12 знаков, 4 стихии. Каждый из них имеет свое предназначение в природе, выполняет свои функции и роль.
Если учесть что каждый выполняет отведенную ему задачу возник вопрос, а какова роль каждого знака?
Допустим мы соберем по 1 яркому представителю от каждого знака, кто из-них какую функцию будет выполнять в коллективе?
Наиболее всего мне понятны и .
По моим наблюдениям налаживают в коллективе первичные связи. Когда в коллективе появляется новый человек, за дело берется Рыба, все ему показывает и рассказывает, знакомит с коллективом, после чего уходит.
- поддержание этой связи. Всегда все знают, в курсе всех дел, организаторы.
. Мои любимые Львы-понтярщики проявляют потенциалы каждого
jane lotos
16 февраля 2011 (14:43)
Мои любимые Львы-понтярщики
женя ты же скорпион.оно и неудивительно..
значит ты еще не общался с рыбами и раками
по поводу стихий.мне эфир нравится.только его пока нет среди стихий астрологических
Woodson
16 февраля 2011 (14:50)
с рыбами общался. А вот раков живых не припомню
Женя не отходи от темы.
Думаю будет интересней описывать не абстрактные задачи, а описать деятельность каждого.
Вот например, собрали 12 человек на необитаемом острове, как в "Последнем герое"
что будет делать каждый из них?
Капелька Света
16 февраля 2011 (15:08)
Woodson
тогда уже и про своих " любимых" напишите, им-то Вы какую функцию отводите ?
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Malena
16 февраля 2011 (15:16)
Woodson
- муха мимо не пролетит просто так
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Only
16 февраля 2011 (15:18)
Телец, козерог, дева и рак займутся обустройством быта и поставками пищи.
близнец и стрелец будут травить анекдоты и байки всякие, одновременно вентилировать воздух (суетой языка и тела).
лев с водолеем будут валяться на песке, мечтая, как замечательно сложится их жизнь на острове, попутно раздавая роли присутствующим в своем сценарии.
овен будет раздавать ЦУ и подзатыльники. весы будут служить улыбчивым громоотводом.
скорпион будет многозначительно молчать и плотоядно разглядывать одноостровитян, периодически уволакивая замешкавшихся в ближайшую рощу.
И так... 12 человек, на необитаемом острове. Кругом не души, магазинов нет, есть нечего, жить негде, есть только обломки самолета...
Пока ходит осматривается загорая на солнце, с воплями и обвинениями в адрес туркомпании бегает по пляжу и пытается дозвониться своему адвокату, отряхивает попу, а дует на "боевую царапину" полученную при падении в дело вступает . С кучей понтов пытается собрать вокруг себя компанию, со всеми знакомится приставая к девушкам, и пытается начать командовать и сообразить, а кого бы послать за пивом.
Этим временем, и занимаются обследованием местности, а ищет а что бы пожрать
пока все... Кто может дополнить про и ?
Джия
16 февраля 2011 (15:31)
Весы будут просто красивыми
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anna Satou
16 февраля 2011 (15:33)
Woodson, Ваше описание Рыб подходит и .
Woodson
16 февраля 2011 (15:33)
Увидев, что там начинает командовать, прибегает с вопросом "а кто назначил его командиром?". После небольшой перепалки, появляется все разруливает и берет бразды правления в свои руки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.