Фрейя не спешите, кроме страсти и долга, должно быть внимание, нежность и забота....
Синастрия не то что не из легких, она вообще трудная. Одна зацепка явная его узел и ваш сатурн и опыт сын ошибок трудных и очень неприятное соединение лилиток. Пути отхода из восточных семей должны быть оригинальными по крайней мере. Мужчина должен бросить женщину, а если дети? о чем вы думаете?
Спокойствие
17 февраля 2011 (00:10)
Фрейя
Аккуратнее и осторожнее
Второй месяц пытаюсь хоть как-то помочь приятельнице, ребенку ее 4 месяца. Слушаю её рассказы о происходящем в её "семье" и волосы на голове шевелятся, как в другую реальность попала.
Там тоже ж м, и тоже поначалу "только курить запрещал".
Пробовать, конечно, можно, только и пути отхода должны быть наготове
Иринка
17 февраля 2011 (00:31)
Думаю что со сложными синастриями, могут жить долго и счастливо только очень "сильные" индивидуальности. Особенно если в карте нет особого уклона и поражения домов 4,5 и 7. Если всю энергию туда вбухивать и многого ожидать..то любой убежит.
В любом случае урок нужный и полезный, надеюсь решите его с пользой для обоих
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
malina21
17 февраля 2011 (00:47)
Мужчина должен бросить женщину, а если дети?
Лайт вот и я о том же .Помню Фунтик писала что если выйдет замуж то в случае ухода только босая и без детей . Меня это фраза "без детей " ну просто Лучше уж летать в свободном полете от одного мужа к другому , но с детьми .
Фрейя
17 февраля 2011 (00:52)
Мужчина должен бросить женщину, а если дети? о чем вы думаете?
Должен бросить? Некрасиво, как-то, это звучит. И почему должен? Люди могут расстаться и необязательно по инициативе мужчины. А вообще, среднестатистическая женщина будет стараться сохранить семью, если там дети.
marimsf
17 февраля 2011 (04:07)
Фрейя
Был знакомый интеллигентный армянин, очень ценный кадр на работе, высокие продвинутые взгляды на жизнь. Потом выяснилось, что уезжая в командировку, он жену запирал в квартире!
По статистике женщины больше хотят замуж, но они также и выступают в 5 раз больше инициаторами разводов, при чём ради детей они не сохраняют ничего.
Вот пока ваш парень вас не закабалил, пылинки сдувать будет, а потом при таких аспектах и вспышках агрессии, ходить битой вам в синяках. И он вас не бросит, вам бы и в радость, чтобы бросил, а ему в кайф будет бить и унижать, вам бы сбежать - а дети уже держат (это с русским мужчиной можно уйти, и дети при тебе будут, а там другие законы), вот так до конца дней света белого не видеть. Хотя, может, и вам в кайф будет - садо-мазо такое для скорпика, будете ходить, жаловаться, про права человека рассказывать, а по его мнению, раз замуж вышла, все права потеряла - его собственность уже.
Я видела на практике, как живут даже у нас в России такие семьи. Сам мужик может гулять и что хочет делать, а жена должна сидеть дома и гуляет только в сопровождении кого-то из семьи. Посмотришь на их жен - пришибленные и зашуганные.
Пока исключений не видела.
PS: палач инстинктивно ищет свою жертву, когда она бедная и несчастная - вот это оно, самый кайф, он влюбляется именно в такую, сначала помогает, но ему не нужно, чтобы жертва встала на ноги, он любит её именно несчастной, поэтому сначала заманивает, а потом сам постоянно вводит её в такое состояние.
Подумайте хорошо.
Несси
17 февраля 2011 (06:44)
Фрейя то,что армянин-меня бы не напугало.
Моя мать в браке с армянином 40,это заботливый,чадолюбивый,щедрый для своих человек ,плюс готовит и вкалывает.Так что,армянин армянину рознь.Единственное что меня бы,пожалуй,не устроило в браке с представителем этой национальности- эмоциональность большая по любому поводу,нет холодности,беспристрастности.Не всякая женщина может жить в таком эмоциональном накале и такой эмоциональной близости.,некоторым нужен воздух.
Почему вы решили спросить на форуме о том,что касается только вас? Что это? Может,подсознательно вы чувствуете,что это не ваш мужчина? Что это просто эмоции,влюбленность,коих может быть много?
Когда происходит что-то настоящее- нет нужды прислушиваться к коллективому разуму...
capricorne
17 февраля 2011 (07:20)
При любой совместимости можно хорошо и счастливо жить вместе. Вопрос только в том, сколько усилий для этого потребуется.
Ага, в тюрьмах тоже живут, и за Полярным кругом живут, и в нищей деревне живут безо всего.... Вопрос только зачем добровольно на это соглашаться.
л.шмидт
17 февраля 2011 (08:12)
мне тоже непонятно, почему мужчина должен бросить женщину. И обратный вариант тоже не всегда бывает. Я знаю много людей, живущих долгие годы в браке без порывов убежать или завести связи на стороне.
и очень неприятное соединение лилиток.
ну, кто-то недовольный жизнью, в любом аспекте будет находить для себя негатив. Живу не один год в браке , да ещё в 8 Доме, и ничего неприятного не вижу.
А вообще про интернациональные браки много страшилок. Меня тоже в своё время пугали , только я мало кого слушаю. Мне своё личное важнее, как я сама построю. По крайней мере, никакого межнационального мини-конфликта на уровне семьи нет.
С другой стороны, согласна с обсуждающими, что срок знакомства ещё крайне мал. Даже месяца-двух в реале мало, чтобы понять многие вещи. Про радостные и светлые чувства всё более-ясно. Но, надо ещё знать, например, как человек ведёт себя в конфликте. И ещё много таких мелких деталек, которые за маленький срок личного знакомства не постичь.
А по телефону наболтать или в интернете написать про то, как свою жизнь с Вами видит...- так есть куча людей, которые скажут позже "ну, вчера я так сказал, сегодня так, а завтра передумаю".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.