Форум на ОКУЛУС

Тема 27201, сообщений: 90

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
-Selena-
     11 февраля 2011 (15:01)

всегда почему-то именно на попу внимание обращает.

Фи... Попы вообще не должно быть видно у мужчины!

Главное - то, что ей противоположно: ГОЛОВА!!!

Люблю умных, очень умных и Самых умных - DSC в и в .

И еще очень воспитанных: - заключенный знак в 7-м, а раз так, то и аккуратных, хорошо пахнущих. Ну еще ростом под 190 и выше. И еще харизматичных, властных, уверенных в себе и сильных: во .

И чтобы худой был, губы узкие (пухлых терпеть не могу!). Волосатых не люблю категорически.

Еще люблю сдержанных - не балаболок. Почему-то очень заводят светлые и с восточным разрезом глаза.

Tori
     11 февраля 2011 (15:22)

уффф, какая попка у него

попа должна быть округлая

fancy

annabelle

Я тоже за округлый зад, в меру конечно...

И вообще не люблю худых мужчин, хотя сама очень худая

Не люблю тонкие пальцы и губы

Ho самое главное для меня это его взгляд...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 февраля 2011 (15:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

короче можно сделать вывод что на внешность обращает внимание только ,остальным все равно ,остальные жены академиков .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     11 февраля 2011 (15:33)

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10706217...16288&ref=nf

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julsi
     11 февраля 2011 (15:42)

можно сделать вывод что на внешность обращает внимание только ,остальным все равно ,остальные жены академиков

Ну, у меня , и внешность для меня не принципиальна. А перспективе быть женой академика я вполне рада.

Не открывается твоя ссылка, Ань, без регистрации на фейс-буке.

annabelle
     11 февраля 2011 (15:44)

Юлси ,

оставь свой упр. 7 в покое .

Какие смешные , ето все равно что на вопросс: что вы будете есть ответить - красный.

Вопросс бы задан один, а ответы зачастую не потеме.

annabelle
     11 февраля 2011 (15:46)

так и знала, там такая попа моего знакомого ,просто отпад. Два дня не могла оторваться от фото , ето он своим на мои надавил.

Cavalera
     11 февраля 2011 (15:48)

Я представляю как тащатся от смеха наши форумные мужчинки, читая, что у мужчин лучше - ум или попка между нами, девочками, идет шикарный дуэль-дуэт , мне это напомнило дуэль влюбленных маркизов из фильма "Собака на сене" - один старый, его играет Игорь Дмитриев, другой молодой - бесподобный Караченцов, перепевают друг друга и голоса просто сливаются в один -

Видней мужская красота в морщинах и в седине, и в седине- Что проку в этих скучных стариканах?! Смешон не первой свежести жених!

а что нужно было петь в фильме? правильно! теперь надо только поставить правильные слова в строчки

Сегодня на форуме день удался

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Julsi
     11 февраля 2011 (15:51)

Я представляю как тащатся от смеха наши форумные мужчинки, читая, что у мужчин лучше - ум или попка

Надо меньше зависеть от того, что кто подумает.

annabelle
     11 февраля 2011 (15:54)

Надо меньше зависеть от того, что кто подумает.

вот именно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере