Обожаю, когда мужчины для меня готовят! Люблю пластичных, как и fancy . Почти все мужчины либо на чем-то играют, либо рисуют или стихи пишут. Серьги и цацки люблю. .
упр.5 упр.ДСЦ. .
Марусян
11 февраля 2011 (10:02)
я люблю неправильнось черт лица, какие-то детали, нарушающие гармонию
Наверное это и есть что-нить эдакое)))
Maximych
11 февраля 2011 (18:03)
весна же скоро
Это уже авитаминоз начал проявляться?
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
14 февраля 2011 (14:03)
О май гадбл...разум покинул этот форум
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Margenta
Синяя Гусеница)))
14 февраля 2011 (18:27)
Люблю хорошо и быстро соображающих мужиков, связанных с техникой хай-тек, компьютерами и прочими коллайдерами Очень предприимчивых и активных, но при этом открытых и честных. НЕ люблю деятелей шоу-биз, и всего, что связано со сценой, кино, театром. Да! Еще очень прет и возбуждает, когда человек умеет что-то делать высококлассное (как Маргарита ), и особенно в той области, которая мне совершенно чужда. Техника, механика, кибернетика, математика, физика тонкого мира... вообщем тащусь от ученых мужей и программеров
У7 ( ) в в бисекстиле с У1 и . правит 4-ым, - ооой: 5, 6, 10. Еще очень нравится, когда мужчина умеет поддерживать умную беседу и не повторяется в сценариях. Ненавижу банальности! Сама стараюсь этого в отношениях не допускать. Скука и отсутствие фантазии и творческого подхода - караются моментальным разрывом
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.