Форум на ОКУЛУС

Тема 27223, сообщений: 5

Автор Сообщение
kkate
     14 февраля 2011 (23:02)

Всем добрый день.

Сделала себе карту релокации. Знаю что есть много вариантов составлять прогноз, но воспользовалась классическим. В общем попало : 2гр 11м 1гр40м 0гр17м.-почти соединение , все в 12 доме в козероге. Вроде скопленьеце неплохое само по себе , но 12 дом... В общем напугалась я. Этого 12 дома. Чего ждать?

как нужно прорабатывать все это "счастье" чтоб плохого не было.

странно еще то, что венера является управителем 4 дома (телец). Обычно если управитель четвертого дома в 12 говорит об эмиграции. а это все получается от релокации. и вот тупик. как все это понимать - плохо мне там будет? ностальгия и все такое? или еще какие проблемы. еще одну интрепретацию нашла что мол проблемы с жильем или отцом...

буду рада любым соображениям по этому поводу.

спасибо.

Зеленый!
kkate
     14 февраля 2011 (23:05)

что еще положительного вижу , так это то что вроде как в "своем доме" плюс попал "домой" в 11, и сатурн в 10...

Зеленый!
спутница
     15 февраля 2011 (11:05)

kkate

странно еще то, что венера является управителем 4 дома (телец). Обычно если управитель четвертого дома в 12 говорит об эмиграции. а это все получается от релокации. и вот тупик. как все это понимать - плохо мне там будет? ностальгия и все такое? или еще какие проблемы. еще одну интрепретацию нашла что мол проблемы с жильем или отцом...

ну тогда ищите место на земном шаре, где Юпитер попадает в Зенит - будете там чувствовать себя королевой

или ту параллель, где пересекаются линии (паран) благоприятных планет, типа , ,

Самое главное, смотрите, чтобы такие планеты как , , , не квадратили МС или Asc, тогда точно адаптация будет крайне тяжела, если возможна.

А так же будьте осторожны с параллелями, где пересекаются линии и , и

Релокация не всегда бывает благоприятной. Мы не случайно рождаемся в определенном месте на Земле.

Астрокартография вам в помощь

Ю.Долмацина
     15 февраля 2011 (12:14)

ккате

То, что так казалось бы не плохо поставленные планеты попали в 12 дом, довольно естественная вещь. Ведь 12 дом, кроме всего прочего отражает наши подсознательные страхи, те что мы сами от себя скрываем. При любом переезде они возникают. А планеты указывают тему и их характер.

YaYulia
     15 февраля 2011 (13:58)

Главное, чтоб проблемных аспектов не было.

У меня на такой релокации 4 месяца 12д. 6 д. были.

Мне так плохо на душе в жизни не было, будто сполшной негатив и дипессняк. Потом уже у Дарагана в лекции услышала, что такое расположение как раз может давать дипрессии и поняла что тогда произошло.

Слушай песню ветра (с)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере