Давайте поговорим про Венеру "в осаде" в натальной карте.
Из хорарной астрологии знаю, что планете быть между двух вредителей не здорово. Почему точно не знаю. Не дают распространить свое благотворное влияние?
А в натальной карте - аспект соединения Венеры и с двух сторон - Марс-Плутон, Марс-Сатурн, Уран-Плутон.
Как это?
fancy
Karma chameleon
14 февраля 2011 (16:39)
а Прозерпина не вредитель?) она просто санитар?))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Марусян
14 февраля 2011 (16:45)
не, не вредитель
Джия
14 февраля 2011 (18:12)
У меня в натале Венера между Плутоном и Сатурном - 2 крайности, блин
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
kkate
14 февраля 2011 (21:05)
а если в 12 доме , то что? вешаться? ничего хорошего не жди?
Зеленый!
Julsi
14 февраля 2011 (21:15)
Девушки, ну что вы сразу пугаться.
Важен и орб, должно быть соединение в пределе приличного орба. а не просто "между", хотя я уверена, что и просто "между" имеет значение, но в каком-то другом контексте.
Марусян
14 февраля 2011 (22:18)
а если в 12 доме , то что? вешаться? ничего хорошего не жди?
ну вот, Вы и сами все знаете
kkate
14 февраля 2011 (22:49)
Марусян не, не знаю пока. заведу щаз новую тему.
Зеленый!
Эми_
15 февраля 2011 (08:32)
Julsi и всем
Из хорарной астрологии знаю, что планете быть между двух вредителей не здорово.
Чтобы быть в осаде, Венера (и другие планеты и светила) должна быть в том же знаке (если это соединение), что и вредители.
К тому же все планеты могут быть вредителями (если у них нет эссенц. достойнств) и благодетелями.
л.шмидт
15 февраля 2011 (13:19)
у моего сына такое.
менее 3 град менее 4 град
всё в одном Знаке и в 2 Доме.
Пока не знаю, чем может обернуться. Рано ещё говорить в 19 лет.
упр5
упр2
упр6,7,11
С финансами напряжённо было лишь в детстве. Сам тоже пробовал заработать - конечно, подростку много не заплатят, даже мечтать нечего, но получил за 2 нед больше, чем я бы со своими категориями и ночными за месяц. Как раз транз в 8 была к нат Венере в осаде.
По дирекциям все события в раннем детстве. Сейчас туда подбирается дир , стоит уже между - вот, учиться на воен.кафедре начал. Вроде не такой уж и "вред"?
По прогрессиям - прогр прогр (упр5) нат "осаждённая" - занимался в театральной студии, выступал на сцене.
По транзитам транз (упр4) в осаде - получил огромную сумму денег от родственников.
Насчёт другой венерианской символики всё пока более-менее однозначно. Уже несколько лет с небольшими перерывами смотрят друг на друга с одноклассницей. Серьёзные такие. Но из минусов мне кажется холодность какая-то у такой , по крайней мере внешняя. А что там внутри пары может совсем по другому.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.