Форум на ОКУЛУС

Тема 27220, сообщений: 7

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 февраля 2011 (13:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Переходить ли мне на ету работу?

12:15 Хадера.

Значит так ,упр. 1 Меркурий , 6 (работу смотрим по 6 ?) - Марс. Меркурий не имеет аспектов к Марсу, Луна в расxодящемся трине с ним. идет к упр. 7 . Что не примут меня на тех условиях что я ставлю?Не захотят сотрудничать?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эдельвейс
     14 февраля 2011 (17:29)

annabelle

Вроде, работа в плане карьеры смотрится по У10, работа ради работы - У6, а работа ради денег, желания не умереть с голоду - У2.

Квадрат Луны к У7 - может означать, что есть соперник, мне так кажется..

Yushechka
     15 февраля 2011 (12:42)

привет, Аня

построила карту на 12-25 по москве 15 .02. сразу бросается в глаза - ю.у. на асц.(3 град рака) ты серьезно ослаблена. странно,т.к. луна в 1 доме и в своем знаке. ю.у. сильно повреждает тебя, что это может быть? работа- 10 дом. сатурн ретро. преувеличенно хороша. но, либо ты туда уже пыталась(ретро) пойти, либо на этой работе тоже не все так хорошо как тебе кажется. деньги- юпитер, 11 дом. юпитер только в своем терме. деньги не очень. потом в 10 доме вредители- перегрины солнце и марс. рецепций у кверента и работы нет. не вижу причин туда переходить

annabelle
     15 февраля 2011 (16:32)

Едельвейс ,

спасибо . Соперника нет, там начальница противная ,завышает требования ,никого не берет.Да наверно тогда 6 надо смотреть.

Юшечка привет ,

а что по Москве то? У нас не московское время.

Зарплата таже там и я работала там 2 года назат .Просто там ответственности меньше и часы работы удобные .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yushechka
     15 февраля 2011 (16:38)

Аня, всегда беру свое место и время.

annabelle
     15 февраля 2011 (17:16)

так я же задавала не в Москве.

annabelle
     14 марта 2011 (16:58)

я там уже работаю .

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере