Тема 27211, сообщений: 69
Дом Солнца. Нептун в Стрельце (в 7-м)!? |
Автор | Сообщение |
Lk - |
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
![]() ![]() ![]() Lk -
Я так решила потому, что сама с Нептуном
Вот такое ощущение волшебства, загадки, внутренней иррациональности, восторга, света, тепла и одновременно внутренней силы и покоя.
Я-то головой понимаю, что Нептун в 7 чреват розовыми очками и иллюзиями в партнерских отношениях.
Но сердцем как-то так воспринимаю.
И
Mermaid Я вчера весь вечер импрессионистов пересматривала.
Получила море удовольствия. Диванное творчество
aluska Ну и ладно, мы же все такие разные. И ощущения наши имеют право быть разными.
demetra007 Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
aluska |
![]() ![]() ![]() Only
Я тоже до конца досмотрела. Но второй раз не стала бы
Александра Хотя на DVD были еще 4 эпизода были, а на ТВ потом фильм вышел - снова без них, и когда я еще пересмотрела - поняла, что эти 4 сцены сильно меняют общий фон фильма ( становиться жесче, тяжелей).
Вы меня заинтириговали. Теперь ломаю голову - смотрела ли я урезанный вариант или полный Olla
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Ева |
![]() ![]() aluska пожалуйста,
подборка по фильму "Стиляги":
Хотя, возможно, отсутствие этих эпизодов, ничего не изменит в вашем восприятии. У меня просто немного акценты поменялись, и в отношении главных героев тоже. Но даже это не главное - ошушаешь саму "кухню" производства кино, смену замысла, линии сюжетные выстраиваются иначе, вообщем в чем-то "муки творчества" (последнее - самое ценное).
Первоначальное назвние фильма - адресация к 1ому эпизоду. Там какая-то неприятная история была на съемках (затоптали статистку на съемках |
Ева |
![]() ![]() Olla
решила запостить сюда пару песен из фильма, что бы окончательно не флудить в вашей теме, надеюсь вы не против
Steppenwolf - Born To Be Wild |
aluska |
![]() ![]() ![]() Александра!
Спасибо!
Оказалось, что я смотрела полную версию. Все эти эпизоды видела. Говорите, с ними фильм жестче? Ну значит это в моем вкусе, чтобы "жестче". Без прикрас. Чтобы всё называлось своими именами.
Больше всего в Стилягах понравилась концовка. Оказывается, что никаих стиляг в Штатах нет. Стиляга - это сотояние души ярких личностей, которые не могли себя выразить иначе в то время. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Only |
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
|
Ева |
![]() ![]() Olla
Нашла сценарий Ивана Охлобыстина, оказывается фильм очень сильно отличается от него
ДОМ ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА
плавно перехожу вот сюда:
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год