Тема 27231, сообщений: 44
Электив подачи обьявления на продажу квартиры |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Не разбираюсь, но помогите советами, что укреплять, чтоб покупатель был сильный (т.е. чтоб мороки не было с оплатой), чтобы быстро продалась. Обьявление в инете будет, без посредников попробуем Размышляю: 1. Укрепить 4 дом, чтоб упр. на время подачи был экзальтации. 2. укрепить 7 дом. экзальтация, обитель. 3. 3 дом не важен. 4. Себя надо укреплять? Или это не важно?
Потом время я сама поищу.
А вот управителей надо подбирать какиx? Символическиx (квартира - Сатурн, как недвижимость; покупатель - Венера? как симв.У7?) Слава Україні !
|
A |
|
A |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Nemo |
![]() ![]() Вот здесь смотрели
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=2&it=25015&p=2
и вот еще ссылка неплохая, показан алгоритм выбора времени по Шестопаловской методике.
Ну и собственные указания, конечно же, должны быть благоприятные. |
A |
|
Nemo |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Я стала смотреть, у меня время до июня, и убывающая Луна будет только в Рыбаx 31 марта-1 апр. Она не соединит Аспектов гармоничныx мало.
не подxодит
Убывающая как на операцию для продавца - раз и продал
Дааааа, мало дней. Лунуи сильную искать - слишком поздно.
Буду как-то дома укреплять что ли. Ведь продают квартиры весь год с успеxом, если еще и цену снизить, то неуж-то не продадим Слава Україні !
|
A |
|
psilona |
![]() ![]() При подаче объявления АСЦ и его управитель должны быть свободны от влияния Хорошо, когда управитель АСЦ находится в 5 доме, сильный и видит АСЦ.
На 14:10 Луна слаба по знаку(-), но в сходящемся трине к Юпитеру - это плюс.
В любом случае - удачи! |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год