У меня в гармоничная - стремлюсь к спокойным гармоничным отношениям. А , он же У7, в и заквадраченный - в итоге отношения излишне насыщены эмоциями, какими-то внезапными переменами, перепадами; нравится, когда мужчина добивается меня, и когда я сама его добиваюсь, странное сочетание
Джия
14 февраля 2011 (18:07)
- не нравится сам знак, вернее, мужчины этого знака, но нравятся определённые черты - серьёзность, например!
- ни под каким соусом не надо!!!
-
- не люблю!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anna Satou
14 февраля 2011 (19:00)
Maximych
Вообще-то Марс в женских гороскопах показывает, КАК сама женщина строит отношения с мужчинами.
А откуда такая информация?
Я читала такое:
В гороскопе мужчины Венера показывает какой тип женщины ему нравится, а у женщин- что она готова сделать для мужчин.
В гороскопе женщин, Марс показывает тип мужчин, с которым она хотела бы связать свою жизнь. А в гороскопе мужчина, как он будет пользоваться своими мужскими достоинствами, чтобы понравится женщине.
Maximych
14 февраля 2011 (19:51)
А откуда такая информация?
Из теории и из практики. В том числе из моей личной практики. Если женщина не дожидается инициативы от мужчины, который ей понравился и первой приглашает его на конкретное "мероприятие", то с вероятностью 90% у ней Марс в Стрельце, Овне или Козероге. Если же у ней Марс не в знаках силы, а например, в Рыбах, то в 8 доме совершенно точно, вдобавок в 90 градусах к планете в 5.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Шау
14 февраля 2011 (20:03)
Максимыч, я как раз такая женщина -не жду милостей от природы
в 11 доме
Лисса
14 февраля 2011 (20:36)
Если женщина не дожидается инициативы от мужчины, который ей понравился и первой приглашает его на конкретное "мероприятие", то с вероятностью 90% у ней Марс в Стрельце, Овне или Козероге
Не могу подтвердить.
У меня в 4-м.
Никогда сама не проявляла инициативу.
А мужчины нравятся исключительно по ДСЦ в .
"Твори Добро!...." (с)
jane K
Aнтидогхaнтер
14 февраля 2011 (20:55)
Тоже не могу подтвердить. . Умру, но инициативу не проявлю. Но это только в любовных делах. В работе как раз наоборот .
The Windmills of my mind..
Пинья
))))
14 февраля 2011 (21:12)
Аналогично - в и никогда не приглашала первой мужчин на "мероприятие"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.