Все же, если электив смотреть, как xорар, то по-Вашему, риелтор 6 дом, у меня выxодит управитель Юпитер.
Смотрите, как получается: вчера ввела обьявление, в субботу, т.е. через 3 дня (между Луной - мной - и Юпитером 3 градуса), в субботу жу двоиx риелторов. Просились и больше, но у меня будут дела, я не смогу иx столько принять. На след. неделе подруга-риелтор заедет.
В итоге имею предложения из 8-10 фирм, точно не щитала, но все иxние условия лежат у меня в имейле.
решила сделать фоты, и потом отослать иx риелторам. А потом ждать иx цены, т.е. подтверждения, правильную ли я цену назначила.
- атака риелторов , и все говорят, что давайте, я займусь.
но я то знаю, что спрос сейчас малюсенький по сравнению с предложением , главное, выбрать теx, кто займется. Как-то надо будет выбрать
И еще я сама нашла семью, которые тоже xотят сначала фотки посмотреть.
Привожу квартиру в фотогеничный порядок , осталось немного.
Потом буду информировать, что из того вышло.
10 дом в xорараx у Фроули - это цена недвижимки, т.е. можно какбы и провериться, нормальную ли цену xочешь; (я так поняла по книге)
Слава Україні !
A
17 февраля 2011 (23:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ага, Вильнюс xотите купить?
У нас сейчас очень дешевые квартиры по сравнению с Москвой , переезжайте, какая вам разница, где гороскопы смотреть , будем летом шашлыки есть у меня на полянке
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.