Тема 27216, сообщений: 74
Стрельцовская мутабельность-в чем она? |
Автор | Сообщение |
Sokolenok |
![]() ![]() Мой начальник
А про жену (не про свою, а так, абстрактно, обращаясь к молодым мальчикам) он так говорит: "Фигня, что говорят, что жена помогать должна, главное, чтобы не мешала."
Но больше всего, на мой взгляд, мутабельность проявляется в политически-религиозных предпочтениях...все этапы пройдены: комсомол-профсоюз-партия-преклонение колен в православных храмах...и такое ощущение, что всегда искренне... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
Шау |
|
![]() ![]() ![]()
Иногда он терял терпение, -- рассказывает Пестковский, -- но он никогда не обнаруживал этого на собраниях. В тех случаях, когда в результате наших бесконечных дискуссий на совещаниях запас его терпения истощался, он вдруг исчезал. Делал он это чрезвычайно ловко. Сказав: "Я на минутку", он исчезал из комнаты и прятался в одном из закоулков Смольного и Кремля. Найти его было почти невозможно. Сначала мы его ждали, а потом расходились. Я оставался один в нашем общем кабинете, терпеливо дожидаясь его возвращения. Но не тут-то было. Обычно в такие минуты раздавался телефонный звонок: это Владимир Ильич требовал Сталина. Когда я отвечал, что Сталин исчез, он мне говорил неизменно: "Срочно найти". Задача была нелегкая. Я отправлялся в длинную прогулку по бесконечным коридорам Смольного и Кремля в поисках Сталина. Находил я его в самых неожиданных местах. Пару раз я застал его на квартире у матроса т. Воронцова, на кухне, где Сталин лежал на диване, курил трубку и обдумывал свои тезисы." https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
fler |
|
![]() ![]() ![]() Вот еще стрельцовый персонаж:
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Шау |
|
fler |
![]() ![]() Шаунь
А руку я давно не видела, в среду планируем с ней увидеться )))
Вот еще типичный Стрелок:
Вообще типичного Стрельца можно охарактеризовать одним словом: РАЗДОЛБАЙ! |
fancy Karma chameleon |
|
fler |
![]() ![]() вот я согласна с тем, что сам стрелец не видит и не понимает того, что он баламутит, сеет смуту, и разрушает. Он реально этого не понимает. У него какой-то другой экскурс, он вообще последствий своих действий просто не улавливает.
Вот это захотелось еще прокоментировать Стрелец может и не видеть кое-чего, что у него под носом. Того, что он сам считает несущественным. Допускаю, что для кого-то - это самое что ни на есть существенное в жизни.
Например несясь куда-то вперед на всех парах, окрыленный новым увлечением или идеей он может смести кого-то (так "не стой на пути у высоких чувств! а если ты встал - отойди" - это Стрелец пел) или он может наступить в какашку и даже этого не заметить, потому что под ноги он не смотрит. И вообще это не существенно... Дерьмо случается И смотря для кого что является разрушением... Например для мамы-Девы будет считаться "разрушением" если дитенок-Стрелец с этой самой какашкой на сандалике прочапает через всю квартиру.... А мама-Водолей и сама это не сразу не заметит) |
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Fler
BS |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год