Форум на ОКУЛУС

Тема 27233, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
A
     16 февраля 2011 (22:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Фрея

да я не против армянинов и южан. Только знаю, что они очень быстро могут окутать вниманием , а потом, увезя на свою родину, окутать оковами. Лучше попробуйте, как в санатории .

Правда, если он и его семья согласится.

Неее, ну бывает, что бывают исключения, только у нас (северян) и у ниx (южан) совершенно другой менталитет, традиции и пр.

еСЛИ СПРАВИТЕСь, ТО щастья вам.

Слава Україні !
Селянка
астролог
     16 февраля 2011 (22:30)

Фрейя, а что бы Вы выбрали - любовь или совместимость?

Любовь-то есть уже (она есть?), а про совместимость одни гипотезы. Потому что:

1. Ни один серьезный астролог ещё не анализировал ваши 2 карты полностью и не дал своего заключения.

А на форуме Вы слушайте всех больше, здесь "специалистов" тьма, тут Вас перевоспитают, именно как Вы боялись.

2. При любой совместимости можно хорошо и счастливо жить вместе. Вопрос только в том, сколько усилий для этого потребуется.

Бояться нужно только своего страха в конечном итоге. Наверное.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Фрейя
     16 февраля 2011 (22:39)

Julsi

В нашей синастрии расходящийся секстиль Венера-Марс, а не оппозиция, оппозиции Луна-Плутон также нет, слишком большой орб.

Reality killed the video star
     16 февраля 2011 (22:44)

Ужас!Вы еще тему создаете???Ни в коем случае не связывайтесь с ним!!

Лайт
Light
     16 февраля 2011 (22:52)

Если задуматься, то тенденция обращаться к астрологам по поводу гармоничной семейно-сексуальной жизни вполне закономерна. Раньше (это было раньше)были свахи (отчасти выполнявшие функции и астролога, люди, имевшие огромный опыт), были крепкие семьи и крепкие моральные устои. И даже при плохой синастрии, люди, сначала влюбившись, а потом разочаровавшись, продолжали отношения в семье. Сейчас - никто или мало кто терпит (вот она свобода ) и не считают, что плохая синастрия есть повод горевать вдвоем всю жизнь. Люди не хотят ошибаться и хотят оградить себя от будущих (лишних, ненужных)переживаний. Отрицательный опыт - это не тоже опыт, это то, без чего можно обойтись . Здесь просто советуют и ищут закономерности. - подтверждаю, плохой аспект. Он не является достаточно плохим, если есть взаимоаспект . Тогда этот вид энергии будет понятен для двоих

malina21
     16 февраля 2011 (22:54)

Фрейя

Вы узнайте у него какие традиции в семье , на скольких детей он согласен , будете ли вы работать.Каково его отношение к матери , насколько он религиозен .Есть ли у вас общие интересы /взгляды на жизнь .

Вы вобще как относитесь к патриархальным отношениям ? И только потом смотрите синастрию .

Посмотрела синастрию:

Аспекты м ж- вам будет трудно принять свою женскую роль , но с этим можна жить .

Меня больше всего насторожили ,

Это аспект такого внезапного раздражения которое в себе очень трудно контролировать

Его уран в тау - - - аспект раздражения и душевных метаний .

Посмотрела вашу карту - у вас затмение было на Юпитере .

Я бы не рискнула даже без синастрии , смущают меня восточные мужчины .Решать вам .Удачи

Фрейя
     16 февраля 2011 (23:20)

Посмотрела вашу карту - у вас затмение было на Юпитере .

На момент встречи? И что это может означать? По-моему, я и родилась незадолго до затмения.

Lk -
     16 февраля 2011 (23:22)

смущают меня восточные мужчины .

Зато дети красивые будут.

Люблю дождь.
Фрейя
     16 февраля 2011 (23:30)

Вы узнайте у него какие традиции в семье , на скольких детей он согласен , будете ли вы работать.Каково его отношение к матери , насколько он религиозен .Есть ли у вас общие интересы /взгляды на жизнь .

Вы вобще как относитесь к патриархальным отношениям ? И только потом смотрите синастрию .

Всем этим я уже интересовалась работать буду по собственному желанию, детей хочет минимум двоих, он уже вышел из того возраста, по его собственным словам, чтобы слушать мнение матери при выборе жены, всем его друзьям я нравлюсь, со многими за эти 2 недели успела подружиться, армяне тоже православные, религиозен без фанатизма. Познакомились на сайте, где он с друзьями играет в одну интеллектуальную игру, взгляды на жизнь полностью совпадают. Единственное, что смущает - требует, чтобы я бросила курить, хотя я курю мало.

Фрейя
     16 февраля 2011 (23:55)

Фрея

да я не против армянинов и южан. Только знаю, что они очень быстро могут окутать вниманием , а потом, увезя на свою родину, окутать оковами. Лучше попробуйте, как в санатории .

Эээ... Про возвращение в Армению речь не идет.

И не вниманием он меня окутывал, а выясняли отношения в интернете постоянно и слушал он меня, как никто, я на тот момент никаких отношений заводить не планировала, раны зализывала. А когда мне помощь понадобилась, сам вызвался помочь, прислал денег.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере