Давайте что-нить эдакое. Ну чтобы покапаться, откуда "ноги растут"
Мне например, нравится, когда у мужчины серьга в ухе. К чему это можно отнести? Татуировки не привлекают.
А еще что у мужчин, что у женщин люблю рассматривать ступни. На предмет - нравятся-не нравятся.
В 5м
Laal Kholkein
10 февраля 2011 (16:59)
К5 на границе
К7 , управитель в
Думаю так: стихия воздуха и Уран с Сатурном дают мне стремление к отсутствию плотского у партнера. В смысле, что не переношу нормальное телосложение и мускулатуру, только оч.худенькие и высокие астеники.
Сатурн же! (кости-кости-кости)
Водная стихия здесь требует необычной, творческой натуры партнера (можно и Уран сюда же), взгляд должен быть "интересный", с загадочной поволокой (Нептун как У7?)
Еще он должен быть сильно старше меня (не меньше 7-8 лет разницы, в идеале 15-20), но молодо выглядеть. Это наверное сочетание и У7 в
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 февраля 2011 (17:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лаал ,
у меня у кузена жена худенькая до боли, у него тоже .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Laal Kholkein
10 февраля 2011 (17:03)
Анечка!
Мне и самой дает худобу, не до боли конечно, но кости реально торчат в тех местах, где у нормальных женщин ( ) приятные мягкие округлости)))
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
annabelle
10 февраля 2011 (17:06)
Лаал ,
ну мы же тут не нас обсуждаем а предпочтения, хотя ,а ето не всегда с нашим внешним видом совпадает.
Ох, я тут от одного парня без ума , его на моем .уффф, какая попка у него
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Laal Kholkein
10 февраля 2011 (17:13)
annabelle
не могу заценить я любительница плоскостей
Джия
10 февраля 2011 (17:13)
Swallow
это же классика - рыбы - ступни
Насчёт Сатурна и костей - подтверждаю, у мужчин, у которых женские планеты в аспекте с Сатурном или находятся в козероге, как правило, нравятся тонкокостные и худенькие девушки.
Есть один пример
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
annabelle
10 февраля 2011 (17:15)
Лаал ,
видиш, а я выпуклостей, а разница то только в вместо .
Funtik
драгоценная
10 февраля 2011 (17:15)
а мне всякие нравятся....только очень редко
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Laal Kholkein
10 февраля 2011 (17:17)
annabelle
это логично: увеличивает, уменьшает.
астрология работает, ура!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.