Тема 27211, сообщений: 69
Дом Солнца. Нептун в Стрельце (в 7-м)!? |
Автор | Сообщение |
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
![]() ![]() ![]() Only, большинство людей в той иной степени уходят от влияния очарования стрелячьего нептуна, притупляется яркость солнца.
Логично
После возвращения Сатурна . У меня в период возвращения Сатурна было очень яркое ощущение, что вот теперь все будет хорошо, что во второй половине жизни все будет по-другому и намного счастливее и ярче. Интересно то, что жизнь, конечно поменялась, но когда тяжело я вспоминаю об этом и получается что-то типа "врешь, не возьмешь", сказала, что счастлива буду и все тут! И как-то я рассказывала об этом в коллективе и оказалось, что не одна я ощутила это. Еще у одной девушки было подобное. Причем совпадение у нас с ней и по возрасту и по четкой формулировке и по времени появления этой мысли.
эффект планеты Солярис - в смысле рождает образы которые мы хотим видеть?
Прошу прощения, но я пока не в теме. Не успеваю работу закончить Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
Only |
![]() ![]() ![]() эффект планеты Солярис - в смысле рождает образы которые мы хотим видеть? в смысле воскрешения ментально-эмоциональных трупов))
а на меня сатурн напал из-за угла. я отчаянно не хотела взрослеть-матереть, брать на себя ответственность, терять свободу и чувство вседозволенности. а тут бац - беременность, ребенок и ты ды.)))) очнулась, глядь, а ровесники уже без памперсов и сменили ползунки на галстуки - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
![]() ![]() ![]() Only, в смысле воскрешения ментально-эмоциональных трупов не... трупы это когда тоска по былому от трупов такого потока не бывает
хотя
Но! теперь вспоминаю карту, которую открыла
Ирина, начинаю анализировать куда этот поток пошел и понимать начинаю о чем она говорила
Эх дадут мне по шапке в понедельник за несверстанную газету... Волевым решением отключаю себя от инета и направляю поток в рабочее русло Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
aluska |
![]() ![]() ![]() Olla
Да я не "искушенный и рафинированный" зритель. Но не люблю избитых штампов в кино. А поток? Не знаю... не получилось Хотя Нептун на куспиде 7 дома у меня.
Александра Мне Стиляги куда больше понравились и стилем самого фильма и его посылом.
Да, Гордон любит косточки помыть Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Only |
![]() ![]() ![]() aluska, согласна, со штампами тут полный ажур. но я могу при частых помехах довоображать недостающее))) если, конечно, есть мало-мальский интерес к заявке. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Mermaid |
![]() ![]() Olla
Знаете, мне почему-то приятно, что вы приняли это сравнение. Не всем нравится когда их сравнивают с кем-то. Когда видишь такие сходства, начинаешь верить во что-то...переселение душ, универсальность красивого и доброго..единое информационное поле...в-общем, Нептун-в-Стрельцовское...
Интересно то, что жизнь, конечно поменялась, но когда тяжело я вспоминаю об этом и получается что-то типа "врешь, не возьмешь", сказала, что счастлива буду и все тут!
Это очень похоже на то, что описывается как природа взлетных знаков. Я тоже принадлежу к ним, поэтому то, что вы описвыаете "решила, и все тут" очень знакомо: |
Only |
![]() ![]() ![]() вот только сейчас дошло, что напоминает к вопросу о лубочности Но вот Дом Солнца я ждала с интересом и никаких отзывов о нем не слышала. Но не впечатлил
а я, наоборот, не ожидала чего-то эдакого, потому посмотрела в целом с интересом. обычно пяти минут хватает, чтобы понять, смотреть или ну его. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Ева |
![]() ![]() Мне Стиляги куда больше понравились и стилем самого фильма и его посылом
aluska я Стиляг просто в день премьеры смотрела. Тогда была Венера00 Нептун00Хирон в Водолее, и раскладка в думающих кругах, вот один кадр был первой ласточкой - можно? - оказалось, можно.
Хотя на DVD были еще 4 эпизода были, а на ТВ потом фильм вышел - снова без них, и когда я еще пересмотрела - поняла, что эти 4 сцены сильно меняют общий фон фильма ( становиться жесче, тяжелей).
И стало понятно, почему рабочее название фильма "Стиляги" - "Буги на "костях"" - в двойных кавычках, понятно что имелось ввиду - "кости" в этом контексте. |
![]() ![]() ![]()
в "Вербном воскесенье" играла очень неплохо.. https://briah.ru/ |
|
demetra007 |
![]() ![]() Добрый вечер всем |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год