Я смотрела- в прошлом году свалилась на 2 недели с воспалением,и все.
Прошу примеров- как еще может проиграться этот транзит.Может ли быть все спокойно?
было ли у кого-то все спокойно?
Laverna
12 февраля 2011 (20:52)
Несси , возможно я вас разочарую, а может и порадую...сейчас посмотрела все транзиты марса по урану - ничего примечательного не было в эти дни.
Уран упр 6 во 2, марс упр 8 в 8 , между марсом и ураном аспекта нет ( вообще никакого) , но по логике вещей, что то заметное должно было быть. Но не было. Транзиты марса замечала на Асц, на узлах, на плутоне, на венере... А может марс включается в транзите только с той планетой, с которой у него есть "роман" в натале ? Скорей всего так и есть.
beta
.
12 февраля 2011 (21:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
...у меня 2 мин назад был эксакт тр. из 1 в 7-й ...т-т-т...полдня валяюсь с компом на пузе и зачитываюсь потрясающе интересной эзотерической книгой,верней уже 2-й из 3-х скачанных
Сииильно интересно!!! все...даже орехи сама себе не колола на ужин,а муж раздавил... ведь порезы и травмы возможны...рас/ходится аспект...уже спать скоро...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Несси
13 февраля 2011 (07:32)
спасибо,девочки.
Интересно,а экстрим -это тоже 8 дом?
Можно ли брать катание на снегоходе за занятие по 8 дому?
Mariya
Ураноракоскор пион :)
14 февраля 2011 (00:36)
На точном соед. тр. нат. была на эзотерическом семинаре. Здорово, мне понравилось! Третий глаз зашевелился шутка.
Уран упр.3го в 1-ом. Марс упр. 4-го и 5-го.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Несси
14 февраля 2011 (10:18)
Девочки,спасибо.
Смотрю карты смерти- ...может,это совпадение,но почти всегда(когда смерть внезапна) как-то задет Марс Ураном,или Уран Марсом,так или иначе.
У моего сына сейчас этот транзит,и на точном соединении отец взял его покататься на снегоходе,впервые.
В общем,так или иначе что-то все равно происходит.
malina21
14 февраля 2011 (10:52)
Несси
так и есть .У меня когда тр нат. внезапно умер отец ( несчастный случай ). упр.8 дома , соединение было в 5 , на втором заходе в ретро .
а этим летом когда тр. нат нат.- я упала так что чуть ноги не поламала , у себя в дворе .
На тр. - ничего не помню конкретного ,болела но без "внезапностей"
illaria
14 февраля 2011 (19:45)
Марс управляет пятым. уран 3, стоит на асц. Было классно! Вдруг включилась в творческую работу - в неожиданном формате, в интернете. Все было
Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
Несси
16 февраля 2011 (06:34)
malina21
интересно,в вашем случае -может быть,отвечала за то,что "во дворе у себя"...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.