Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
jane lotos
12 февраля 2011 (16:35)
то есть 179.9 сэМэ уже не кондиция ?
а вот зря вы так.может они в корень пошли
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
12 февраля 2011 (17:09)
jane lotos
а вот зря вы так.может они в корень пошли
Они прямо этот корень измерили, никто ж не говорил что это образное выражение - и то что 180 у нас высокие, где-нибудь в другой стране - это ещё не показатель ))
P.S.И мне кажется, что некоторые ещё молодые совсем с такими рассуждениями о внешности, не все, но некоторые..Не исключая ест-но астрологическую подоплёку, но не для всех же ( надеюсь ) внешность совсем не отрывается от других качеств.
Хасапетовка стайл
Laetitia
12 февраля 2011 (17:14)
то есть 179.9 сэМэ уже не кондиция ?
Почему? Я же не сказала, что терпеть не могу ниже 180, просто так уж выходило. И к тому же я назвала примерную цифру.
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
12 февраля 2011 (17:21)
Laetitia
ВОт так более ясно, иначе из-за большого количества деталей можно подумать про ""породу""
Хасапетовка стайл
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 февраля 2011 (19:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
мармсф ,
тело жутко разозлилось что его публично обсуждали .
Вот и тебе видно его на попадает раз понравился .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fancy
Karma chameleon
12 февраля 2011 (21:16)
annabelle у меня тут имеется на мое Прозерпина и еще нам обоим нрав. чел у кого Селена
много общего
вообще я читала, что спасет тока попадание на нее другой чьей-нить плутонической планеты. либо проработка долгая и огнеупорная
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 февраля 2011 (22:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
фанси ,
он уже мне сказал что я слишком агрессиваная , у нас , .Даже , не помогло .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
marimsf
16 февраля 2011 (08:49)
annabelle
Я вообще всех выбираю
Что поделать
Телу скажи "зачёт"
Emmaretta
3 марта 2012 (12:18)
во , в 1 доме. У в .
Никогда идеала, как такового, не существовало - на мужчин вообще смотрела с львиной долей безразличия. Когда встретила ЕГО, поняла, что вот он - идеал! А друзья-родня потом просветили, что мы похожи, как две капли. Только цвет глаз и волос различен. Сейчас понимаю - в кого же еще мог влюбиться Лев, кроме, как в самого себя?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.