Форум на ОКУЛУС

Тема 27201, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Swallow
     10 февраля 2011 (16:46)

Давайте что-нить эдакое. Ну чтобы покапаться, откуда "ноги растут"

Мне например, нравится, когда у мужчины серьга в ухе. К чему это можно отнести? Татуировки не привлекают.

А еще что у мужчин, что у женщин люблю рассматривать ступни. На предмет - нравятся-не нравятся.

В 5м

Laal Kholkein
     10 февраля 2011 (16:59)

К5 на границе

К7 , управитель в

Думаю так: стихия воздуха и Уран с Сатурном дают мне стремление к отсутствию плотского у партнера. В смысле, что не переношу нормальное телосложение и мускулатуру, только оч.худенькие и высокие астеники.

Сатурн же! (кости-кости-кости)

Водная стихия здесь требует необычной, творческой натуры партнера (можно и Уран сюда же), взгляд должен быть "интересный", с загадочной поволокой (Нептун как У7?)

Еще он должен быть сильно старше меня (не меньше 7-8 лет разницы, в идеале 15-20), но молодо выглядеть. Это наверное сочетание и У7 в

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 февраля 2011 (17:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лаал ,

у меня у кузена жена худенькая до боли, у него тоже .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Laal Kholkein
     10 февраля 2011 (17:03)

Анечка!

Мне и самой дает худобу, не до боли конечно, но кости реально торчат в тех местах, где у нормальных женщин ( ) приятные мягкие округлости)))

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
annabelle
     10 февраля 2011 (17:06)

Лаал ,

ну мы же тут не нас обсуждаем а предпочтения, хотя ,а ето не всегда с нашим внешним видом совпадает.

Ох, я тут от одного парня без ума , его на моем .уффф, какая попка у него

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Laal Kholkein
     10 февраля 2011 (17:13)

annabelle

не могу заценить я любительница плоскостей

Джия
     10 февраля 2011 (17:13)

Swallow

это же классика - рыбы - ступни

Насчёт Сатурна и костей - подтверждаю, у мужчин, у которых женские планеты в аспекте с Сатурном или находятся в козероге, как правило, нравятся тонкокостные и худенькие девушки.

Есть один пример

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
annabelle
     10 февраля 2011 (17:15)

Лаал ,

видиш, а я выпуклостей, а разница то только в вместо .

Funtik
драгоценная
     10 февраля 2011 (17:15)

а мне всякие нравятся....только очень редко

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Laal Kholkein
     10 февраля 2011 (17:17)

annabelle

это логично: увеличивает, уменьшает.

астрология работает, ура!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере