Максимыч, кроме Марса планеты есть, ага..еще 8 штук, прикинь!!
"Если женщина не дожидается инициативы от мужчины, который ей понравился и первой приглашает его на конкретное "мероприятие", то с вероятностью 90% у ней Марс в Стрельце, Овне или Козероге."
тут вопросов не возникло, значит, я попадаю в оставщиеся 10%
" Если же у ней Марс не в знаках силы, а например, в Рыбах, то в 8 доме совершенно точно, вдобавок в 90 градусах к планете в 5"
совершенно точно мой Марс не в 8 доме ..ноооо он управитель 8 дома и поэтому все лямурно складывается и нет комплексов типа "что обо мне подумают??" или "так не положено"
Лисса
15 февраля 2011 (17:35)
Maximych Вы девочка или мальчик?
Если Марс не далее 30 градусов от Сатурна и нет минимум пары планет Септенера в Овне, Скорпионе или Козероге, это будет нехилый подвиг. Вплоть до "посмертно".
Марс даже дальше чем 90гр.
В овне-пусто,в скорпе ,в козере .
Вам подойдет?
Я хотела сказать,с таким набором есть ли шанс совершить задуманное?
"Твори Добро!...." (с)
Maximych
15 февраля 2011 (17:38)
ноооо он управитель 8 дома [Подмигивание] и [Тригон] [Венера] [Скорпион]
Здесь, по-моему, как раз больше Венера в Скорпионе срабатывает, чем 8 дом. Могут быть и другие планеты в Овне/Скорпионе/Козероге.
Я хотела сказать,с таким набором есть ли шанс совершить задуманное?
Вполне. Только надо за [Венера] [Соединение] [Уран] присматривать. Уран, знаете ли, склоняет к позиции стороннего созерцателя. Хотя роль "авантюриста-исследователя", в принципе, тоже подойдёт - слва богу, соединение, а не квадрат, только аккуратненько надо, не пугая. Главное - правильно настроиться. Если есть чего во Льве, можно даже варианты настройки заранее прикинуть
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Лисса
15 февраля 2011 (17:53)
Если есть чего во Льве, можно даже варианты настройки заранее прикинуть
Ой,и во Льве есть.
ретро
"Твори Добро!...." (с)
Шау
15 февраля 2011 (18:26)
Максимыч, а почему Козерог и Овен? Как знаки обители и экзальтации Марса? Козерог и Овен у меня пустые, Стрелец тоже а почему Стрелец? Как знак слабости Меркурия?
Но у меня 8 дом проявлен, хотя и неочевидно.. его символические управители в соединении со светилами..
nat001
16 февраля 2011 (01:14)
Максимыч,
а какие настройки мне прикинуть ?
в
Astro-Belka
16 февраля 2011 (06:29)
Maximych , мой марс как раз в козероге, да ещё и в 8 доме. Абсолютная правда! Eщё заметила, что действую наоборот, если мужчина начинает активно проявлять инициативу и за мной ухаживает, удивляюсь и хочу держаться от него подальше. Тем не менее, нравятся только сильные духом мужчины, сатурнианского типа, их ухаживания должны быть сдержанные или отстранённые, например водолейский (у меня в венера)или весовский очень даже ничего
В последнее время стали попадаться мужчины со скорпионьим марсом, как раз под мою луну в
Обид моей луне пока никто из них не наносил, но и на инициативу такой марс тоже не особенно пылок. Эмоциональный посыл ему нужен что ли,,,
А вообще, Maximych, что бы Вы могли посоветовать моему активному марсу... как усмирить?
Maximych
16 февраля 2011 (09:20)
а почему Стрелец? Как знак слабости Меркурия?
Стрелец в основном как место нахождения Марса. Кстати, насчёт "знака слабости Меркурия" ирония совершено излишня. Особенно, если Меркурий управляет 1 или 7 домом. Именно сильный Меркурий может затормозить Марс так, что может потягаться с "близким Сатурном" (правда, только потягаться, превзойти - ни в коем случае. Близки к Марсу Сатурн даёт огромную эгоценртичность, впрочем, и мужчинам, и женщинам) Практика показывает, что Марс в Стрельце при отсутствии ограничений типа "Марс в 30 градусах от Сатурна" и при какой нибудь личной планете хотя бы в Овне или Скорпионе даёт любопытные эффекты, вплоть до прямого затаскивания мужчины в постель - не первого попавшегося, разумеется, а того, который понравился и сам в общем не против.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
16 февраля 2011 (09:26)
Ой,и во Льве есть.
[Юпитер] ретро [Соединение] [Лилит]
Это вот не сильно здорово. Обычно Юпитер в огненных знаках даёт женщинам инертность в вопросах личной жизни, особенно по части проявления инициативы - "не царское это дело". В качестве контртезиса можно напомнить, что царское не царское, в викторианскую эпоху (была такая королева-девственница) в сумрачном пуританском городе Лондоне борделей почему-то было на порядок больше, чем в развесёлом Париже.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.