Форум на ОКУЛУС

Тема 27207, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Azalia
6* Virgo
     13 февраля 2011 (17:31)

Знаю такого ретро в и люблю его . Как он сам говорит: "Подавали мне лобстеры, а хотелось селедки".

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Prin
     13 февраля 2011 (17:53)

Ну что вы так гоните на несчастную ретровенеру в скопионе!!!

Не умеют они выражать свою любовь, потребность в любви, отношения строить не очень-то умеют. Ну и ищут не сильных теток, а ту которая будет говорить за себя и за того парня!

Либо не скажет, а покажет!

Ну и тянуться и к выраженным овнам, и к близнецам, и львам да к кому угодно лишь бы она только поймала, и выразила, что что он хочет дать и взять!

multifrukt
     14 февраля 2011 (07:46)

спасибо всем откликнувшимся!

мое впечатление: что да, такого мужчину притягивают энергичные женщины, более земные, что ли, во всяком случае, он явно таковыми восхищается. инициативу готов отдать женщине. неумение проявлять чувства и сексуальность - тоже верно.

Несси
     17 февраля 2011 (20:58)

Еня,извините,поздно увидела ваш вопрос.

Не помню,кто его жена по знаку(бывшая)...но,кажется,то ли Стрелец,то ли...Козерог.А он сам Скорпион.

Карту подробно его не видела,неловко было время спрашивать, про дату случайно узнала.Луна у него в Весах,как и Марс.

Просто,знаете,удивительно,такая любовь-как наваждение,ТАК любить свою жену,с которой был около 20 лет...Над ним многие смеялись,и я тоже,потому что человек нелепо выглядит,когда настолько влюблен,он все время о ней говорит,все время вспоминает.А сейчас вспомнила и поняла,что ,действительно,нам-то может и не понять,а у него это дело всей жизни- любить свою жену.

Julia Zeta
     3 марта 2011 (11:24)

Ретровенера в Скорпионе моего друга ( ) меня измучила уже! Я не спец в астрологии, совсем наоборот, но мне кажется, это все она, rВенера. ТАК переворачивать любую ситуацию, ТАК воспринимать любое замечание, причем виноват всегда кто-то - не так сказал, плохо выразился, не имеет права вообще об этом иметь свое мнение, и т.д. УжОС!

Кстати кто-то тут выше говорил, что "их" тянет к сильным личностям и в примерах было много и ...

у меня , у его нынешней девушки .... хотя я не сильная личность, была бы сильная, послала бы его подальше после всех закидонов, а вот..... никак! Наверное моя виноватa...

A, я застала еще одну его бывшую, кто она по знаку не знаю, но личность сильная, т.к. она его бросила, и осталась жива невредима!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере