Если рассмотреть ваш предполагаемый гороскоп на время 21:30, то и на Москву и на Таллин в 4 доме, а это дает недостаток энергии, депрессию, тоске, развивает мизантропию, что приводит к одиночеству в конце жизни.
Сатурн у меня в 5 доме
Julsi
16 февраля 2011 (20:29)
Фрейя
Совсем недавно заводили тему про Сатурн-Луну. Поищите и про Луну-Марс.
И про Юпитер-Солнце.
Вообще Юпитер-Солнце - очень мощный аспект. Человек реально будет замечать разницу с Вами и без Вас. Поэтому будет стараться оставить Вас рядом...
Кстати, у этого аспекта есть и обратная сторона - когда Юпитер радует Солнце, помогает ему ВСЕМ, даже если этого и не хочет... Ну, это просто наблюдение.
Удачи!
Apri
Дипломирован ный астролог
16 февраля 2011 (20:32)
Сатурн у меня в 5 доме Это у вас в Плацидусе он в 5 доме, а у меня в Кохе в 4.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Lk -
16 февраля 2011 (20:39)
У меня есть перед глазами живой пример: моя кума вышла замуж по большой любви за армянина. Он очень милый человек и очень любил её и дочку, а развелись они только из-за материальных проблем.
Спасибо за отзывы я тоже рассматривала синастрию и вдоль, и поперек, но ничего хорошего в ней не увидела.
А
, , -печать счастья, приправленная аспектами страсти, сексуального притяжения? как же без этого? Да, есть и печать несчастья -но надо попробовать, а если у человека есть к этому иммунитет, тем более Вы, Фрейя - скорпион, а скорпионы многое могут выдержать, вот только отсутствие любви можно ли выдержать?
Оппозиция 2-х - точная, в пределах одного градуса - приравнивается к соединению.
Люблю дождь.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
16 февраля 2011 (20:47)
Но переезд иногда помогает-таки круто изменить ситуацию ,только надо выбрать правильно,куда ехать
Astro.com вот выдает,что как раз в Таллине ситуация с партнерством не очень на Дсц-агрессивность ссоры и конфликты,а если перезжать,то лучше сразу в Армению , на IC,очень комфортно себя там в личном плане почувствуете,и куда-нибудь лучше (в) к деревне поближе советуют
https://evolution.life/p/helenbor
Sokolenok
16 февраля 2011 (20:47)
Кстати, у этого аспекта есть и обратная сторона - когда Юпитер радует Солнце, помогает ему ВСЕМ, даже если этого и не хочет... Ну, это просто наблюдение.
Подтверждаю
Есть синастрия, где М с моим ..."сжирает" человек человека ... походя так сжирает, без особых драм, ам... и проглотил...сказка вспоминается "Краденное солнце" ...ну может не сжирает, но затмевает конкретно - кажется, Джай тоже о таком эффекте писал
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Apri
Дипломирован ный астролог
16 февраля 2011 (20:50)
Да, есть и печать несчастья -но надо попробовать, а если у человека есть к этому иммунитет
Это не надо пробовать, если только из чувства противоречия, типа, назло всем, кто утверждает, что это плохой аспект. И иммунитета у автора никакого нет ( не в и не имеет напряженных аспектов с ), даже пробовать не надо, и так заранее всё уже известно.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Lk -
16 февраля 2011 (20:55)
Нельзя говорить, что заранее всё известно. Одному Богу всё известно заранее, а может и у него ещё нет плана А на что нам дана тогда воля и право выбора?
Люблю дождь.
malina21
16 февраля 2011 (21:28)
когда Юпитер радует Солнце, помогает ему ВСЕМ, даже если этого и не хочет...
у меня тоже похожие впечатления
Julsi
16 февраля 2011 (22:17)
Кстати, оппозиция Венеры и Марса и поражение Луны Плутоном - это оооочень сомнительные аспекты...
Венера-Марс - разница темпераментов. в результате несовпадение в сексе, а на событийном плане в отношениях М и Ж - лебедь и рак, щука потом тоже скоро находится.
Плутон Луна - тоже ситуация не легкая. Даже соединение и квадрат - особые аспекты, знаю, что говорю, а оппозиция - жесть!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.