Форум на ОКУЛУС

Тема 27207, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 февраля 2011 (16:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну Дева тоже может сказануть с сарказмом

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     11 февраля 2011 (17:20)

http://astropro.ru/itkarma/?p=blog&id=2341

Шау
     11 февраля 2011 (18:22)

Правильно говорить

"с пулей в голове"

Подпись:

Ювенита
     11 февраля 2011 (23:07)

у меня было 3 поклонника с . общие черты: ревность, желание доминировать, высокий накал сексуальности.

marimsf
     12 февраля 2011 (01:46)

остался один как перст - ни родителей, ни родственников

Есть такой один с в - все умерли. Но у него не ретро.

Лидия22
     12 февраля 2011 (08:23)

Автор ,прошу прощения-стерла...

Оставлю одно...

Много лет рядом такая

Ревнив,драчлив,кажется ,что очень верен,ты для него САМАЯ-САМАЯ

Мужчина, так вообще

Огромный минус-нужна очень крепкая нервная система

Jaspera
     12 февраля 2011 (16:01)

у моей подруги жених имеет ретро

на вид порядочный, можно положиться

с её слов: на едине может мозг вынести; обидчив, скрытен; во всём всегда её венит; если она говорит что-то не так о каком то человека (говорит ему мол так и так видела как плохо поступил тот или иной человек) - он на неё наезжает (хотя когда через время он видит её правоту не извеняется); бывают минуты всё нормально у них, а потом опять наезжает на неё - она во всём крайняя для него; со стороны всегда оказывается для всех белым и пушистым - никто его ни вчём не подазревает - и она опять крайняя

соединение венеры с плутоном наверное действует так: кого люблю - того мучаю

у них квадратура солнц; квадратура лун; квадратура венер; оппозиция марсов

вечно доводит до слёз её

говорю ей зачам тебе это надо??? - он может меня защитить (а вдруг ей защита его никогда не понадобиться?)

она всегда хочет что бы между ними не было сикретов - а он: то что тебе следует знать я тебе скажу

они очень долго встречаються

у обоих фикчированные венеры - может потому ничего не хотят менять (бояться)

enya
     12 февраля 2011 (17:57)

Всем .

Знаю несколько таких(один из них-мой бывший ЛЧ,только у него она не ретро,а просто ).Любитель попользоваться девушкой и через годик сменить на новую,как одежку.В сексе силен и это единственное время,когда он эмоционально раскрывается и проявляет какие то чувства.А так-человек-скала( ).Ревнив,но никогда не покажет.Любит делать все так,что типа дамы крайними оказываются(типа-им нужнее отношения с ним и значит,он никому ничем не обязан).Душевный садист.Причиняет боль тем кого любит(моральную)То,что не совсем адекватен и с пальцем у виска-тоже есть такое.Социопат(но у него ,сильный 11 дом).

Второй чел-его двоюродный брат.Очень ответственный МЧ .В жизни у него вторые длительные отношения(первые с дамой на 9 лет старше и 9 лет существовали,вторые с дамой на 3,5 старше и по сейчас-8 лет).Скрытая сексуальность,никакой ревности вообще.Обаяшка и очень верный друг.

Несси
     12 февраля 2011 (18:18)

Знаю мужчину с таким положением.Любит свою жену,спустя несколько лет после развода рассказывает о ней всем,вплоть до простых полуслучайных знакомых,иногда говорит о ненависти,иногда о любви,меняет девочек и женщин,покупает себе все более дорогие наряды,доводит свое тело до совершенства в спортзалах,покупает новые машины и квартиры. и что-то ищет,ищет,... и все равно единая тема его жизни,проходящая нитью через все его мысли-это его жена,подлая,невинная,страшная,манящая,предавшая его когда-то и страдающая от этого- до сих пор живущая в его мозгу и его сердце.

Кстати,вот умеет любить.Именно ТАК ,как...написано.ВысОко.

Но-болен,ибо другие,примитивные плотоядные-смеются,говорят-вон,дурачок,клоун идет,опять сейчас будет о своей Танюшке говорить...И он Не может сдержаться и опять и опять говорит о ней.

Мой грех-поддавшись общей волне как-то перетерла ему кости,назвав блаженненьким клоуном.

А сейчас понимаю,что это любовь такая,Венера в Скорпионе,ретро.Он живет ею. Он не может не жить ею.

enya
     13 февраля 2011 (12:32)

Всем снова ,Несси ,хотелось бы спросить(если не секрет и если знаете даты (скорее даже карты)Вашего знакомого и его жены),кто она по и где у него ?И еще,когда в прогрессиях его поменяет движение на директ(уже случилось у него в жизни или еще должно произойти).

Почему спрашиваю?.В моих вышеописанных примерах у МЧ (т.е- обе под упр. ) и девушек он искал себе с сильной составляющей:у первой ,у второй ( и скорее всего- с его )+ во ,(у него мама- и ),у третьей(после меня)- , и ,после нее были две ,у одной из которых только ,зато у другой еще и .

Ну а вот последняя из них вообще- в .

Возможно,таким мужчинам только и могут нра стервозные дамочки мужского склада характера и поведения.Есть у нас с ним и общая подруга,с кем он не спал,так вот он ей очень многое позволяет и неровно на нее дышит,но он ей не нра(ей нра более "плохие",чем он ,парни),так вот она- и АСЦ с его ,а ее с его -вот такие предпочтения в дамах.Я же ему приглянулась возможно только потому,что имеюАСЦ , с его но то,что я не его тип-однозначно.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере