Форум на ОКУЛУС

Тема 27197, сообщений: 4

Автор Сообщение
amairani
     9 февраля 2011 (20:56)

Всем здрасьте

Искала подобные темы в поисковике, что-то не обнаружила. Про транзиты узлов есть, но про транзиты (квадраты) узлов к натальным узлам что-то не нахожу...

В общем, последнее время на меня накатили мысли о моём Пути (очень пафосно, но факт)...

Что-то не то и не так с моими целями (да и есть ли они вообще у меня?), но не могу понять, где и что не так..

Материальные цели отметаются сразу - от их осуществления становится еще тоскливей (хоть у меня СЛУ в 6-м в деве в 1 гр с ДСЦ- предполагает-таки что-то материальное).

В результате исследований я поняла только одно - транзитный СЛУ сейчас в 5 градусах от квадрата к моему натальному...

Опять же, сравнила ситуацию 9-летней давности - и тогда меня тоже подташнивало от реальности. Но тогда меня банально не устраививала работа (сменила ее через 9 месяцев), и тогдашний поклонник - его я сменила еще раньше. Вообще-то после того экзакта квадрата я встретила как раз своего нынешнего мужа.

Еще помню про оппозицию узлов четыре с половиной года назад - тогда вообще был конец света. Правда, он прошел вчистую по моей личной жизни (что не сделало его легче, конечно. Хотя иногда подобные страдания даже приятно повспоминать.Адреналинчика тогда было не в пример повыше, чем сейчас). Но там еще были красноречивейшие походы по моим стеллиумам в 6-м и 7-мом.

А сейчас у меня работа -то, что мне было надо. График почти свободный (честно говоря, вообще свободный , могу работать дома, в т.ч. не у себя , на море, в лесу, и т.д.(вообще т.к. упр. 3 и 4-го у меня в 6-м, для меня это важно).

В семейной жизни тоже всё .

Но вот одолевают-таки мысли, что не туда я иду.

К тому же тут недавно видела интервью участника истории, которая как раз у меня произошла во время той оппозиции узлов. И так мне показалось интересным то, что он сейчас делает. И еще очень захотелось тоже этим заниматься. Но у меня профиль другой... И он много работает (хотя и адекватно, конечно, зарабатывает). Но не бросать же теперь работу, чтобы заняться чем-то в смежных с ним областях...

К тому я всё же пытаюсь сейчас понять, что нужно именно мне. Конечно,то чем он занимается, мне,может, всегда будет интересно, но боюсь, это по большей части именно из-за него.

А нужно ли мне устанавлить какие-то новые ориентиры для себя?

Или дожидаться экзакта 1 апреля, и всё пройдет?

Боюсь у меня даже и при желании новых ориентиров не хватит сил, чтобы что-то менять...

К тому же, шут бы побрал это дурацкое положение моего СЛУ дсц, как только я хочу что-то СВОЕ сделать, как тут же мне приходится жертвовать интересами моих близких (которых я очень люблю). Я на такое не пойду никогда. (Прецедент на оппозиции узлов был, и чуть не кончился очень печально для всех участников. Мой ангел-хранитель, видимо, спас).

Напишите, бывают ли у вас такие мысли на квадратах узлов, боролись ли вы, чем это кончилось?

И, сорри, если я не смогу поддерживать связь в ближайшие дни. Несмотря на все эти квадраты узлов, дела у меня всё же иногда случаются...

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Эдельвейс
     11 февраля 2011 (17:14)

amairani

У меня квадрат ЛУ друг к другу был в конце 2007 года. Но у меня там ситуация вообще вырисовывалась: транзитные углы в квадрате к своим натальным положениям, при этом . В тот же период нат. и нат. . Может положительный аспект означает. что в тот период у меня была мощная дружеская поддержка. Начала вспоминать, что происходило. В это время- как раз на точном аспекте - я рассталась со своим МЧ. переживала жуть как!

У меня в синастрии с ним было : его ЛУ на моей оси АСЦ/ДСЦ с точностью до минут прямо. Может поэтому расставание с ним проигралось на квадрате ЛУ к натальным

Эдельвейс
     11 февраля 2011 (20:40)

А сейчас у меня работа -то, что мне было надо. График почти свободный (честно говоря, вообще свободный , могу работать дома, в т.ч. не у себя , на море, в лесу, и т.д.

А скажите, какая у вас работа? Я тоже очень хочу найти работу со свободным графиком, чтобы не быть привязанной к офису и времени с 9 до 6.. Я чувствую, что меня это просто убивает, эта обязаловка и временные и пространственные ограничения - наверное это мой У10 в 5 - хочется , чтобы работа была в удовольствие

amairani
     14 февраля 2011 (17:46)

Эдельвейс

Интересно...

Значит, тоже больше по теме личным взаимоотношений прошёлся-таки квадрат.

По поводу моей работы - я работаю в компании по предоставлению IT-решений по аусорсингу бухгалтерии. Отдел, который я курирую находится в другом городе, а мой начальник - в другой стране. Полная глобализация, короче. Текущими вопросами занимается тот отдел, а в целом я занимаюсь методологией,но в случае необходимости, я на подхвате у них тоже.

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере