Тема 27232, сообщений: 168
12 |
Автор | Сообщение |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Вообще так сложно сказать!!! Где они - эти чистые типы?
Вот точно знаю, что мой муж-Стрелец пошел бы тот самолет руками чинить. Да, нашел бы что-то, нашел бы и отвертки, и Львов бы нашел и приволок бы к лагерю. Но так все тихо-мирно... Постепенно бы оказалось, что все его слушаются... |
fler |
![]() ![]() Юль, твоя правда
типичных в жизни мало
мой муж-Стрелец бы меланхолично завалился на песочек, и вертя в губах травинку стал бы смотреть на проплывающие облака и думать о бренности всего сущего и сущности всего бренного или сочинять стихи и мурлыкать че-нить блюзово-печальное себе под нос, философски рассудив, что чему быть - того не миновать! |
zdenya ![]() |
|
fler |
![]() ![]() zdenya
Стрелец не забудет о главной цели - выбраться... а дрова - это мелочи жизни, о них он может и забыть ради главного... они вообще могут не понадобиться эти дрова, если Стрелец найдет способ покинуть остров. Стрельцы мыслят шире и глобальнее, чем просто насущные потребности |
Woodson |
![]() ![]() ![]()
Так, что? Значит
Кто построет укрытие? Кто пойдет за водой? Кто будет добывать еду? |
zdenya ![]() |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Не, Вудсон
Ошибаешься ты.
Льву никто не даст быть начальником. Начальники будут другие.
Козероги - не те, кто выполняет рядовую физическую работы. Амбициозные люди, точно будут лезть в начальники. (Символический 10-й дом.)
Стрелец за дровами не пойдет. Вернее, либо пойдет и уйдет, либо будет сидеть и предлагать планы спасения - один другого шикарнее.
Работать будут те, кто помягче. Когда они будут уставать и отлынивать, те, кто по-жестче будут их переменять или заставлять, запугивая. |
zdenya ![]() |
|
Tori |
|
Lk - |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год