У меня в натале трин Венера-Луна(5-10). Венера в Стрельце - первый муж. Луна в Овне - второй муж. Юпитер и Марс в соединении в Деве. Мужья - оба военные. Дев никогда не было и Близнецов тоже, хотя в 3-м в Деве мощный стеллиум - Плутон, Марс, Юпитер+Уран, но уже в Весах - все в 3-м .
tigerrr
молдаффский ))
14 февраля 2011 (01:37)
здрасть всем !
у меня в , девушки скорпионки ваще не попадались !
Дсц в рыбах ... солнечных тоже ! ...зато дев навалом около моего Асц !
надо смотреть по соупрвителям ! например у меня , привлекают ( упр.Марс )!
....еще по дому ,мой стелиум в 3 доме тянет близнецов !
все возможно !
son
14 февраля 2011 (06:02)
Доброго времени суток!
Вот и у меня, как и у автора темы, в этом смысле не работает. Особенно, как прочитаешь описание, какие мне мужчины, а у меня должны нравиться. Так просто тошно. Ну не нра-а-а-вятся мне такие! А все астрологи как под копирку пишут одно и тоже.
у меня - тоже нет.
- и здесь кстати тоже мимо.
Но вот что я обнаружила. По описанию марса в женском гороскопе, мне нравятся . Да, именно такие и нравятся. Получаеся противоположное моему положению . А у меня в находиться только . И он включен в 6-ой дом. Вот так.
Anna Satou
14 февраля 2011 (07:24)
У меня хоть в , считаю этот знак одним из худших для мужчины. Мне совсем не нравится. Солнце с Марсом лучше работают.
Reality killed the video star
14 февраля 2011 (07:29)
А теперь по существу вот вам нравятся там к примеру или типо там марс и солнце
Но опять же все люди разные и солнечный может быть стального характера.И ни одной планеты в вышеуказанных знаках не иметь.
Насчет не гнать.Мы лучшие.Идите в универ,повышайте образование и понимайте это уже наконец!
Марусян
14 февраля 2011 (07:37)
Мне мужчины скорпионы всегда нравились.
В скорпе только Асц и
По - , да, вполне нравятся.
По , Дсц (и 7 дом тоже) - , неа, не нравятся.
По - , вапще не нравятся.
Еще нра , но в пусто, дом - 3-ий.
Думаю, что нравятся мужчины тех знаков, где силен (обитель, экзальтация), и это естественно, они более других выглядят мужчинами и дело тут не в моих
Anna Satou
Насчет не гнать.Мы лучшие.Идите в универ,повышайте образование и понимайте это уже наконец!
Лишний раз подтверждаете моё мнение, спасибо.
Anna Satou
.
Марусян
14 февраля 2011 (07:44)
Anna Satou
Antonia
14 февраля 2011 (11:10)
Попробуйте посмотреть У5 и (или)У8.
Пока на тех примерах ,что проверяла - работает.
Мне трудно судить конкретно что у5 или у8-го т.к они у меня в соединении.Т.е влюблённость и сексуальное влечение к одному типу мужчин.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.