Форум на ОКУЛУС

Тема 27222, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Mary_il
     15 февраля 2011 (14:20)

Джия , мне очень интересно такое положение Венеры, расскажите подробнее какие аспекты. У моей внучки и . Правда в соед. с венерой еще и Солнце. Харизма ей обеспечена, я думаю. Но и сложностей в жизни будет предостаточно.

ПС: ой, извините, я тут не совсем в строчку, оказалось. Все равно с интересом почитаю.

Джия
     15 февраля 2011 (14:53)

Mary_il

У меня Венера в 12 доме и имеет единственный мажорный аспект - это

ещё имеется точный новиль с

икакой-то минорный аспект с

Даже не знаю, как объяснить, что бы правильно поняли - я - это такая пуританка снаружи и полная противоположность внутри. Всегда знала кого я хочу, абсолютно сформированные желания и уверенность в себе как к женщине. Чувствую себя очень женственной!

Это когда, не дай бог секс на первом свидании, зато если до него дойдёт дело - соседи нервно курят на балконе (ц)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
     15 февраля 2011 (20:48)

Mary_il

У моего отца - он художник и скульптор. Развивайте это во внучке. Это такой аспект, который даст возможность утешения и сублимации в сложные периоды. Скульптура, керамика, фотография!!!

Woodson
     16 февраля 2011 (10:42)

Джия Люблю читать как ты своей Венерой хвастаешься молодцом.

У тебя тоже в ?

Джия
     16 февраля 2011 (11:41)

Woodson

Не знаю почему, но я свою изгнанную Венеру просто обожаю

Сатурн у меня в начале стрельца - в первом доме и на удивление не поражён ничем, в гармоничных аспектах с обоими светилами - отсюда и внешняя сдержанность и внутренний стержень

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Woodson
     16 февраля 2011 (14:08)

Сатурн у меня в начале стрельца -

Дни рождения у нас в один день, венеры одинаковые, сатурны и плутоны одинаковые видишь как мы с тобой похожи.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере