
10 февраля 2011 (15:32)
А если и ., наверное, люди просто устанут друг от друга, от этой необычности и непредсказуемости... Это не будет им нравиться, "задолбает" их Уран, трудно будет долго терпеть постоянный "крышеснос" и не в ту сторону . Тот партнер, у которого планета, будет недоволен "взбрыкиваниями" Урана и уже от него зависит, как долго он это сможет выдержать... И в отношениях, мне кажется, Уран тут будет давать уже не просто интерес, а с большой долей напряжения...
Это все оочень индивидуально- с мужем - его в к моему . Вместе уже 14 лет . Мысли иногда " на лету " перехватываем ,всегда найдем чем друг друга удивить ,стимулируем в интеллектуальном развитии .Но ему еще помогает его собственный - он в соединении с ( так что он привык к " крутым виражам ")
ПеппиДлинный Чулок
10 февраля 2011 (15:37)
Извиняюсь - моя в оппозиции к его ( и соответственно его )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.