Форум на ОКУЛУС

Тема 27201, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Джия
     10 февраля 2011 (21:24)

malina21

[Изменить сообщение?]

Raspberry

согласна .Вот читаю - ну как будто породистых лошадей выбирают .Попы , руки это все прекрасно ...но любовь слепа и внешность в таких случаях играет только на первых порах.

В мужчинах ценю прежде всего адекватность и умение обеспечить семью .

[Венера] [Козерог] и [Луна] [Дева] [Улыбочка]

Да причём тут вообще любовь? Кто о ней говорил? Тема о другом!

Просто интересно, как отражаются наши предпочтения внешности противоположного пола в нашем же натале. У таких людей много, кого-то клинит определённый типаж, кому-то нравятся исключительно блондинки...

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Лисса
     10 февраля 2011 (22:40)

У него (правда луна убежала уже на 4гр от них)

Нравятся ему исключительно худые.

Не могу подтвердить.

Есть знакомый +

Любит девушек " в теле",чтобы "все" было.

Худые не нравятся.

Получается,что у него с перевешивает с .

"Твори Добро!...." (с)
Anna Satou
     10 февраля 2011 (23:16)

Джия, приветствую.

Отвечу Вам здесь.

Конечно всякое бывает. Чаще мужчины на цвете волос не зацикливаются вообще. Но бывает знак и аспекты Венеры отлично проявляются в предпочтениях.

Насчёт Сатурна и костей - подтверждаю, у мужчин, у которых женские планеты в аспекте с Сатурном или находятся в козероге, как правило, нравятся тонкокостные и худенькие девушки.

И я подтверждаю. люблю худых, чтобы ключицы слегка выпирали. Но! При этом мне нравятся сильные и с прокачанной мускулатурой. Фигура типа, как у Цецкаридзе, например. Серьги и всякие там кольца-браслеты люблю.

А еще, я всегда обращаю внимание на осанку! Возможно из-за ДСЦ во Льве.

fancy, согласна с Вашими предпочтениями.

Марсы у нас похожи.

А вот девушек красивыми считаю, если они чисто Венерианского типа. Большие миндалевидные глаза, пухлые губы, большая грудь, тонкая талия, длинные ноги и круглая попа.

Лисса , в каком знаке этот стеллиум?

Julsi
     10 февраля 2011 (23:19)

Джиичка

Пока всю тему не успела прочитать... Ну как, закономерности видишь?

У меня внешних предпочтений нет - как жизнь показывает...

Обращаю внимание на зеленые глаза. Но никогда не было, чтобы любила кого-то с такими глазами...

Julsi
     10 февраля 2011 (23:21)

Anna Satou

подтверждаю, у мужчин, у которых женские планеты в аспекте с Сатурном или находятся в козероге, как правило, нравятся тонкокостные и худенькие девушки.

И я подтверждаю.

Разные им нравятся.

Anna Satou
     10 февраля 2011 (23:23)

Julsi, я своим примером подтверждаю.

Julsi
     10 февраля 2011 (23:34)

А я нет.

Лисса
     11 февраля 2011 (00:12)

Anna Satou

Стеллиум в

"Твори Добро!...." (с)
Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     11 февраля 2011 (00:25)

Привет всем

Я почему-то всегда обращала внимание на нос, хоть ты тресни))) И с "картошками" и "курносыми" никогда не хотела водиться. Помню, несколько раз бывало, балдела от вида носов возлюбленных)))

Что у нас там за нос отвечает? Люблю носы благородных форм. Если есть нос, то с остальным уже легче. Легче мириться с остальным))

Вообще, у меня эстетическо-любопытствующее восприятие внешности (что мужской, что женской). Обсматриваю очень подробно, всякие мелочи подмечаю и общую картину - как художник.

Не люблю пухлые губы это что-то такое странное вообще. Вообще, припухлости всякие не люблю.

Нравится тип...вообще разные нравятся. Но вот помню, сфотала в Испании мужчину - в каком-то нарядном обмундировании, в головном уборе с перьями, вход в администрацию сторожил (был народный праздник). Смуглый, со скулами, все на месте, нос на месте, немного усталый взгляд, при исполнении долга)) Эх! Еще видела в передаче про мексиканские пирамиды, видимо, мексиканца - та же смуглость, волосы в хвостике, все на месте, и мягкость такая, месте с силой.

Это у меня , упр. 7-го . И .

Худых не люблю. Круглолицых тоже (хотя сама круглолицая, и худая)

На руки иногда обращаю внимание, помнится, однажды до боли понравились руки. Может, т.к. соупр. 7-го .

А вообще, первый мужчина, которого я в раннем детстве полюбила по фотографии - это Юрий Гагарин. У него на том фото была шикарная солнечная улыбка!!!

По жизни попадаются все очень разные. И это здорово))

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Anna Satou
     11 февраля 2011 (00:39)

Лисса

Ого! Сатурн-то намного сильнее, но Юпи и Луна все равно перевесили. А ДСЦ у него где, не знаете?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере