Искала подобные темы в поисковике, что-то не обнаружила. Про транзиты узлов есть, но про транзиты (квадраты) узлов к натальным узлам что-то не нахожу...
В общем, последнее время на меня накатили мысли о моём Пути (очень пафосно, но факт)...
Что-то не то и не так с моими целями (да и есть ли они вообще у меня?), но не могу понять, где и что не так..
Материальные цели отметаются сразу - от их осуществления становится еще тоскливей (хоть у меня СЛУ в 6-м в деве в 1 гр с ДСЦ- предполагает-таки что-то материальное).
В результате исследований я поняла только одно - транзитный СЛУ сейчас в 5 градусах от квадрата к моему натальному...
Опять же, сравнила ситуацию 9-летней давности - и тогда меня тоже подташнивало от реальности. Но тогда меня банально не устраививала работа (сменила ее через 9 месяцев), и тогдашний поклонник - его я сменила еще раньше. Вообще-то после того экзакта квадрата я встретила как раз своего нынешнего мужа.
Еще помню про оппозицию узлов четыре с половиной года назад - тогда вообще был конец света. Правда, он прошел вчистую по моей личной жизни (что не сделало его легче, конечно. Хотя иногда подобные страдания даже приятно повспоминать.Адреналинчика тогда было не в пример повыше, чем сейчас). Но там еще были красноречивейшие походы по моим стеллиумам в 6-м и 7-мом.
А сейчас у меня работа -то, что мне было надо. График почти свободный (честно говоря, вообще свободный , могу работать дома, в т.ч. не у себя , на море, в лесу, и т.д.(вообще т.к. упр. 3 и 4-го у меня в 6-м, для меня это важно).
В семейной жизни тоже всё .
Но вот одолевают-таки мысли, что не туда я иду.
К тому же тут недавно видела интервью участника истории, которая как раз у меня произошла во время той оппозиции узлов. И так мне показалось интересным то, что он сейчас делает. И еще очень захотелось тоже этим заниматься. Но у меня профиль другой... И он много работает (хотя и адекватно, конечно, зарабатывает). Но не бросать же теперь работу, чтобы заняться чем-то в смежных с ним областях...
К тому я всё же пытаюсь сейчас понять, что нужно именно мне. Конечно,то чем он занимается, мне,может, всегда будет интересно, но боюсь, это по большей части именно из-за него.
А нужно ли мне устанавлить какие-то новые ориентиры для себя?
Или дожидаться экзакта 1 апреля, и всё пройдет?
Боюсь у меня даже и при желании новых ориентиров не хватит сил, чтобы что-то менять...
К тому же, шут бы побрал это дурацкое положение моего СЛУ дсц, как только я хочу что-то СВОЕ сделать, как тут же мне приходится жертвовать интересами моих близких (которых я очень люблю). Я на такое не пойду никогда. (Прецедент на оппозиции узлов был, и чуть не кончился очень печально для всех участников. Мой ангел-хранитель, видимо, спас).
Напишите, бывают ли у вас такие мысли на квадратах узлов, боролись ли вы, чем это кончилось?
И, сорри, если я не смогу поддерживать связь в ближайшие дни. Несмотря на все эти квадраты узлов, дела у меня всё же иногда случаются...
У меня квадрат ЛУ друг к другу был в конце 2007 года. Но у меня там ситуация вообще вырисовывалась: транзитные углы в квадрате к своим натальным положениям, при этом . В тот же период нат. и нат. . Может положительный аспект означает. что в тот период у меня была мощная дружеская поддержка. Начала вспоминать, что происходило. В это время- как раз на точном аспекте - я рассталась со своим МЧ. переживала жуть как!
У меня в синастрии с ним было : его ЛУ на моей оси АСЦ/ДСЦ с точностью до минут прямо. Может поэтому расставание с ним проигралось на квадрате ЛУ к натальным
Эдельвейс
11 февраля 2011 (20:40)
А сейчас у меня работа -то, что мне было надо. График почти свободный (честно говоря, вообще свободный , могу работать дома, в т.ч. не у себя , на море, в лесу, и т.д.
А скажите, какая у вас работа? Я тоже очень хочу найти работу со свободным графиком, чтобы не быть привязанной к офису и времени с 9 до 6.. Я чувствую, что меня это просто убивает, эта обязаловка и временные и пространственные ограничения - наверное это мой У10 в 5 - хочется , чтобы работа была в удовольствие
amairani
14 февраля 2011 (17:46)
Эдельвейс
Интересно...
Значит, тоже больше по теме личным взаимоотношений прошёлся-таки квадрат.
По поводу моей работы - я работаю в компании по предоставлению IT-решений по аусорсингу бухгалтерии. Отдел, который я курирую находится в другом городе, а мой начальник - в другой стране. Полная глобализация, короче. Текущими вопросами занимается тот отдел, а в целом я занимаюсь методологией,но в случае необходимости, я на подхвате у них тоже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.