согласна .Вот читаю - ну как будто породистых лошадей выбирают .Попы , руки это все прекрасно ...но любовь слепа и внешность в таких случаях играет только на первых порах.
В мужчинах ценю прежде всего адекватность и умение обеспечить семью .
[Венера] [Козерог] и [Луна] [Дева] [Улыбочка]
Да причём тут вообще любовь? Кто о ней говорил? Тема о другом!
Просто интересно, как отражаются наши предпочтения внешности противоположного пола в нашем же натале. У таких людей много, кого-то клинит определённый типаж, кому-то нравятся исключительно блондинки...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Лисса
10 февраля 2011 (22:40)
У него (правда луна убежала уже на 4гр от них)
Нравятся ему исключительно худые.
Не могу подтвердить.
Есть знакомый +
Любит девушек " в теле",чтобы "все" было.
Худые не нравятся.
Получается,что у него с перевешивает с .
"Твори Добро!...." (с)
Anna Satou
10 февраля 2011 (23:16)
Джия, приветствую.
Отвечу Вам здесь.
Конечно всякое бывает. Чаще мужчины на цвете волос не зацикливаются вообще. Но бывает знак и аспекты Венеры отлично проявляются в предпочтениях.
Насчёт Сатурна и костей - подтверждаю, у мужчин, у которых женские планеты в аспекте с Сатурном или находятся в козероге, как правило, нравятся тонкокостные и худенькие девушки.
И я подтверждаю. люблю худых, чтобы ключицы слегка выпирали. Но! При этом мне нравятся сильные и с прокачанной мускулатурой. Фигура типа, как у Цецкаридзе, например. Серьги и всякие там кольца-браслеты люблю.
А еще, я всегда обращаю внимание на осанку! Возможно из-за ДСЦ во Льве.
fancy, согласна с Вашими предпочтениями.
Марсы у нас похожи.
А вот девушек красивыми считаю, если они чисто Венерианского типа. Большие миндалевидные глаза, пухлые губы, большая грудь, тонкая талия, длинные ноги и круглая попа.
Лисса , в каком знаке этот стеллиум?
Julsi
10 февраля 2011 (23:19)
Джиичка
Пока всю тему не успела прочитать... Ну как, закономерности видишь?
У меня внешних предпочтений нет - как жизнь показывает...
Обращаю внимание на зеленые глаза. Но никогда не было, чтобы любила кого-то с такими глазами...
Julsi
10 февраля 2011 (23:21)
Anna Satou
подтверждаю, у мужчин, у которых женские планеты в аспекте с Сатурном или находятся в козероге, как правило, нравятся тонкокостные и худенькие девушки.
И я подтверждаю.
Разные им нравятся.
Anna Satou
10 февраля 2011 (23:23)
Julsi, я своим примером подтверждаю.
Julsi
10 февраля 2011 (23:34)
А я нет.
Лисса
11 февраля 2011 (00:12)
Anna Satou
Стеллиум в
"Твори Добро!...." (с)
Mariya
Ураноракоскор пион :)
11 февраля 2011 (00:25)
Привет всем
Я почему-то всегда обращала внимание на нос, хоть ты тресни))) И с "картошками" и "курносыми" никогда не хотела водиться. Помню, несколько раз бывало, балдела от вида носов возлюбленных)))
Что у нас там за нос отвечает? Люблю носы благородных форм. Если есть нос, то с остальным уже легче. Легче мириться с остальным))
Вообще, у меня эстетическо-любопытствующее восприятие внешности (что мужской, что женской). Обсматриваю очень подробно, всякие мелочи подмечаю и общую картину - как художник.
Не люблю пухлые губы это что-то такое странное вообще. Вообще, припухлости всякие не люблю.
Нравится тип...вообще разные нравятся. Но вот помню, сфотала в Испании мужчину - в каком-то нарядном обмундировании, в головном уборе с перьями, вход в администрацию сторожил (был народный праздник). Смуглый, со скулами, все на месте, нос на месте, немного усталый взгляд, при исполнении долга)) Эх! Еще видела в передаче про мексиканские пирамиды, видимо, мексиканца - та же смуглость, волосы в хвостике, все на месте, и мягкость такая, месте с силой.
Это у меня , упр. 7-го . И .
Худых не люблю. Круглолицых тоже (хотя сама круглолицая, и худая)
На руки иногда обращаю внимание, помнится, однажды до боли понравились руки. Может, т.к. соупр. 7-го .
А вообще, первый мужчина, которого я в раннем детстве полюбила по фотографии - это Юрий Гагарин. У него на том фото была шикарная солнечная улыбка!!!
По жизни попадаются все очень разные. И это здорово))
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Anna Satou
11 февраля 2011 (00:39)
Лисса
Ого! Сатурн-то намного сильнее, но Юпи и Луна все равно перевесили. А ДСЦ у него где, не знаете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.