Форум на ОКУЛУС

Тема 27221, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ELP
     14 февраля 2011 (21:50)

У начальника такое соединение в . оочень эмоциональная речь,порой его просто не понять.По телефону с ним говорить - одно мучение, но привыкаешь со временем. речь носит эмоциональный окрас,это точно.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 февраля 2011 (22:09)

Умение душевно рассказывать!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лола_495
     14 февраля 2011 (23:30)

у меня в . Разговаривать с людьми люблю и умею, но на этом как правило все и заканчивается

marimsf
     15 февраля 2011 (02:31)

в в 7 доме - к каждому могу при желании найти подход, эмпатию подтверждаю, при чём сильно чувствую, мысли партнера так и вовсе читаю как открытую книгу. Вообще по жизни мне оно нравится всегда знаешь, как поступить правильно Само решение может быть и трудным, но по крайней мере знаешь, что оно правильное

marimsf
     15 февраля 2011 (07:48)

Спасибо за тему

А то думала, что это у меня, и как в натале проявляется. У меня, кстати, ретро в натале.

Из недостатков - ощущения бывают такие сильные, что порой не могу понять, где мои чувства и мысли, а где чужие. Надо бывать одной часто, в одиночестве лучше.

kikimore
зануда
     15 февраля 2011 (12:17)

в в 11 доме. Достоинств не вижу, из недостатков - подмена Луны Меркурием. И да - разговаривая с человеком частенько "слышу" его эмоции. С ребенком дружу, разговариваю. Но теплоты не хватает. Там где пожалеть-обнять у меня голый разум.

Выбери снова!
Лола_495
     16 февраля 2011 (19:21)

kikimore

из недостатков - подмена Луны Меркурием - да кста, я тоже иногда замечала за собой, но как это регулировать так и не поняла

умм амина
     17 февраля 2011 (12:17)

У мужа в . Очень впечатлительный, сентиментальный, страдает частыми депрессиями. Имеет фобии. Не умеет понятно излагать свои мысли и чувства. Иногда друзья подшучивают над его манерой говорить в состоянии волнения: "зю-зю-зю-зю..."

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере