Форум на ОКУЛУС

Тема 27216, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     13 февраля 2011 (22:10)

Ну, в общем, у меня от Стрельцов не было ощущения конфликтности. Преследование своих интересов- да, наверное, перебаламутить всех- тоже да, но как-то всё это так протекает, что вроде никто вокруг и не против.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
aqua72
Clinic happy
     13 февраля 2011 (22:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Никто и не против поскольку все это окрашено Юпетирианским обещанием ВЕЛИКОГО

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
vikontessa
     13 февраля 2011 (22:41)

Борис, а что вы можете сказать по поводу удивительной способности стрельцов -очень быстро разрушить всё то, что другие создавали годами.

То есть не просто перебаламутить, это еще полбеды-а вот именно разрушить, причем до основания.

А потом другим приходится расхлебывать все то что натворил стрелец, и вобщем остается одна мысль-не подпускать этого творца к чему -то серьезному. А особенно к власти.

pv1234
     13 февраля 2011 (22:49)

vikontessa, вы описываете очень частный случай . У Стрельцов все недостатки - это продолжение их достоинств. Я еще ни разу не видела по-настоящему злого Стрельца. Хотя не исключаю, что такие есть.

очень быстро разрушить всё то, что другие создавали годами.

Как раз Стрельцы большие консерваторы и даже ретрограды, они годами могут сохранять во всем статус-кво. А их мутабельность - в их двойственной природе - они идеалисты, но при этом ничто человеческое им не чуждо. Типичный Стрелец в квадрате - это Брежнев.

vikontessa
     13 февраля 2011 (23:10)

мне очень интересно мнение Бориса.

Способность разрушать-это особенность стрельцов, обратная сторона медали. И это не просто -разрушать, а разрушать до основания. Причем быстро.

Я неоднократно сталкивалась с последствиями такой деятельности стрельцов-мужчин.

light-ning
     13 февраля 2011 (23:16)

Ну какие же Стрельцы ретрограды?..

Мне кажется, мутабельность Стрельцов в их принцииальной экстравертности. Они как бы не существуют вне среды, для них обязательны какие-то культурно-социальные ориентиры, которые вовсе не обязательно должны быть такими уж незыблемыми. Главное, чтобы они просто были. Какие-то культурные референтные группы, идеи - пусть даже несколько противоречивые... Это не просто жизненный фон для Стрельца, а ключевая часть личности.

А там уж... можно и "побаламутить". Хотя сам Стрелец вряд ли так это видит. Он ясно видит сумасшедшие перспективы, горит от нетерпения воплотить в жизнь очередную идею... пока не отвлекся на другую - не менее возбуждающую.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
vikontessa
     13 февраля 2011 (23:21)

вот я согласна с тем, что сам стрелец не видит и не понимает того, что он баламутит, сеет смуту, и разрушает. Он реально этого не понимает. У него какой-то другой экскурс, он вообще последствий своих действий просто не улавливает.

light-ning
     13 февраля 2011 (23:31)

vikontessa В смысле, Стрелец идиотик такой, да?.. Стрелец как раз улавливает намного больше - и шире - чем большинство других знаков.

Да, у Стрельца есть особая потребность в гармонии и всеобщем благополучии. Стрелец живет энергиями предвкушения того, что жизнь вот-вот станет еще лучше и прекрасней. Для него это синоним счастья. Поэтому, что бы ни происходило вокруг, Стрелец найдет способ вписать в контекст собственный энтузиазм и проинтерпретировать события в оптимистично-вдохновряющем на будущие победы - и просто приятные сюрпризы - ключе. Любые беды - по большому счету не беды, а шаги к потрясающему успеху. Все главное - всегда впереди.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
fancy
Karma chameleon
     13 февраля 2011 (23:44)

мы мир насилия разрушим до основанья, а затем..

мы свой, мы новый мир построим, кто был никем, тот станет всем!

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Пинья
))))
     13 февраля 2011 (23:53)

vikontessa

ой, и насолили видать Вам Стрельцы

Есть конечно что-то общее про всех Стрельцов, но не однотипно... все разные

Мой хороший знакомый: , а вот + в (там же северный узел и Лилит) ... да еще и в , в - "Стрельцовее" Стрельца я не видала ! Он трудяга из трудяг, все работает и работает (созидает ) еще детям в детских домах помогает и вообще, слишком серьезный товариСЧ. Когда увидела его в первый раз так и подумала: или Козерог, или Дева ... но , в общем, почти попала

Я Стрелец : в 3-м , но Солнце уже на к.4-го

в 4-м

Последствия своих действий улавливаю все время ))), у меня на Асц в

Смуту терпеть не могу! Не люблю болтунов и сама не болтушка (хотя, контактов и общения очень много)! Могу долго переписываться , но не говорить! Люблю юмор (качественный!) и люблю улыбчивых людей ... а если таких нет, привношу это в массы сама .

А про разрушение - это вообще не про Стрельцов ... даже странно это читать! Неет, только созидание или изменение, но в лучшую сторону

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере