Форум на ОКУЛУС

Тема 27218, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Шау
     15 февраля 2011 (17:30)

Максимыч, кроме Марса планеты есть, ага..еще 8 штук, прикинь!!

"Если женщина не дожидается инициативы от мужчины, который ей понравился и первой приглашает его на конкретное "мероприятие", то с вероятностью 90% у ней Марс в Стрельце, Овне или Козероге."

тут вопросов не возникло, значит, я попадаю в оставщиеся 10%

" Если же у ней Марс не в знаках силы, а например, в Рыбах, то в 8 доме совершенно точно, вдобавок в 90 градусах к планете в 5"

совершенно точно мой Марс не в 8 доме ..ноооо он управитель 8 дома и поэтому все лямурно складывается и нет комплексов типа "что обо мне подумают??" или "так не положено"

Лисса
     15 февраля 2011 (17:35)

Maximych Вы девочка или мальчик?

Если Марс не далее 30 градусов от Сатурна и нет минимум пары планет Септенера в Овне, Скорпионе или Козероге, это будет нехилый подвиг. Вплоть до "посмертно".

Марс даже дальше чем 90гр.

В овне-пусто,в скорпе ,в козере .

Вам подойдет?

Я хотела сказать,с таким набором есть ли шанс совершить задуманное?

"Твори Добро!...." (с)
Maximych
     15 февраля 2011 (17:38)

ноооо он управитель 8 дома [Подмигивание] и [Тригон] [Венера] [Скорпион]

Здесь, по-моему, как раз больше Венера в Скорпионе срабатывает, чем 8 дом. Могут быть и другие планеты в Овне/Скорпионе/Козероге.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
     15 февраля 2011 (17:43)

Марс даже дальше чем 90гр.

В овне-пусто,в скорпе [Венера] [Соединение] [Уран] ,в козере [Солнце] [Соединение] [Марс] .

...

Я хотела сказать,с таким набором есть ли шанс совершить задуманное?

Вполне. Только надо за [Венера] [Соединение] [Уран] присматривать. Уран, знаете ли, склоняет к позиции стороннего созерцателя. Хотя роль "авантюриста-исследователя", в принципе, тоже подойдёт - слва богу, соединение, а не квадрат, только аккуратненько надо, не пугая. Главное - правильно настроиться. Если есть чего во Льве, можно даже варианты настройки заранее прикинуть

Лисса
     15 февраля 2011 (17:53)

Если есть чего во Льве, можно даже варианты настройки заранее прикинуть

Ой,и во Льве есть.

ретро

"Твори Добро!...." (с)
Шау
     15 февраля 2011 (18:26)

Максимыч, а почему Козерог и Овен? Как знаки обители и экзальтации Марса? Козерог и Овен у меня пустые, Стрелец тоже а почему Стрелец? Как знак слабости Меркурия?

Но у меня 8 дом проявлен, хотя и неочевидно.. его символические управители в соединении со светилами..

nat001
     16 февраля 2011 (01:14)

Максимыч,

а какие настройки мне прикинуть ?

в

Astro-Belka
     16 февраля 2011 (06:29)

Maximych , мой марс как раз в козероге, да ещё и в 8 доме. Абсолютная правда! Eщё заметила, что действую наоборот, если мужчина начинает активно проявлять инициативу и за мной ухаживает, удивляюсь и хочу держаться от него подальше. Тем не менее, нравятся только сильные духом мужчины, сатурнианского типа, их ухаживания должны быть сдержанные или отстранённые, например водолейский (у меня в венера)или весовский очень даже ничего

В последнее время стали попадаться мужчины со скорпионьим марсом, как раз под мою луну в

Обид моей луне пока никто из них не наносил, но и на инициативу такой марс тоже не особенно пылок. Эмоциональный посыл ему нужен что ли,,,

А вообще, Maximych, что бы Вы могли посоветовать моему активному марсу... как усмирить?

Maximych
     16 февраля 2011 (09:20)

а почему Стрелец? Как знак слабости Меркурия?

Стрелец в основном как место нахождения Марса. Кстати, насчёт "знака слабости Меркурия" ирония совершено излишня. Особенно, если Меркурий управляет 1 или 7 домом. Именно сильный Меркурий может затормозить Марс так, что может потягаться с "близким Сатурном" (правда, только потягаться, превзойти - ни в коем случае. Близки к Марсу Сатурн даёт огромную эгоценртичность, впрочем, и мужчинам, и женщинам) Практика показывает, что Марс в Стрельце при отсутствии ограничений типа "Марс в 30 градусах от Сатурна" и при какой нибудь личной планете хотя бы в Овне или Скорпионе даёт любопытные эффекты, вплоть до прямого затаскивания мужчины в постель - не первого попавшегося, разумеется, а того, который понравился и сам в общем не против.

Maximych
     16 февраля 2011 (09:26)

Ой,и во Льве есть.

[Юпитер] ретро [Соединение] [Лилит]

Это вот не сильно здорово. Обычно Юпитер в огненных знаках даёт женщинам инертность в вопросах личной жизни, особенно по части проявления инициативы - "не царское это дело". В качестве контртезиса можно напомнить, что царское не царское, в викторианскую эпоху (была такая королева-девственница) в сумрачном пуританском городе Лондоне борделей почему-то было на порядок больше, чем в развесёлом Париже.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере