Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 февраля 2011 (13:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Переходить ли мне на ету работу?
12:15 Хадера.
Значит так ,упр. 1 Меркурий , 6 (работу смотрим по 6 ?) - Марс. Меркурий не имеет аспектов к Марсу, Луна в расxодящемся трине с ним. идет к упр. 7 . Что не примут меня на тех условиях что я ставлю?Не захотят сотрудничать?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эдельвейс
14 февраля 2011 (17:29)
annabelle
Вроде, работа в плане карьеры смотрится по У10, работа ради работы - У6, а работа ради денег, желания не умереть с голоду - У2.
Квадрат Луны к У7 - может означать, что есть соперник, мне так кажется..
Yushechka
15 февраля 2011 (12:42)
привет, Аня
построила карту на 12-25 по москве 15 .02. сразу бросается в глаза - ю.у. на асц.(3 град рака) ты серьезно ослаблена. странно,т.к. луна в 1 доме и в своем знаке. ю.у. сильно повреждает тебя, что это может быть? работа- 10 дом. сатурн ретро. преувеличенно хороша. но, либо ты туда уже пыталась(ретро) пойти, либо на этой работе тоже не все так хорошо как тебе кажется. деньги- юпитер, 11 дом. юпитер только в своем терме. деньги не очень. потом в 10 доме вредители- перегрины солнце и марс. рецепций у кверента и работы нет. не вижу причин туда переходить
annabelle
15 февраля 2011 (16:32)
Едельвейс ,
спасибо . Соперника нет, там начальница противная ,завышает требования ,никого не берет.Да наверно тогда 6 надо смотреть.
Юшечка привет ,
а что по Москве то? У нас не московское время.
Зарплата таже там и я работала там 2 года назат .Просто там ответственности меньше и часы работы удобные .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yushechka
15 февраля 2011 (16:38)
Аня, всегда беру свое место и время.
annabelle
15 февраля 2011 (17:16)
так я же задавала не в Москве.
annabelle
14 марта 2011 (16:58)
я там уже работаю .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.