Форум на ОКУЛУС

Тема 27198, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     9 февраля 2011 (21:21)

Добрый вечер!

Читаю книги разных авторов по прогностике, но пока нигде не встречала информации - рассматриваются ли узлы и их аспекты в дирекциях и прогрессиях?

Почему вопрос возник - разглядывая дирекционные карты близких людей увидела, что в некоторых случаях при очень важном событии узлы аспектируют мажорным аспектом или углы.

Это совпадение?

Only
     9 февраля 2011 (22:44)

привет!

у меня совсем недавно дир. прошли по линии асц/дсц /

период очень важный в плане внутренних перемен, переосмысление и всё такое. личностный кризис.

но, пожалуй, еще преждевременно оценивать его истинное значение и назначение.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
хамелеон
     9 февраля 2011 (22:51)

но пока нигде не встречала информации

Юля Странно, что не встречала. Узлы всегда во всех картах играют большую и часто очень показательную роль.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
     9 февраля 2011 (23:01)

офф. Юльхен, я еще к твоей теме примажусь с вопросом, может, кто расскажет заодно про поведение колеса фортуны в дирекциях. как оно катится/не катится

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Аквамаринка
     9 февраля 2011 (23:43)

Жребии в дирекциях могут быть сигнификаторами, промиссорами не могут быть т.е. может рассматриваться движение планет относительно Жребия, а он сам - пассивный, неподвижный.

Only
     10 февраля 2011 (00:02)

Аквамаринка

а я уже губу раскатала на трин КФ к солнцу

Julsi
     10 февраля 2011 (00:05)

Привет, девушки!

Аквамаринка

А про узлы?

malina21
     10 февраля 2011 (01:00)

Julsi

В дирекциях узлы, в отличие от планет, практически не имеют

своего характера действия. О типе их действия можно сказать

следующее:

• Соединение с восходящим узлом говорит о том, что событие очень важное и у него длительные последствия. Ситуация, сложившаяся на таком соединении, - надолго, если не на всю жизнь.

• Соединение с нисходящим узлом говорит о том, что данное событие – следствие событий далекого прошлого или событий прошлых жизней.

• Квадратура к узлам говорит о том, что событие идет из прошлого и что есть возможность радикально изменить свою карму

Своего управления узлы не имеют.

• Когда дирекционный узел делает аспект к катальной планете,событие соответствует тому дому, в котором стоит планета.

• Когда дирекционная планета делает аспект к натальному узлу, событие соответствует тому дому, в котором стоит узел.

• Когда дирекционный узел делает аспект к вершине дома, событие соответствует значению этого дома

М.Левин

Т. Митяева

В. Тищенко " СИМВОЛИЧЕСКИЕ ДИРЕКЦИИ"

Завтра посмотрю по событиям

marimsf
     10 февраля 2011 (01:17)

Интересное кино!!!! У меня и соединятся 7 марта в прогрессиях и сделают точный до минут к !!!!

Ну про переезд и новую жизнь с нуля я уже поняла

Страшно-то как

lenash
     10 февраля 2011 (10:42)

Юлсик , у меня сейчас дирекционное Солнце на Ю.У. В 9 ВО Льве, до эксакта осталось ок. 6 месяцев.

Ну вот гордыня обуяла меня - хожу рассказываю всем что мне море по-колено и круче меня только Брюс Уиллис)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере