там в стеллиуме в еще орбисы между планетами важны, и управление, чтобы оценить, почему Юпитер перевесил
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
jane lotos
11 февраля 2011 (01:53)
мне умные мужчины нравятся.как ум проявляется во внешности и в натале?
Mariya
Ураноракоскор пион :)
11 февраля 2011 (02:10)
ну, умные всем нравятся)) эт вы не удивили!))
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
jane lotos
11 февраля 2011 (02:17)
а как вычислить их можно а то шифруются заразы
marimsf
11 февраля 2011 (07:42)
У7 в
на ДСЦ
в 7 в
и У5
Скажем так, попадались разные, но есть определённый предпочтительный типаж: блондины 190 с голубыми глазами, правильными чертами, вкаченные (люблю больших, но не толстых, не рыхлых типа рыб), умные, деловые, хозяйственные и заботливые При этом взгляд должен быть мощный - посмотрел и всё, понимаешь, кто в доме хозяин
С военных тащусь, в форме нравятся
Ну в идеале должен ещё быть успешным, не мот по-любой. И чтобы путешествовать нравилось, в
LYDIE
11 февраля 2011 (09:11)
Джия
Приведу свой пример
,
, ,
7 дом - ,
Коли мы говорим не просто о предпочтениях, а именно о каких особенностях и пристрастиях - есть у меня один "пунктик". Люблю, когда, "виден скелет" у человека. Не, не дистрофиков, ну в общем бывает так у некоторых людей такое ощущение, что состоит из одних костей и сухожзилий, много мелких косточек видно везде, на руках, на коленях... Щеки слегка впалые, тонкие губы - тоже
Лисса
11 февраля 2011 (12:07)
Anna Satou
Дсц у него в
в без аспектов
Сатурн не только сильнее,но и ближе к
Между и орбис меньше 1 гр.
между и орбис 4.3 гр.
Если брать ,то тоже ближе.
НО!!!! соуправляет 5-м(на куспиде) и 8-м домами.
"Твори Добро!...." (с)
Cavalera
11 февраля 2011 (12:18)
мне умные мужчины нравятся.как ум проявляется во внешности и в натале? молодчина jane lotos , наконец я достойный ответ прочитала а то все уже попки разглядывают и что-то более прикладное
у меня в натале в да еще и в соединении с - вот откуда растут ноги в предпочтении умных мужчн глупых и/или склочных, с пошлыми и сальными предпочтениями мужчин на дух не переношу, ум считаю самой сексуальной чертой. а поскольку Марс в сатурнианском знаке - то не могу видеть мужчин с пивными животиками и отъевшейся мордочкой у самой венера к козере - действительно, худоба присутствует.
а еще фетишизмом вроде не страдаю, то есть не западаю на определенный тип - блондины, брюнеты, атлеты правда, нравятся мрачного вида мужчины, но если он глуп как ля пье де ла табль, не спасет даже внешность
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Only
11 февраля 2011 (12:20)
Обращаю внимание на зеленые глаза. Но никогда не было, чтобы любила кого-то с такими глазами...
Юля, а как же я?
----
LYDIE, прикольный пунктик
----
Cavalera, у меня те же маяки мозг - самая эрогенная зона.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.