Давайте будем приводить натальные аспекты/положение лун/Венер, седьмой дом мужчин и женщин и указывать их предпочтения внешности противоположного пола, можно и свои собственные. Особенно приветствуются постоянные предпочтения, например - мужчине нравятся только женщины с большой грудью!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
kali-sta
Ивачева Н. консультации
10 февраля 2011 (15:34)
Джия
в в 9
в в 7-8
у7 в в 12
в в 4
итого:
нравятся атлетически сложенные среднего роста, занимающиеся спортом, занимающие активную позицию по жизни, лидеры. ну такие только на роль любовника шли.
на роль мужа - чуть выше среднего роста, худые, замкнутые
Korneli
360Astro.com
10 февраля 2011 (15:37)
сатурн в 7 : девушка в сорочке..
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
10 февраля 2011 (15:42)
Джия
Я вот как раз не давно об этом думала) Раньше просто думала, что для меня внешность МЧ не так уж и важна, моей в главное, что бы интеллектуально был интересен
А оказывается просто никак не воспринимаю молодых людей с мелкими чертами лица (с тонкими губами, с острым подбородком, а еще если сам как холодцовый набор , это просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!
Есть знакомый МЧ с во обожает ярких девушек, но удержать их не получаеться, тут наверно дело в к которая в да еще в 7 , да и сама ретро.
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
л.шмидт
10 февраля 2011 (15:46)
в 1
ретро в 5
упр7 ретро в 5 с единств аспектом
7 пуст, К7 в
ВНЕШНИХ предпочтений нет. Зато большая куча ограничений - не ниже 180, без явных крупных дефектов, не рыжий и т.д.
Sokolenok
10 февраля 2011 (15:49)
Холодцовый набор - это наше всё ...я вот пухлых не люблю
на ДСЦ и ... в 7-м
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Нюся
10 февраля 2011 (15:58)
сатурн в 7 : девушка в сорочке..
ну ОЧЕНЬ смешно
m-ag
10 февраля 2011 (15:59)
л.шмидт
Имею совершенно другой набор,нежели у Вас, но ВНЕШНИХ предпочтений нет. Зато большая куча ограничений - не ниже 180, без явных крупных дефектов, не рыжий и т.д.
Korneli
У Вас слишком много требований к девушке. А если сорочки нет, то уже и не нужна?
л.шмидт
10 февраля 2011 (16:02)
m-ag
а что это за совершенно другой набор,нежели у Вас?
Марусян
10 февраля 2011 (16:02)
так вы стандартные предпочтения описываете, девушки
Давайте что-нить эдакое. Ну чтобы покапаться, откуда "ноги растут"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.