Сделала себе карту релокации. Знаю что есть много вариантов составлять прогноз, но воспользовалась классическим. В общем попало : 2гр 11м 1гр40м 0гр17м.-почти соединение , все в 12 доме в козероге. Вроде скопленьеце неплохое само по себе , но 12 дом... В общем напугалась я. Этого 12 дома. Чего ждать?
как нужно прорабатывать все это "счастье" чтоб плохого не было.
странно еще то, что венера является управителем 4 дома (телец). Обычно если управитель четвертого дома в 12 говорит об эмиграции. а это все получается от релокации. и вот тупик. как все это понимать - плохо мне там будет? ностальгия и все такое? или еще какие проблемы. еще одну интрепретацию нашла что мол проблемы с жильем или отцом...
буду рада любым соображениям по этому поводу.
спасибо.
Зеленый!
kkate
14 февраля 2011 (23:05)
что еще положительного вижу , так это то что вроде как в "своем доме" плюс попал "домой" в 11, и сатурн в 10...
Зеленый!
спутница
15 февраля 2011 (11:05)
kkate
странно еще то, что венера является управителем 4 дома (телец). Обычно если управитель четвертого дома в 12 говорит об эмиграции. а это все получается от релокации. и вот тупик. как все это понимать - плохо мне там будет? ностальгия и все такое? или еще какие проблемы. еще одну интрепретацию нашла что мол проблемы с жильем или отцом...
ну тогда ищите место на земном шаре, где Юпитер попадает в Зенит - будете там чувствовать себя королевой
или ту параллель, где пересекаются линии (паран) благоприятных планет, типа , ,
Самое главное, смотрите, чтобы такие планеты как , , , не квадратили МС или Asc, тогда точно адаптация будет крайне тяжела, если возможна.
А так же будьте осторожны с параллелями, где пересекаются линии и , и
Релокация не всегда бывает благоприятной. Мы не случайно рождаемся в определенном месте на Земле.
Астрокартография вам в помощь
Ю.Долмацина
15 февраля 2011 (12:14)
ккате
То, что так казалось бы не плохо поставленные планеты попали в 12 дом, довольно естественная вещь. Ведь 12 дом, кроме всего прочего отражает наши подсознательные страхи, те что мы сами от себя скрываем. При любом переезде они возникают. А планеты указывают тему и их характер.
YaYulia
15 февраля 2011 (13:58)
Главное, чтоб проблемных аспектов не было.
У меня на такой релокации 4 месяца 12д. 6 д. были.
Мне так плохо на душе в жизни не было, будто сполшной негатив и дипессняк. Потом уже у Дарагана в лекции услышала, что такое расположение как раз может давать дипрессии и поняла что тогда произошло.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.