Естественно. Только вот знаете, стадия "нравится" совсем не то же самое, что дальнейшие стадии. И тут для меня огромная разница.
Есть люди, которые путают "симпатичный", "нравится", "влюбилась", "люблю" , и т.д. Для меня это совершенно разные вещи. Поэтому мужчина, который просто "нравится", вряд ли будет мной куда-то приглашён и вообще удостоится моей инициативы. Если же я влюблена или уже длительно люблю, тем более состоя в браке, то и веду себя совсем по-иному. Пардон, но такая уж у меня и
Astro-Belka
17 февраля 2011 (00:03)
Вас интересует весь мужчина или только его Марс?
извините, показалось смешно
Конечно, интересует весь мужчина. Но у нас в синастрии наоборот точнейший трин моего марса к его тельцовской венере. Понятно, что такая венерка только и ждёт, чтобы за ней ухаживали и ласкали... Но сам то мужчина - овен с луной во льве, геройский такой.
Максимыч, а Вы замечали чтобы ретро марс тормозил или задержки можно на сатурн в соединении с в натале списать?
Julsi
17 февраля 2011 (00:51)
Интересно, а только мне пришло письмо на почту с "анализом", какой мужчина мне нужен и какого бы надо поискать?
Или еще кого осчастливили?
л.шмидт
17 февраля 2011 (08:33)
Julsi,
мне такое пока не пришло . Даже интереса прочесть не будет. Искать не буду - свой есть.И не переделывала бы якобы под того, который в анализе мне "нужен"
Maximych
17 февраля 2011 (09:14)
Но у нас в синастрии наоборот точнейший трин моего марса к его тельцовской венере. Понятно, что такая венерка только и ждёт, чтобы за ней ухаживали и ласкали...
Тут два варианта - как в том анекдоте
Но сам то мужчина - овен с луной во льве, геройский такой.
А что же он тогда к Вам своей Венерой притулился? Может, он ищет, кто бы его геройством повосхищался? Такие тоже встречаются достаточно часто. И это не сказать, чтобы криминал, просто одни и те же факторы гороскопа могут у разных людей могут означать сильно разные вещи, в том числе в силу концепции "достигается упражнением". У него, кстати, на асц ничего любопытного нет? Просто асц даёт выход на персональный "кодекс Бусидо" каждого человека. И содержание этого "кодекса" в зависимости от состояния параметра "достигается упражнением" очень сильно меняется, при этом совершенно не теряя связи ни со знаком на асц, ни с планетами в 1 доме, ни с У1.
Максимыч, а Вы замечали чтобы ретро марс тормозил или задержки можно на сатурн в соединении с [Солнце] в натале списать?
Ретро Марс вообще тормозит, но главным образом отражается на манере действий. Если, конечно, количество не перешло в качество, и тормоза не доползли до Солнца. Ибо способность принимать решения - прямая функция Солнца, - а в особенности их содержание в значительной степени зависит от того, какие факторы "имеются в распоряжении" у Солнца. И Сатурн соединении с Солнцем тут энтузиазма не прибавляет. Так что есть резон поискать "заместителя", у которого с инициативой получше. Или который обучен правильно понимать намёки, которые ему делает женщина. Тут ещё имеет значение, обучена ли женщина такие намёки подавать, чтобы передавать необходимую информацию и одновременно не производить впечатление "мышеловки, которая гонится за мышью".
Если у женщины намекательный аппарат на других мужчинах работает без сбоев, значит, рассматриваемый мужчина либо чересчур эгоцентричен, либо недостаточно сообразителен (хотя если бы хотел на самом деле, уж чего-нибудь сообразил бы)
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
17 февраля 2011 (09:27)
Если же я влюблена или уже длительно люблю, тем более состоя в браке, то и веду себя совсем по-иному.
А тут я смотрю, про значения слов есть резон договариваться, что называется, "на берегу". Я, в принципе, специально написал "мероприятие" вместо "свидание" или там даже "durhschlafen".
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Astro-Belka
17 февраля 2011 (10:16)
Может, он ищет, кто бы его геройством повосхищался?
это в точку!
У него, кстати, на асц ничего любопытного нет?
есть, Лилит прямо на AC,
и мой хирон как раз на неё попадает
в 1 доме его и венера
"кодекс Бусидо" это интересно... он себя с нинзей ассоциирует, а сам похож на Аль Пачино,
Ах, да, у него ещё солнце, сатурн, мерк и вообще целый стеллиум в 12 доме,
Венера моя включена всегда, имея к , обладает свойством нравиться почти мгновенно и всё обычно хорошо, пока мне самой не понравится мужчина, вот тут включается и это ес-сно пугает, даже меня, марс сразу строит стратегии дальнейших отношений, за всех
л.шмидт
17 февраля 2011 (10:31)
Maximych,
для меня "мероприятие" это как раз и есть мероприятие. Поэтому просто нравящегося мужчину не приглашу в театр или в кафе посидеть, не буду навязывать и встретиться где-то. Отчего-то у меня стойкое убеждение, что это прерогатива мужчины на этой стадии отношений. Зайдут отношения дальше - буду уже намного активнее.
Шау
17 февраля 2011 (12:14)
Надо же, Лада, я твой антипод
Я могу быть очень активной вначале.. а когда парень уже ест из рук, тогда снижаю активность до нуля, игнорю, капризничаю и вообще задумываюсь: а может накладочка с объектом получилась? вооон тот брунет вроде еще симпатичней.. и вообще.. пусть паренек попрыгает! Чтоб ценил свалившееся на него щастте
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.