Форум на ОКУЛУС

Тема 27200, сообщений: 5

Автор Сообщение
Miroslava
     10 февраля 2011 (08:39)

Знатоки хораров просьба помочь!

На работе у меня пропал документ. Не помню кому давала вернули ли или же он затерялся среди моих бумаг.

Вопрос 10 февраля 2011 в 9-30 по баку.

Сама построила хорар - асц в близнецах за документ отвечает кажется 3 дом ( лев), солнце в 9 доме

упр асц тоже в 9 доме между ними 10-11 гр

луна в 11 доме похоже до выхода солнца она сделает с ним аспект. Может все таки вернут документ?

Yushechka
     10 февраля 2011 (11:16)

посмотрела вопрос на 8-42 по москве.

ваш документ- 2 или 4 дом? у меня 2 дом- венера, 4-мерк. мерк -лучше описывает документ.

посмотрим на светила- солнце над горизонтом. есть шанс найти.

документ был кем то взят? нет никаких прошлых аспектов кроме как с юпитером- кверентом.

мерк у меня в 12 доме. где то в районе черновиков и мусора. в 11 градусе, через 3 градуса попадет в сожжение, надо найти до чистки бумаг, иначе может быть просто выброшен.

имеется аспект через 1 градус с луной-кверентом. 1 градус- день неделя месяц? луна в 1доме в ф.з. срок не быстрый. надо искать, пока его случайно не выбростили с другим мусором

psilona
     10 февраля 2011 (11:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мирослава,

На 10 февраля 2011 в 9-30 по баку АСЦ у меня получается в 4* , К3 в .

управитель документа в 11 доме (у ваших друзей?)

Луна (Вы) увидит Меркурий чуть меньше , чем через градус (т.е. одну единицу времени). Думаю, документ Вам скоро вернут.

lakki09
истина где-то рядом
     10 февраля 2011 (13:31)

к уже сказанному могу добавить, что документ может быть у компьютера или копировальной техники.последний, кто держал его в руках описывается Юпитером в Овне(это может быть и юрист и рекламщик, переводчик= смотря кто есть у вас на работе - солидный и успешный мужчина или начальник отдела вполне возможно на рабочем столе этого человека.

В любом случае документ на работе. И если Вы его не найдете в течении той самой единицы времени, то потом он окажется у Вашего непосредственного начальника, так как Меркурий идет на трин с Сатурном У10

m-ag
     10 февраля 2011 (14:24)

Мирослава,

У меня получается, что документ Вам не возвращали. Его мог взять руководитель группы и держать у себя

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере