Да нет, не станно. В воде только , которую уран аспекирует. Эмоции не всегда наружу выходят, как плохие, что плюс, так и хорошие, что минус. Не то чтобы их нет, они есть, но внутри А судит товарищ по своей луне в овне
Mariya
Ураноракоскор пион :)
11 февраля 2011 (13:46)
спасибо за столь развернутую информацию, а подскажите, с молодыми людьми как у вас влияет аспект [Уран] с [Луна] [Солнце] ? или не было таких аспектов в синастрии7
да, вот поэтому и привожу примеры а-ля "ничего личного", т.к. таких аспектов в синастриях с мол.людьми не было. У меня есть один друг с его моя . Но мы очень редко общаемся, и тут сложно что-то конкретное сказать.
а! вспомнила. но не соединение, а моего к . Проверено на нескольких людях - им, как правило, не нравится))) Потому как оказывается на перекрестке моей -- и Дева планирует одно, а мой Уран тащит совсем в другую сторону. Или, хочет услышат одно, а слышит - нечто (Уран упр. 3го). Луна, она просто привыкает к определенному чему-то, стабильности всегда хочет, а Урану это вообще невдомек. Причем до такой степени, что приходится прикладывать усилие, чтобы понять - а что, собственно, вызывает какую-то странную "лунную" реакцию?
Лунные реакции обычно эмоциональны, а Уран с эмоциями вообще дела не имеет - в этом вся загвоздка. Уран действует по девизу "всеми силами избегай всего привычного и обычного" - "нет" застою, обыденности. Всегда будут проблемы, если Луна будет стремиться удержать и привязать, навязать какой-то тип поведения. Уран на это только пожмет плечами и покрутит у виска...
Тут, конечно, важно, какого "качества" Уран у одного и светило у другого.
Если не Дева, то вот еще Рыбы - контингент для с . (Правда, по жизни знакомые Рыбы чаще уже с планетами за пределами орбиса попадаются.) Тут уже непонимание между рыбьим туманом и ясностью, которую хотел бы видеть Уран. А рыбы хотят туман. Вот и поговорили, что называется)))
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Mariya
11 февраля 2011 (13:48)
У меня есть один друг с его [Уран] [Соединение] моя [Луна] . Но мы очень редко общаемся
может потому и общаемся редко
Mariya
11 февраля 2011 (13:56)
Rox
А судит товарищ по своей луне в овне [Насмешил]
даа, синастрический Уран плюс )))
помню, мне тоже казалось, что слишком спокойна и совсем неэмоциональна, меня от этого прямо-таки колбасило))) В результате, я стала спокойнее. Впитала Деву немножко)))
Rox
11 февраля 2011 (16:55)
Mariya
Ну да, как-то так... Не получается у меня в 200й раз бурно радоваться и удивляться подаваемой в ресторане большой рыбе! И его от этого реально колбасит, аж уж чуть ли я не не воспитанно себя веду, не изумляясь при виде блюда
Партнер не скажу, что спокойнее стал со мной, естественные спонтанные реакции - это ж никуда не денешь, просто начал вести себя так же, как и я в его понимании - перестает делиться эмоциями, правда, чаще хорошими, чем плохими и зря, кстати, я его луну адекватно воспринимаю
Лидия22
12 февраля 2011 (08:17)
Всем утро доброе
у меня есть такая штучка с близкой мне девочкой-обоюдное соед. ( ),
причем,у нее в НК ( ) имеет один-единств.аспект-это к
а у меня очень точный- ( )
Общение очень интересное,настоящая подруга ,верный дружок.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.