Читаю книги разных авторов по прогностике, но пока нигде не встречала информации - рассматриваются ли узлы и их аспекты в дирекциях и прогрессиях?
Почему вопрос возник - разглядывая дирекционные карты близких людей увидела, что в некоторых случаях при очень важном событии узлы аспектируют мажорным аспектом или углы.
Это совпадение?
Only
9 февраля 2011 (22:44)
привет!
у меня совсем недавно дир. прошли по линии асц/дсц /
период очень важный в плане внутренних перемен, переосмысление и всё такое. личностный кризис.
но, пожалуй, еще преждевременно оценивать его истинное значение и назначение.
Жребии в дирекциях могут быть сигнификаторами, промиссорами не могут быть т.е. может рассматриваться движение планет относительно Жребия, а он сам - пассивный, неподвижный.
В дирекциях узлы, в отличие от планет, практически не имеют
своего характера действия. О типе их действия можно сказать
следующее:
• Соединение с восходящим узлом говорит о том, что событие очень важное и у него длительные последствия. Ситуация, сложившаяся на таком соединении, - надолго, если не на всю жизнь.
• Соединение с нисходящим узлом говорит о том, что данное событие – следствие событий далекого прошлого или событий прошлых жизней.
• Квадратура к узлам говорит о том, что событие идет из прошлого и что есть возможность радикально изменить свою карму
Своего управления узлы не имеют.
• Когда дирекционный узел делает аспект к катальной планете,событие соответствует тому дому, в котором стоит планета.
• Когда дирекционная планета делает аспект к натальному узлу, событие соответствует тому дому, в котором стоит узел.
• Когда дирекционный узел делает аспект к вершине дома, событие соответствует значению этого дома
М.Левин
Т. Митяева
В. Тищенко " СИМВОЛИЧЕСКИЕ ДИРЕКЦИИ"
Завтра посмотрю по событиям
Сказали спасибо: 1
marimsf
10 февраля 2011 (01:17)
Интересное кино!!!! У меня и соединятся 7 марта в прогрессиях и сделают точный до минут к !!!!
Ну про переезд и новую жизнь с нуля я уже поняла
Страшно-то как
lenash
10 февраля 2011 (10:42)
Юлсик , у меня сейчас дирекционное Солнце на Ю.У. В 9 ВО Льве, до эксакта осталось ок. 6 месяцев.
Ну вот гордыня обуяла меня - хожу рассказываю всем что мне море по-колено и круче меня только Брюс Уиллис)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.