Вот как-то так все и происходило, так все и складывалось. В процессе получения ПВО
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
capricorne
12 февраля 2011 (07:08)
Olla,
на мой взгляд, у каждого человека свои "очки с цветными фильтрами", через которые он смотрит на мир, на любовь в том числе. НЕ секрет, что часто люди смотрят на одно и то же, а видят совершенно разное. А качество и спецэффекты этих личных очков зависят и от воспитания, и от личного опыта, и от уровня культуры и развития. Вот автор фильма видел эти годы так, а бывшие трудящиеся колхоза "Путь к коммунизму" имеют другие впечатления от той же эпохи.
Olla
рано или поздно, так или иначе
12 февраля 2011 (11:49)
capricorne, это точно, но это же и взаимосвязанно.
Видение мира через ТАКИЕ очки это обратная сторона медали эпохи колхоза "Путь к коммунизму"
И, конечно, все зависит от нашего восприятия.
У меня впечатление от первого просмотра и от вчерашнего и то разные.
Первое - сильное включение в тему, ну я писала уже. А вчера совсем другое, как будто все это так далеко, вроде мое, но очень-очень далеко.
Но все же, повторю вопрос.
Энергетика фильма и любви этой нептунианская, стрельцовская, какая?
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Ева
12 февраля 2011 (13:30)
А вчера совсем другое, как будто все это так далеко, вроде мое, но очень-очень далеко.
Приветсвую,Olla
вчера фильм был показан на сходящемся соединении Солнца с Нептуном, и транзитная Луна в Тельце делала точный квадрат к Нептуну с Хироном на момент показа. Еще подумала - надо же на таком транзите поставить фильм в первый показ на ТВ и на 1ый канал.
Актеры, игравший главных героев с выделенным Нептуном.
Герой Солнце(Близнецы) оппозиция Нептун (в Стрельце), героиня - Солнце в Весах, Венера с Марсом в Деве, Луна - в Рыбах, Нептун в Стрельце - конфигурация тау-квадрата.
В синастрии квадрат Марса в Близнецах и Венеры с Марсом в Деве.
Olla
рано или поздно, так или иначе
12 февраля 2011 (13:54)
Александра
Спасибо!
Вот это я "пальцем в небо" ткнула.
Я не знала про актеров.
Видимо такой и фильм получился.
Волшебный, светлый, но с таким концом. Как будто вывалились из сказки, резко и больно.
Еще раз спасибо!
astroviolet.ru
Ева
12 февраля 2011 (14:12)
Olla
многие люди ощущают транзиты, вы по-видимому из их числа.
Иван Охлобыстин, писавший сценарий, родился в летнее Солнестояние(22.06.66г), в фильме хорошо показан именно этот момент - герой сжег свой дом после праздника.
И у самого актера дата рождения близко к этому дню:
19.06.1981г.
у Сукачева я не смотрела - текущий нынешний квадрат Юпитера к Плутону больше в теме. Посмотрите?
Only
12 февраля 2011 (14:14)
Olla, привет!
Да, фильм очень красивый! Стрелячий...
Но такое двойственное чувство от просмотра.
С одной стороны не покидало ощущение лубочности - это мешало, как муха, кружащая перед экраном. Я даже подумала, может дело не в исполнении, а в моем ороговевшем восприятии. Но вот, скажем, "Мечтателями" Бертолуччи прониклась без всяких "но".
Как-то ассоциативно всё в кучу (всплывал оливерстоуновский "Дорз", десятки раз просмотренный в возрасте главной героини, "Волосы", фильм-мюзикл, не понравившийся еще тогда, да много чего еще).
С другой стороны, конечно, грусть об ушедшей юности. Ревность, наверное, что сегодня и солнце не такое яркое, и мечты безвкусные. Контраст с действительностью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.