я уверена что у водолея найдется непромокающий самый навароченный девайс со спутниковым выходом в интернет и он сядет и начнет програмировать а потом может вспомнит что можно позвать помощь из внешнего мира,.......)))
Зеленый!
Woodson
17 февраля 2011 (08:51)
Льву никто не даст быть начальником. [Улыбочка] Царить - да, пожалуйста, лежи, советы давай, украшай пейзаж.
Так это и есть начальник. Остальные будут выполнять розданные им роли.
Вот например Козероги - не те, кто выполняет рядовую физическую работы. Амбициозные люди, точно будут лезть в начальники. (Символический 10-й дом.) Им можно поручить руководство постройкой дома. Но не более. Все-таки козеры боятся брать на себя ответственность
больше склоняюсь к тому, что [Дева] как раз будет вытаскивать вещи из самолета
если только исключительно свои вещи
Хорошо, тогда давайте пусть каждый расскажет про себя как про типичного представителя от знака, чтобы он стал делать, а я пока буду плот строить
Swallow
17 февраля 2011 (09:10)
Ну, я как не совсем типичный представитель
Наверное начала бы собирать группу единомышленников, "Кто со мной в джунгли на разведку?" Может там есть кокосы-бананы, или дружелюбное племя какое А может- это вообще не остров, а полуостров?
Повелся бы наверное, какой-нить Водолей.
Anna Satou
17 февраля 2011 (09:38)
Все-таки козеры боятся брать на себя ответственность.
Козеры и ответственность - слова синонимы. Ответственность сатурианское качество и именно во Льве Сатурн ущербный.
YaYulia
17 февраля 2011 (09:59)
Lk -
Вы ? )
Слушай песню ветра (с)
Lk -
17 февраля 2011 (10:38)
YaYulia Я .
Люблю дождь.
Woodson
17 февраля 2011 (11:00)
Козеры и ответственность - слова синонимы. Ответственность сатурианское качество и именно во Льве Сатурн ущербный.
Anna Satou, козеры готовы нести ответственность только за то что они сами готовы на себя взять. Все-что сверх, они на себя не возьмут.Тем более козер пригоден для работы в штатных ситуация. При нештатных ситуациях они быстренько самоустраняются.
Наверное начала бы собирать группу единомышленников, "Кто со мной в джунгли на разведку?" Может там есть кокосы-бананы, или дружелюбное племя какое [Супер!] А может- это вообще не остров, а полуостров?
Swallow, а что потом? Как с народом будите сосуществовать, как с острова выбираться?
Anna Satou
17 февраля 2011 (11:08)
Woodson, Вы спец. по Козерам? Считаете, что знаете их лучше, чем они сами?
Так зачем тогда спрашивать у других, если Вы сами всё знаете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.