Форум на ОКУЛУС

Тема 27216, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Sokolenok
     14 февраля 2011 (19:43)

Мой начальник ...очень любит людей проверенных - просто так никого на работу не возьмёт - либо папа-мама должны за детку попросить...а если сам по себе чел талантливый, всё равно будет его беспощадно "причёсывать" под среднестатистический уровень, дескать не выпендривайся, видали и умнее...

А про жену (не про свою, а так, абстрактно, обращаясь к молодым мальчикам) он так говорит: "Фигня, что говорят, что жена помогать должна, главное, чтобы не мешала."

Но больше всего, на мой взгляд, мутабельность проявляется в политически-религиозных предпочтениях...все этапы пройдены: комсомол-профсоюз-партия-преклонение колен в православных храмах...и такое ощущение, что всегда искренне...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Шау
     14 февраля 2011 (19:43)

Флёркин, давай мириться

basenji
Boris Shorning
     14 февраля 2011 (19:46)

http://bibliotekar.ru/rusTrockiy/11.htm

Иногда он терял терпение, -- рассказывает Пестковский, -- но он никогда не обнаруживал этого на собраниях. В тех случаях, когда в результате наших бесконечных дискуссий на совещаниях запас его терпения истощался, он вдруг исчезал. Делал он это чрезвычайно ловко. Сказав: "Я на минутку", он исчезал из комнаты и прятался в одном из закоулков Смольного и Кремля. Найти его было почти невозможно. Сначала мы его ждали, а потом расходились. Я оставался один в нашем общем кабинете, терпеливо дожидаясь его возвращения. Но не тут-то было. Обычно в такие минуты раздавался телефонный звонок: это Владимир Ильич требовал Сталина. Когда я отвечал, что Сталин исчез, он мне говорил неизменно: "Срочно найти". Задача была нелегкая. Я отправлялся в длинную прогулку по бесконечным коридорам Смольного и Кремля в поисках Сталина. Находил я его в самых неожиданных местах. Пару раз я застал его на квартире у матроса т. Воронцова, на кухне, где Сталин лежал на диване, курил трубку и обдумывал свои тезисы."

https://www.facebook.com/boris.shorning/
fler
     14 февраля 2011 (19:50)

Шаунь я с вами и не ссорилась! Я с вами просто не согласна! имею право? и я по-прежнему считаю, что вы с Ленаш и Бетой не правы.

basenji
Boris Shorning
     14 февраля 2011 (19:51)

Вот еще стрельцовый персонаж:

http://rutube.ru/tracks/3276674.html?v=c4196fef...a72dcf29f55a

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Шау
     14 февраля 2011 (19:55)

Ага, а почему вдруг на "вы" со мной стала, если не ссорилась? ладно, хорош дуться, как рука твоя?

fler
     14 февраля 2011 (20:01)

Шаунь на вы с вами троими - группой оппозиции, наехавшей на меня ))))

А руку я давно не видела, в среду планируем с ней увидеться )))

Вот еще типичный Стрелок:

http://www.youtube.com/watch?v=4BBLpphlZJI&feature=related

Вообще типичного Стрельца можно охарактеризовать одним словом: РАЗДОЛБАЙ!

fancy
Karma chameleon
     14 февраля 2011 (20:09)

а у меня много планет в Козерог перешло в прогрессии.. иногда даже ностальгирую.. вот была я абсолютным Стрельцом.. не знала ни обратной стороны иллюзий, ни душевной боли, ни тактичности, ни ипохондрии, ни усталости..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fler
     14 февраля 2011 (21:42)

вот я согласна с тем, что сам стрелец не видит и не понимает того, что он баламутит, сеет смуту, и разрушает. Он реально этого не понимает. У него какой-то другой экскурс, он вообще последствий своих действий просто не улавливает.

Вот это захотелось еще прокоментировать

Стрелец может и не видеть кое-чего, что у него под носом. Того, что он сам считает несущественным. Допускаю, что для кого-то - это самое что ни на есть существенное в жизни.

Например несясь куда-то вперед на всех парах, окрыленный новым увлечением или идеей он может смести кого-то (так "не стой на пути у высоких чувств! а если ты встал - отойди" - это Стрелец пел) или он может наступить в какашку и даже этого не заметить, потому что под ноги он не смотрит. И вообще это не существенно... Дерьмо случается

И смотря для кого что является разрушением... Например для мамы-Девы будет считаться "разрушением" если дитенок-Стрелец с этой самой какашкой на сандалике прочапает через всю квартиру.... А мама-Водолей и сама это не сразу не заметит)

Лайт
Light
     14 февраля 2011 (22:48)

Fler спасибо , с мужа писала. Знаю его 24 года, изучила все повадки. Ничего не могу сказать против, отличный мужчина. Как говорится "не надо трогать божьего, на нами придумано"

BS девушки знают друг друга и не ругаются, потому как стрелец не имеет обыкновение разбивать сердце, клясться в вечной любви, заставлять ревновать и устраивать всякие психологические штучки. Он честен, за честность всегда уважают, если он говорит девушке нет, то это -нет, а не "два с четвертью, два с три четвертью ". Он серьезно, грустно и непреклонно говорит правду, непреклонно - значит вам не вернуться к нему обратно, если он к вам не прикипел..., но и по сути ему все равно - хотите, можете оставаться его другом

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере