Форум на ОКУЛУС

Тема 27218, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Lk -
     16 февраля 2011 (19:22)

Люблю дождь.
л.шмидт
     16 февраля 2011 (19:40)

Вам в принципе нужен партнёр?

Естественно. Только вот знаете, стадия "нравится" совсем не то же самое, что дальнейшие стадии. И тут для меня огромная разница.

Есть люди, которые путают "симпатичный", "нравится", "влюбилась", "люблю" , и т.д. Для меня это совершенно разные вещи. Поэтому мужчина, который просто "нравится", вряд ли будет мной куда-то приглашён и вообще удостоится моей инициативы. Если же я влюблена или уже длительно люблю, тем более состоя в браке, то и веду себя совсем по-иному. Пардон, но такая уж у меня и

Astro-Belka
     17 февраля 2011 (00:03)

Вас интересует весь мужчина или только его Марс?

извините, показалось смешно

Конечно, интересует весь мужчина. Но у нас в синастрии наоборот точнейший трин моего марса к его тельцовской венере. Понятно, что такая венерка только и ждёт, чтобы за ней ухаживали и ласкали... Но сам то мужчина - овен с луной во льве, геройский такой.

Максимыч, а Вы замечали чтобы ретро марс тормозил или задержки можно на сатурн в соединении с в натале списать?

Julsi
     17 февраля 2011 (00:51)

Интересно, а только мне пришло письмо на почту с "анализом", какой мужчина мне нужен и какого бы надо поискать?

Или еще кого осчастливили?

л.шмидт
     17 февраля 2011 (08:33)

Julsi,

мне такое пока не пришло . Даже интереса прочесть не будет. Искать не буду - свой есть.И не переделывала бы якобы под того, который в анализе мне "нужен"

Maximych
     17 февраля 2011 (09:14)

Но у нас в синастрии наоборот точнейший трин моего марса к его тельцовской венере. Понятно, что такая венерка только и ждёт, чтобы за ней ухаживали и ласкали...

Тут два варианта - как в том анекдоте

Но сам то мужчина - овен с луной во льве, геройский такой.

А что же он тогда к Вам своей Венерой притулился? Может, он ищет, кто бы его геройством повосхищался? Такие тоже встречаются достаточно часто. И это не сказать, чтобы криминал, просто одни и те же факторы гороскопа могут у разных людей могут означать сильно разные вещи, в том числе в силу концепции "достигается упражнением". У него, кстати, на асц ничего любопытного нет? Просто асц даёт выход на персональный "кодекс Бусидо" каждого человека. И содержание этого "кодекса" в зависимости от состояния параметра "достигается упражнением" очень сильно меняется, при этом совершенно не теряя связи ни со знаком на асц, ни с планетами в 1 доме, ни с У1.

Максимыч, а Вы замечали чтобы ретро марс тормозил или задержки можно на сатурн в соединении с [Солнце] в натале списать?

Ретро Марс вообще тормозит, но главным образом отражается на манере действий. Если, конечно, количество не перешло в качество, и тормоза не доползли до Солнца. Ибо способность принимать решения - прямая функция Солнца, - а в особенности их содержание в значительной степени зависит от того, какие факторы "имеются в распоряжении" у Солнца. И Сатурн соединении с Солнцем тут энтузиазма не прибавляет. Так что есть резон поискать "заместителя", у которого с инициативой получше. Или который обучен правильно понимать намёки, которые ему делает женщина. Тут ещё имеет значение, обучена ли женщина такие намёки подавать, чтобы передавать необходимую информацию и одновременно не производить впечатление "мышеловки, которая гонится за мышью".

Если у женщины намекательный аппарат на других мужчинах работает без сбоев, значит, рассматриваемый мужчина либо чересчур эгоцентричен, либо недостаточно сообразителен (хотя если бы хотел на самом деле, уж чего-нибудь сообразил бы)

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
     17 февраля 2011 (09:27)

Если же я влюблена или уже длительно люблю, тем более состоя в браке, то и веду себя совсем по-иному.

А тут я смотрю, про значения слов есть резон договариваться, что называется, "на берегу". Я, в принципе, специально написал "мероприятие" вместо "свидание" или там даже "durhschlafen".

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Astro-Belka
     17 февраля 2011 (10:16)

Может, он ищет, кто бы его геройством повосхищался?

это в точку!

У него, кстати, на асц ничего любопытного нет?

есть, Лилит прямо на AC,

и мой хирон как раз на неё попадает

в 1 доме его и венера

"кодекс Бусидо" это интересно... он себя с нинзей ассоциирует, а сам похож на Аль Пачино,

Ах, да, у него ещё солнце, сатурн, мерк и вообще целый стеллиум в 12 доме,

Венера моя включена всегда, имея к , обладает свойством нравиться почти мгновенно и всё обычно хорошо, пока мне самой не понравится мужчина, вот тут включается и это ес-сно пугает, даже меня, марс сразу строит стратегии дальнейших отношений, за всех

л.шмидт
     17 февраля 2011 (10:31)

Maximych,

для меня "мероприятие" это как раз и есть мероприятие. Поэтому просто нравящегося мужчину не приглашу в театр или в кафе посидеть, не буду навязывать и встретиться где-то. Отчего-то у меня стойкое убеждение, что это прерогатива мужчины на этой стадии отношений. Зайдут отношения дальше - буду уже намного активнее.

Шау
     17 февраля 2011 (12:14)

Надо же, Лада, я твой антипод

Я могу быть очень активной вначале.. а когда парень уже ест из рук, тогда снижаю активность до нуля, игнорю, капризничаю и вообще задумываюсь: а может накладочка с объектом получилась? вооон тот брунет вроде еще симпатичней.. и вообще.. пусть паренек попрыгает! Чтоб ценил свалившееся на него щастте

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере