Форум на ОКУЛУС

Тема 27196, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Rox
     11 февраля 2011 (12:14)

kali-sta

Да нет, не станно. В воде только , которую уран аспекирует. Эмоции не всегда наружу выходят, как плохие, что плюс, так и хорошие, что минус. Не то чтобы их нет, они есть, но внутри А судит товарищ по своей луне в овне

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     11 февраля 2011 (13:46)

спасибо за столь развернутую информацию, а подскажите, с молодыми людьми как у вас влияет аспект [Уран] с [Луна] [Солнце] ? или не было таких аспектов в синастрии7

да, вот поэтому и привожу примеры а-ля "ничего личного", т.к. таких аспектов в синастриях с мол.людьми не было. У меня есть один друг с его моя . Но мы очень редко общаемся, и тут сложно что-то конкретное сказать.

а! вспомнила. но не соединение, а моего к . Проверено на нескольких людях - им, как правило, не нравится))) Потому как оказывается на перекрестке моей -- и Дева планирует одно, а мой Уран тащит совсем в другую сторону. Или, хочет услышат одно, а слышит - нечто (Уран упр. 3го). Луна, она просто привыкает к определенному чему-то, стабильности всегда хочет, а Урану это вообще невдомек. Причем до такой степени, что приходится прикладывать усилие, чтобы понять - а что, собственно, вызывает какую-то странную "лунную" реакцию?

Лунные реакции обычно эмоциональны, а Уран с эмоциями вообще дела не имеет - в этом вся загвоздка. Уран действует по девизу "всеми силами избегай всего привычного и обычного" - "нет" застою, обыденности. Всегда будут проблемы, если Луна будет стремиться удержать и привязать, навязать какой-то тип поведения. Уран на это только пожмет плечами и покрутит у виска...

Тут, конечно, важно, какого "качества" Уран у одного и светило у другого.

Если не Дева, то вот еще Рыбы - контингент для с . (Правда, по жизни знакомые Рыбы чаще уже с планетами за пределами орбиса попадаются.) Тут уже непонимание между рыбьим туманом и ясностью, которую хотел бы видеть Уран. А рыбы хотят туман. Вот и поговорили, что называется)))

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Mariya
Ураноракоскор
     11 февраля 2011 (13:48)

У меня есть один друг с его [Уран] [Соединение] моя [Луна] . Но мы очень редко общаемся

может потому и общаемся редко

Mariya
Ураноракоскор
     11 февраля 2011 (13:56)

Rox

А судит товарищ по своей луне в овне [Насмешил]

даа, синастрический Уран плюс )))

помню, мне тоже казалось, что слишком спокойна и совсем неэмоциональна, меня от этого прямо-таки колбасило))) В результате, я стала спокойнее. Впитала Деву немножко)))

Rox
     11 февраля 2011 (16:55)

Mariya

Ну да, как-то так... Не получается у меня в 200й раз бурно радоваться и удивляться подаваемой в ресторане большой рыбе! И его от этого реально колбасит, аж уж чуть ли я не не воспитанно себя веду, не изумляясь при виде блюда

Партнер не скажу, что спокойнее стал со мной, естественные спонтанные реакции - это ж никуда не денешь, просто начал вести себя так же, как и я в его понимании - перестает делиться эмоциями, правда, чаще хорошими, чем плохими и зря, кстати, я его луну адекватно воспринимаю

Лидия22
     12 февраля 2011 (08:17)

Всем утро доброе

у меня есть такая штучка с близкой мне девочкой-обоюдное соед. ( ),

причем,у нее в НК ( ) имеет один-единств.аспект-это к

а у меня очень точный- ( )

Общение очень интересное,настоящая подруга ,верный дружок.

С мамой у них,к сожалению,все сложно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере