А мой ретро в 3-м доме, управляет 7-м домом...я никого никуда не приглашаю...но прутся сами - то ко мне домой, то в рабочий кабинет... нет, чтобы в театр пригласить или в заграничный тур... нет - припрутся и смотрят затуманенным взором ...ещё и жаловаться начинают... на свою тяжёлую жизнь.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Uru-ma
14 февраля 2011 (22:07)
Лисса
Не могу подтвердить.
У меня в 4-м.
Никогда сама не проявляла инициативу.
У меня тоже У меня в 4-м. До поры- до времени не проявляла инициативу, но встретила одного ужчину, очень мне понравился,
и я неожиданно для себя первой проявила инициативу.
Лисса
14 февраля 2011 (23:05)
А для меня всегда было непостижимо,как это самой проявлять инициативу в отношениях с МЧ.
Может у меня комплексы,но мне казалось,что это выглядит странно и смешно со стороны(доводилось видеть,как девушка ухаживала/брала напором МЧ) Никого не хочу обидеть...
Кстати,у той девушки .
Не знаю,меня это как-то сильно коробит,даже когда наблюдаю со стороны...
И еще,интересно узнать,складывались ли отношения у девушек с теми МЛ,к которым они проявляли инициативу? И как,гармонично?
Uru-ma
Я подозреваю,что мне для того,чтобы выйти когда-нибудь замуж,тоже придется взять инициативу в свои руки.
"Твори Добро!...." (с)
goldenfish
новичок
15 февраля 2011 (03:31)
Люблю
и асц в
son
15 февраля 2011 (07:09)
Maximych
Вообще-то Марс в женских гороскопах показывает, КАК сама женщина строит отношения с мужчинами.
Да. У меня скорее всего так. в 12-м.
Напором точно брать не буду. Открыто инициативу не проявляю. Обычно действую невербально.
Ухаживания или принимаю или нет. Если нет. То тут уж хоть что. Нет и все.
Шау
15 февраля 2011 (10:18)
Лисса, складывались, еще как складывались это все миф про мужчину-охотника множество парней спит и видит, как бы их девушка захотела.. а то все сам и сам всегда
Maximych
15 февраля 2011 (17:12)
Максимыч, я как раз такая женщина -не жду милостей от природы [Большая ухмылка]
[Марс] [Рак] [Подмигивание] в 11 доме
А кроме Марса, у Вас ещё есть какие-нибудь планеты? Или один Марс и больше ничего нет?
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
15 февраля 2011 (17:15)
У меня [Марс] [Козерог] в 4-м.
Никогда сама не проявляла инициативу.
Вероятно, Вы не заметили одну деталь. Я писал:
"Если женщина не дожидается инициативы от мужчины, который ей понравился и первой приглашает его на конкретное "мероприятие", то с вероятностью 90% у ней Марс в Стрельце, Овне или Козероге"
Вот если бы фраза была
"если у женщины Марс в Козероге и т.п., то она непременно проявляет инициативу".
тогда другой разговор
Maximych
15 февраля 2011 (17:18)
но прутся сами - то ко мне домой, то в рабочий кабинет... [Насмешил] нет, чтобы в театр пригласить или в заграничный тур... [Какая прелесть]
Есть подозрение, что они не к Марсу Вашему прутся
Maximych
15 февраля 2011 (17:20)
Я подозреваю,что мне для того,чтобы выйти когда-нибудь замуж,тоже придется взять инициативу в свои руки.
Если Марс не далее 30 градусов от Сатурна и нет минимум пары планет Септенера в Овне, Скорпионе или Козероге, это будет нехилый подвиг. Вплоть до "посмертно".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.