Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 февраля 2011 (16:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну Дева тоже может сказануть с сарказмом
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
у меня было 3 поклонника с . общие черты: ревность, желание доминировать, высокий накал сексуальности.
marimsf
12 февраля 2011 (01:46)
остался один как перст - ни родителей, ни родственников
Есть такой один с в - все умерли. Но у него не ретро.
Лидия22
12 февраля 2011 (08:23)
Автор ,прошу прощения-стерла...
Оставлю одно...
Много лет рядом такая
Ревнив,драчлив,кажется ,что очень верен,ты для него САМАЯ-САМАЯ
Мужчина, так вообще
Огромный минус-нужна очень крепкая нервная система
Jaspera
12 февраля 2011 (16:01)
у моей подруги жених имеет ретро
на вид порядочный, можно положиться
с её слов: на едине может мозг вынести; обидчив, скрытен; во всём всегда её венит; если она говорит что-то не так о каком то человека (говорит ему мол так и так видела как плохо поступил тот или иной человек) - он на неё наезжает (хотя когда через время он видит её правоту не извеняется); бывают минуты всё нормально у них, а потом опять наезжает на неё - она во всём крайняя для него; со стороны всегда оказывается для всех белым и пушистым - никто его ни вчём не подазревает - и она опять крайняя
соединение венеры с плутоном наверное действует так: кого люблю - того мучаю
у них квадратура солнц; квадратура лун; квадратура венер; оппозиция марсов
вечно доводит до слёз её
говорю ей зачам тебе это надо??? - он может меня защитить (а вдруг ей защита его никогда не понадобиться?)
она всегда хочет что бы между ними не было сикретов - а он: то что тебе следует знать я тебе скажу
они очень долго встречаються
у обоих фикчированные венеры - может потому ничего не хотят менять (бояться)
enya
12 февраля 2011 (17:57)
Всем .
Знаю несколько таких(один из них-мой бывший ЛЧ,только у него она не ретро,а просто ).Любитель попользоваться девушкой и через годик сменить на новую,как одежку.В сексе силен и это единственное время,когда он эмоционально раскрывается и проявляет какие то чувства.А так-человек-скала( ).Ревнив,но никогда не покажет.Любит делать все так,что типа дамы крайними оказываются(типа-им нужнее отношения с ним и значит,он никому ничем не обязан).Душевный садист.Причиняет боль тем кого любит(моральную)То,что не совсем адекватен и с пальцем у виска-тоже есть такое.Социопат(но у него ,сильный 11 дом).
Второй чел-его двоюродный брат.Очень ответственный МЧ .В жизни у него вторые длительные отношения(первые с дамой на 9 лет старше и 9 лет существовали,вторые с дамой на 3,5 старше и по сейчас-8 лет).Скрытая сексуальность,никакой ревности вообще.Обаяшка и очень верный друг.
Несси
12 февраля 2011 (18:18)
Знаю мужчину с таким положением.Любит свою жену,спустя несколько лет после развода рассказывает о ней всем,вплоть до простых полуслучайных знакомых,иногда говорит о ненависти,иногда о любви,меняет девочек и женщин,покупает себе все более дорогие наряды,доводит свое тело до совершенства в спортзалах,покупает новые машины и квартиры. и что-то ищет,ищет,... и все равно единая тема его жизни,проходящая нитью через все его мысли-это его жена,подлая,невинная,страшная,манящая,предавшая его когда-то и страдающая от этого- до сих пор живущая в его мозгу и его сердце.
Кстати,вот умеет любить.Именно ТАК ,как...написано.ВысОко.
Но-болен,ибо другие,примитивные плотоядные-смеются,говорят-вон,дурачок,клоун идет,опять сейчас будет о своей Танюшке говорить...И он Не может сдержаться и опять и опять говорит о ней.
Мой грех-поддавшись общей волне как-то перетерла ему кости,назвав блаженненьким клоуном.
А сейчас понимаю,что это любовь такая,Венера в Скорпионе,ретро.Он живет ею. Он не может не жить ею.
enya
13 февраля 2011 (12:32)
Всем снова ,Несси ,хотелось бы спросить(если не секрет и если знаете даты (скорее даже карты)Вашего знакомого и его жены),кто она по и где у него ?И еще,когда в прогрессиях его поменяет движение на директ(уже случилось у него в жизни или еще должно произойти).
Почему спрашиваю?.В моих вышеописанных примерах у МЧ (т.е- обе под упр. ) и девушек он искал себе с сильной составляющей:у первой ,у второй ( и скорее всего- с его )+ во ,(у него мама- и ),у третьей(после меня)- , и ,после нее были две ,у одной из которых только ,зато у другой еще и .
Ну а вот последняя из них вообще- в .
Возможно,таким мужчинам только и могут нра стервозные дамочки мужского склада характера и поведения.Есть у нас с ним и общая подруга,с кем он не спал,так вот он ей очень многое позволяет и неровно на нее дышит,но он ей не нра(ей нра более "плохие",чем он ,парни),так вот она- и АСЦ с его ,а ее с его -вот такие предпочтения в дамах.Я же ему приглянулась возможно только потому,что имеюАСЦ , с его но то,что я не его тип-однозначно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.