Форум на ОКУЛУС

Тема 27233, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Anahit
     16 февраля 2011 (20:13)

Переезд меня не пугает, скорей, приятно волнует, а пугает то, что он мало того, что армянин,

У меня тоже эта фраза живой интерес вызвала

Так вот, мало того, что я армянка, еще и считаю, что нужно слушать свое сердце прежде всего. Как это в одной песне Депеш Мод говорится: В моем сердце есть радар/ Как жаль, что я не прислушивался к нему с самого начала.

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     16 февраля 2011 (20:14)

В каждой синастрии есть и минусы и плюсы

По энергетике вы хорошо подходите друг к другу,он вобще из тех людей,которые будут стремиться сохранять семью и отношения

Луна в оппозиции дает,между прочим,сильное притяжение "Прогноз отношений зависит от степени личного эгоизма, терпимости и уровня развития каждого из партнеров. В наиболее позитивном варианте союза - это успешное взаимодействие со средой за счет объединения и согласования противоположных качеств партнеров."

oculus.ru

Подумайте,поразмышляйте,что дает вам этот человек,чего не было до этого у вас,и насколько вы можете без этого обойтись

Так как он затем вам и встретился,чтобы исправить это то,чего недоставало

У меня сейчас в такой же ситуации подруга,только это она в Москве,и у нее там-все-квартира,машина,работа,родители ,друзья,а он в другой стране со вcем там своим налаженным бытом,и переехать его уговорить ей не удалось пока,вобщем они решили,что она поначалу поживет у него,а потом ,если ей не понравится,они переедут в Россию,

но вот в это я что-то пока не очень верю ,хотя,кто его знает ..

друг-южанин,из латино-мачистой страны,но подруга послушала именно свое сердце,откинув ,во всяком случае,на время ,своего Десцендентного Козерога

https://evolution.life/p/helenbor
capricorne
     16 февраля 2011 (20:16)

Фрейя,

посмотрела космограммы и не нашла убедительных доводов "за". Ну есть там Ваш Юпитер в соединении с его Солнцем, можете Вы какое-то время быть для него дарителем счастья. А так... нет аспектов стабильной сексуальной притягательности друг для друга, ни аспектов психологической совместимости... Да плюс разница культур, отсутствие общих друзей, жизнь на его территории ...

Apri
Дипломирован ный астролог
     16 февраля 2011 (20:18)

Зачем же сразу переезжать?

Совместимость плохая, если честно. Он вас будет доводить своей холодностью, воспитывать вас не самыми приятными методами. Вы его будете доводить до белого каления ( м ж), четыре конфликтных аспекта.

Из положительного только ж м, но это ему от этого будет хорошо, а не вам.

Если рассмотреть ваш предполагаемый гороскоп на время 21:30, то и на Москву и на Таллин в 4 доме, а это дает недостаток энергии, депрессию, тоске, развивает мизантропию, что приводит к одиночеству в конце жизни.

После ректификации может оказаться и в 7 доме (конечно не факт), что тоже плохо.

Я не советую.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
capricorne
     16 февраля 2011 (20:19)

Луна в оппозиции дает,между прочим,сильное притяжение

Луна -душа. Жить душа в душу -это когда Луны в соединении, трине, сектиле

Apri
     16 февраля 2011 (20:20)

На этом фоне оппозиция Лун сущий пустяк, мелочи по сравнению с квадратом Сатурна.

Знание-сила!
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     16 февраля 2011 (20:23)

capricorne

я там поправила ссылку на источник,это информация с окулуса о синастрии,что в кавычках

Да,я согласна,что есть путь к счастью легкий с тринами и секстилями,а есть трудный,но тоже ведь ведет к счастью..

https://evolution.life/p/helenbor
Фрейя
     16 февраля 2011 (20:25)

Видимо, неправильно я выразилась, пугает не столько его национальность, сколько разница культур и то, что меня будут "перевоспитывать".

Спасибо за отзывы я тоже рассматривала синастрию и вдоль, и поперек, но ничего хорошего в ней не увидела.

Anahit
     16 февраля 2011 (20:27)

Да нет, я вас правильно поняла, просто слегка сиронизировала . Но честно - слушайте свое сердце, а не страхи и синастрии.

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Apri
     16 февраля 2011 (20:27)

пугает не столько его национальность, сколько разница культур и то, что меня будут "перевоспитывать".

Перевоспитывать будут ещё как, жёстко перевоспитывать. ж м

Знание-сила!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере