Форум на ОКУЛУС

Тема 27213, сообщений: 9

Автор Сообщение
Несси
     12 февраля 2011 (20:26)

Что было при этом?

Я смотрела- в прошлом году свалилась на 2 недели с воспалением,и все.

Прошу примеров- как еще может проиграться этот транзит.Может ли быть все спокойно?

было ли у кого-то все спокойно?

Laverna
     12 февраля 2011 (20:52)

Несси , возможно я вас разочарую, а может и порадую...сейчас посмотрела все транзиты марса по урану - ничего примечательного не было в эти дни.

Уран упр 6 во 2, марс упр 8 в 8 , между марсом и ураном аспекта нет ( вообще никакого) , но по логике вещей, что то заметное должно было быть. Но не было. Транзиты марса замечала на Асц, на узлах, на плутоне, на венере... А может марс включается в транзите только с той планетой, с которой у него есть "роман" в натале ? Скорей всего так и есть.

beta
.
     12 февраля 2011 (21:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

...у меня 2 мин назад был эксакт тр. из 1 в 7-й ...т-т-т...полдня валяюсь с компом на пузе и зачитываюсь потрясающе интересной эзотерической книгой,верней уже 2-й из 3-х скачанных

Сииильно интересно!!! все...даже орехи сама себе не колола на ужин,а муж раздавил... ведь порезы и травмы возможны...рас/ходится аспект...уже спать скоро...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Несси
     13 февраля 2011 (07:32)

спасибо,девочки.

Интересно,а экстрим -это тоже 8 дом?

Можно ли брать катание на снегоходе за занятие по 8 дому?

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     14 февраля 2011 (00:36)

На точном соед. тр. нат. была на эзотерическом семинаре. Здорово, мне понравилось! Третий глаз зашевелился шутка.

Уран упр.3го в 1-ом. Марс упр. 4-го и 5-го.

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Несси
     14 февраля 2011 (10:18)

Девочки,спасибо.

Смотрю карты смерти- ...может,это совпадение,но почти всегда(когда смерть внезапна) как-то задет Марс Ураном,или Уран Марсом,так или иначе.

У моего сына сейчас этот транзит,и на точном соединении отец взял его покататься на снегоходе,впервые.

В общем,так или иначе что-то все равно происходит.

malina21
     14 февраля 2011 (10:52)

Несси

так и есть .У меня когда тр нат. внезапно умер отец ( несчастный случай ). упр.8 дома , соединение было в 5 , на втором заходе в ретро .

а этим летом когда тр. нат нат.- я упала так что чуть ноги не поламала , у себя в дворе .

На тр. - ничего не помню конкретного ,болела но без "внезапностей"

illaria
     14 февраля 2011 (19:45)

Марс управляет пятым. уран 3, стоит на асц. Было классно! Вдруг включилась в творческую работу - в неожиданном формате, в интернете. Все было

Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
Несси
     16 февраля 2011 (06:34)

malina21

интересно,в вашем случае -может быть,отвечала за то,что "во дворе у себя"...

illaria нууу,интернет,это да,теперь уже классика.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере