Ну, в общем, у меня от Стрельцов не было ощущения конфликтности. Преследование своих интересов- да, наверное, перебаламутить всех- тоже да, но как-то всё это так протекает, что вроде никто вокруг и не против.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
aqua72
Clinic happy
13 февраля 2011 (22:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Никто и не против поскольку все это окрашено Юпетирианским обещанием ВЕЛИКОГО
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
vikontessa
13 февраля 2011 (22:41)
Борис, а что вы можете сказать по поводу удивительной способности стрельцов -очень быстро разрушить всё то, что другие создавали годами.
То есть не просто перебаламутить, это еще полбеды-а вот именно разрушить, причем до основания.
А потом другим приходится расхлебывать все то что натворил стрелец, и вобщем остается одна мысль-не подпускать этого творца к чему -то серьезному. А особенно к власти.
pv1234
13 февраля 2011 (22:49)
vikontessa, вы описываете очень частный случай . У Стрельцов все недостатки - это продолжение их достоинств. Я еще ни разу не видела по-настоящему злого Стрельца. Хотя не исключаю, что такие есть.
очень быстро разрушить всё то, что другие создавали годами.
Как раз Стрельцы большие консерваторы и даже ретрограды, они годами могут сохранять во всем статус-кво. А их мутабельность - в их двойственной природе - они идеалисты, но при этом ничто человеческое им не чуждо. Типичный Стрелец в квадрате - это Брежнев.
vikontessa
13 февраля 2011 (23:10)
мне очень интересно мнение Бориса.
Способность разрушать-это особенность стрельцов, обратная сторона медали. И это не просто -разрушать, а разрушать до основания. Причем быстро.
Я неоднократно сталкивалась с последствиями такой деятельности стрельцов-мужчин.
light-ning
13 февраля 2011 (23:16)
Ну какие же Стрельцы ретрограды?..
Мне кажется, мутабельность Стрельцов в их принцииальной экстравертности. Они как бы не существуют вне среды, для них обязательны какие-то культурно-социальные ориентиры, которые вовсе не обязательно должны быть такими уж незыблемыми. Главное, чтобы они просто были. Какие-то культурные референтные группы, идеи - пусть даже несколько противоречивые... Это не просто жизненный фон для Стрельца, а ключевая часть личности.
А там уж... можно и "побаламутить". Хотя сам Стрелец вряд ли так это видит. Он ясно видит сумасшедшие перспективы, горит от нетерпения воплотить в жизнь очередную идею... пока не отвлекся на другую - не менее возбуждающую.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
vikontessa
13 февраля 2011 (23:21)
вот я согласна с тем, что сам стрелец не видит и не понимает того, что он баламутит, сеет смуту, и разрушает. Он реально этого не понимает. У него какой-то другой экскурс, он вообще последствий своих действий просто не улавливает.
light-ning
13 февраля 2011 (23:31)
vikontessa В смысле, Стрелец идиотик такой, да?.. Стрелец как раз улавливает намного больше - и шире - чем большинство других знаков.
Да, у Стрельца есть особая потребность в гармонии и всеобщем благополучии. Стрелец живет энергиями предвкушения того, что жизнь вот-вот станет еще лучше и прекрасней. Для него это синоним счастья. Поэтому, что бы ни происходило вокруг, Стрелец найдет способ вписать в контекст собственный энтузиазм и проинтерпретировать события в оптимистично-вдохновряющем на будущие победы - и просто приятные сюрпризы - ключе. Любые беды - по большому счету не беды, а шаги к потрясающему успеху. Все главное - всегда впереди.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
fancy
Karma chameleon
13 февраля 2011 (23:44)
мы мир насилия разрушим до основанья, а затем..
мы свой, мы новый мир построим, кто был никем, тот станет всем!
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Пинья
))))
13 февраля 2011 (23:53)
vikontessa
ой, и насолили видать Вам Стрельцы
Есть конечно что-то общее про всех Стрельцов, но не однотипно... все разные
Мой хороший знакомый: , а вот + в (там же северный узел и Лилит) ... да еще и в , в - "Стрельцовее" Стрельца я не видала ! Он трудяга из трудяг, все работает и работает (созидает ) еще детям в детских домах помогает и вообще, слишком серьезный товариСЧ. Когда увидела его в первый раз так и подумала: или Козерог, или Дева ... но , в общем, почти попала
Я Стрелец : в 3-м , но Солнце уже на к.4-го
в 4-м
Последствия своих действий улавливаю все время ))), у меня на Асц в
Смуту терпеть не могу! Не люблю болтунов и сама не болтушка (хотя, контактов и общения очень много)! Могу долго переписываться , но не говорить! Люблю юмор (качественный!) и люблю улыбчивых людей ... а если таких нет, привношу это в массы сама .
А про разрушение - это вообще не про Стрельцов ... даже странно это читать! Неет, только созидание или изменение, но в лучшую сторону
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.