Форум на ОКУЛУС

Тема 27233, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Фрейя
     16 февраля 2011 (20:28)

Если рассмотреть ваш предполагаемый гороскоп на время 21:30, то и на Москву и на Таллин в 4 доме, а это дает недостаток энергии, депрессию, тоске, развивает мизантропию, что приводит к одиночеству в конце жизни.

Сатурн у меня в 5 доме

Julsi
     16 февраля 2011 (20:29)

Фрейя

Совсем недавно заводили тему про Сатурн-Луну. Поищите и про Луну-Марс.

И про Юпитер-Солнце.

Вообще Юпитер-Солнце - очень мощный аспект. Человек реально будет замечать разницу с Вами и без Вас. Поэтому будет стараться оставить Вас рядом...

Кстати, у этого аспекта есть и обратная сторона - когда Юпитер радует Солнце, помогает ему ВСЕМ, даже если этого и не хочет... Ну, это просто наблюдение.

Удачи!

Apri
Дипломирован ный астролог
     16 февраля 2011 (20:32)

Сатурн у меня в 5 доме Это у вас в Плацидусе он в 5 доме, а у меня в Кохе в 4.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Lk -
     16 февраля 2011 (20:39)

У меня есть перед глазами живой пример: моя кума вышла замуж по большой любви за армянина. Он очень милый человек и очень любил её и дочку, а развелись они только из-за материальных проблем.

Спасибо за отзывы я тоже рассматривала синастрию и вдоль, и поперек, но ничего хорошего в ней не увидела.

А

, , -печать счастья, приправленная аспектами страсти, сексуального притяжения? как же без этого? Да, есть и печать несчастья -но надо попробовать, а если у человека есть к этому иммунитет, тем более Вы, Фрейя - скорпион, а скорпионы многое могут выдержать, вот только отсутствие любви можно ли выдержать?

Оппозиция 2-х - точная, в пределах одного градуса - приравнивается к соединению.

Люблю дождь.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     16 февраля 2011 (20:47)

Но переезд иногда помогает-таки круто изменить ситуацию ,только надо выбрать правильно,куда ехать

Astro.com вот выдает,что как раз в Таллине ситуация с партнерством не очень на Дсц-агрессивность ссоры и конфликты,а если перезжать,то лучше сразу в Армению , на IC,очень комфортно себя там в личном плане почувствуете,и куда-нибудь лучше (в) к деревне поближе советуют

https://evolution.life/p/helenbor
Sokolenok
     16 февраля 2011 (20:47)

Кстати, у этого аспекта есть и обратная сторона - когда Юпитер радует Солнце, помогает ему ВСЕМ, даже если этого и не хочет... Ну, это просто наблюдение.

Подтверждаю

Есть синастрия, где М с моим ..."сжирает" человек человека ... походя так сжирает, без особых драм, ам... и проглотил...сказка вспоминается "Краденное солнце" ...ну может не сжирает, но затмевает конкретно - кажется, Джай тоже о таком эффекте писал

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Apri
Дипломирован ный астролог
     16 февраля 2011 (20:50)

Да, есть и печать несчастья -но надо попробовать, а если у человека есть к этому иммунитет

Это не надо пробовать, если только из чувства противоречия, типа, назло всем, кто утверждает, что это плохой аспект. И иммунитета у автора никакого нет ( не в и не имеет напряженных аспектов с ), даже пробовать не надо, и так заранее всё уже известно.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Lk -
     16 февраля 2011 (20:55)

Нельзя говорить, что заранее всё известно. Одному Богу всё известно заранее, а может и у него ещё нет плана А на что нам дана тогда воля и право выбора?

Люблю дождь.
malina21
     16 февраля 2011 (21:28)

когда Юпитер радует Солнце, помогает ему ВСЕМ, даже если этого и не хочет...

у меня тоже похожие впечатления

Julsi
     16 февраля 2011 (22:17)

Кстати, оппозиция Венеры и Марса и поражение Луны Плутоном - это оооочень сомнительные аспекты...

Венера-Марс - разница темпераментов. в результате несовпадение в сексе, а на событийном плане в отношениях М и Ж - лебедь и рак, щука потом тоже скоро находится.

Плутон Луна - тоже ситуация не легкая. Даже соединение и квадрат - особые аспекты, знаю, что говорю, а оппозиция - жесть!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере