Форум на ОКУЛУС

Тема 27232, сообщений: 168

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
kkate
     17 февраля 2011 (05:15)

я уверена что у водолея найдется непромокающий самый навароченный девайс со спутниковым выходом в интернет и он сядет и начнет програмировать а потом может вспомнит что можно позвать помощь из внешнего мира,.......)))

Зеленый!
Woodson
     17 февраля 2011 (08:51)

Льву никто не даст быть начальником. [Улыбочка] Царить - да, пожалуйста, лежи, советы давай, украшай пейзаж.

Так это и есть начальник. Остальные будут выполнять розданные им роли.

Вот например Козероги - не те, кто выполняет рядовую физическую работы. Амбициозные люди, точно будут лезть в начальники. (Символический 10-й дом.) Им можно поручить руководство постройкой дома. Но не более. Все-таки козеры боятся брать на себя ответственность

больше склоняюсь к тому, что [Дева] как раз будет вытаскивать вещи из самолета

если только исключительно свои вещи

Хорошо, тогда давайте пусть каждый расскажет про себя как про типичного представителя от знака, чтобы он стал делать, а я пока буду плот строить

Swallow
     17 февраля 2011 (09:10)

Ну, я как не совсем типичный представитель

Наверное начала бы собирать группу единомышленников, "Кто со мной в джунгли на разведку?" Может там есть кокосы-бананы, или дружелюбное племя какое А может- это вообще не остров, а полуостров?

Повелся бы наверное, какой-нить Водолей.

Anna Satou
     17 февраля 2011 (09:38)

Все-таки козеры боятся брать на себя ответственность.

Козеры и ответственность - слова синонимы. Ответственность сатурианское качество и именно во Льве Сатурн ущербный.

YaYulia
     17 февраля 2011 (09:59)

Lk -

Вы ? )

Слушай песню ветра (с)
Lk -
     17 февраля 2011 (10:38)

YaYulia Я .

Люблю дождь.
Woodson
     17 февраля 2011 (11:00)

Козеры и ответственность - слова синонимы. Ответственность сатурианское качество и именно во Льве Сатурн ущербный.

Anna Satou, козеры готовы нести ответственность только за то что они сами готовы на себя взять. Все-что сверх, они на себя не возьмут.Тем более козер пригоден для работы в штатных ситуация. При нештатных ситуациях они быстренько самоустраняются.

Наверное начала бы собирать группу единомышленников, "Кто со мной в джунгли на разведку?" Может там есть кокосы-бананы, или дружелюбное племя какое [Супер!] А может- это вообще не остров, а полуостров?

Swallow, а что потом? Как с народом будите сосуществовать, как с острова выбираться?

Anna Satou
     17 февраля 2011 (11:08)

Woodson, Вы спец. по Козерам? Считаете, что знаете их лучше, чем они сами?

Так зачем тогда спрашивать у других, если Вы сами всё знаете.

Woodson
     17 февраля 2011 (11:32)

Anna Satou, а вы ?

Anna Satou
     17 февраля 2011 (11:35)

Woodson, конечно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере