Тема 27201, сообщений: 90
Предпочтения во внешности и натал |
Автор | Сообщение |
-Selena- |
![]() ![]() ![]() всегда почему-то именно на попу внимание обращает.
Фи... Попы вообще не должно быть видно у мужчины!
Главное - то, что ей противоположно: ГОЛОВА!!!
Люблю умных, очень умных и Самых умных - DSC в
И еще очень воспитанных:
И чтобы худой был, губы узкие (пухлых терпеть не могу!). Волосатых не люблю категорически.
Еще люблю сдержанных - не балаболок. Почему-то очень заводят светлые и с восточным разрезом глаза. |
Tori |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
короче можно сделать вывод что на внешность обращает внимание только Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Julsi |
|
Юлси
оставь свой упр. 7 в покое Какие смешные , ето все равно что на вопросс: что вы будете есть ответить - красный. Вопросс бы задан один, а ответы зачастую не потеме. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
так и знала, там такая попа моего знакомого ,просто отпад. Два дня не могла оторваться от фото Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Cavalera |
![]() ![]() Я представляю как тащатся от смеха наши форумные мужчинки, читая, что у мужчин лучше - ум или попка Видней мужская красота в морщинах и в седине, и в седине- Что проку в этих скучных стариканах?! Смешон не первой свежести жених!
а что нужно было петь в фильме? правильно! теперь надо только поставить правильные слова в строчки
Сегодня на форуме день удался Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Julsi |
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Надо меньше зависеть от того, что кто подумает.
вот именно Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год