Форум на ОКУЛУС

Тема 27233, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Пинья
))))
     16 февраля 2011 (23:58)

Познакомились на сайте, где он с друзьями играет в одну интеллектуальную игру

Очень интересно, как в фильме: "а адресок не дадите?"

Очень люблю восточных мужчин ... пойду знакомиться

А если по делу: синастрия не из легких ... и 2 недели общения в реале - маловато, чтобы понять человека (пусть и каждый день переписываетесь)

Но решать Вам, конечно!

А сердце обязательно нужно слушать ... НО и ум не отключать !

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Лайт
Light
     17 февраля 2011 (00:08)

Фрейя не спешите, кроме страсти и долга, должно быть внимание, нежность и забота....

Синастрия не то что не из легких, она вообще трудная. Одна зацепка явная его узел и ваш сатурн и опыт сын ошибок трудных и очень неприятное соединение лилиток. Пути отхода из восточных семей должны быть оригинальными по крайней мере. Мужчина должен бросить женщину, а если дети? о чем вы думаете?

Спокойствие
     17 февраля 2011 (00:10)

Фрейя

Аккуратнее и осторожнее

Второй месяц пытаюсь хоть как-то помочь приятельнице, ребенку ее 4 месяца. Слушаю её рассказы о происходящем в её "семье" и волосы на голове шевелятся, как в другую реальность попала.

Там тоже ж м, и тоже поначалу "только курить запрещал".

Пробовать, конечно, можно, только и пути отхода должны быть наготове

Иринка
     17 февраля 2011 (00:31)

Думаю что со сложными синастриями, могут жить долго и счастливо только очень "сильные" индивидуальности. Особенно если в карте нет особого уклона и поражения домов 4,5 и 7. Если всю энергию туда вбухивать и многого ожидать..то любой убежит.

В любом случае урок нужный и полезный, надеюсь решите его с пользой для обоих

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
malina21
     17 февраля 2011 (00:47)

Мужчина должен бросить женщину, а если дети?

Лайт вот и я о том же .Помню Фунтик писала что если выйдет замуж то в случае ухода только босая и без детей . Меня это фраза "без детей " ну просто Лучше уж летать в свободном полете от одного мужа к другому , но с детьми .

Фрейя
     17 февраля 2011 (00:52)

Мужчина должен бросить женщину, а если дети? о чем вы думаете?

Должен бросить? Некрасиво, как-то, это звучит. И почему должен? Люди могут расстаться и необязательно по инициативе мужчины. А вообще, среднестатистическая женщина будет стараться сохранить семью, если там дети.

marimsf
     17 февраля 2011 (04:07)

Фрейя

Был знакомый интеллигентный армянин, очень ценный кадр на работе, высокие продвинутые взгляды на жизнь. Потом выяснилось, что уезжая в командировку, он жену запирал в квартире!

По статистике женщины больше хотят замуж, но они также и выступают в 5 раз больше инициаторами разводов, при чём ради детей они не сохраняют ничего.

Вот пока ваш парень вас не закабалил, пылинки сдувать будет, а потом при таких аспектах и вспышках агрессии, ходить битой вам в синяках. И он вас не бросит, вам бы и в радость, чтобы бросил, а ему в кайф будет бить и унижать, вам бы сбежать - а дети уже держат (это с русским мужчиной можно уйти, и дети при тебе будут, а там другие законы), вот так до конца дней света белого не видеть. Хотя, может, и вам в кайф будет - садо-мазо такое для скорпика, будете ходить, жаловаться, про права человека рассказывать, а по его мнению, раз замуж вышла, все права потеряла - его собственность уже.

Я видела на практике, как живут даже у нас в России такие семьи. Сам мужик может гулять и что хочет делать, а жена должна сидеть дома и гуляет только в сопровождении кого-то из семьи. Посмотришь на их жен - пришибленные и зашуганные.

Пока исключений не видела.

PS: палач инстинктивно ищет свою жертву, когда она бедная и несчастная - вот это оно, самый кайф, он влюбляется именно в такую, сначала помогает, но ему не нужно, чтобы жертва встала на ноги, он любит её именно несчастной, поэтому сначала заманивает, а потом сам постоянно вводит её в такое состояние.

Подумайте хорошо.

Несси
     17 февраля 2011 (06:44)

Фрейя то,что армянин-меня бы не напугало.

Моя мать в браке с армянином 40,это заботливый,чадолюбивый,щедрый для своих человек ,плюс готовит и вкалывает.Так что,армянин армянину рознь.Единственное что меня бы,пожалуй,не устроило в браке с представителем этой национальности- эмоциональность большая по любому поводу,нет холодности,беспристрастности.Не всякая женщина может жить в таком эмоциональном накале и такой эмоциональной близости.,некоторым нужен воздух.

Почему вы решили спросить на форуме о том,что касается только вас? Что это? Может,подсознательно вы чувствуете,что это не ваш мужчина? Что это просто эмоции,влюбленность,коих может быть много?

Когда происходит что-то настоящее- нет нужды прислушиваться к коллективому разуму...

capricorne
     17 февраля 2011 (07:20)

При любой совместимости можно хорошо и счастливо жить вместе. Вопрос только в том, сколько усилий для этого потребуется.

Ага, в тюрьмах тоже живут, и за Полярным кругом живут, и в нищей деревне живут безо всего.... Вопрос только зачем добровольно на это соглашаться.

л.шмидт
     17 февраля 2011 (08:12)

мне тоже непонятно, почему мужчина должен бросить женщину. И обратный вариант тоже не всегда бывает. Я знаю много людей, живущих долгие годы в браке без порывов убежать или завести связи на стороне.

и очень неприятное соединение лилиток.

ну, кто-то недовольный жизнью, в любом аспекте будет находить для себя негатив. Живу не один год в браке , да ещё в 8 Доме, и ничего неприятного не вижу.

А вообще про интернациональные браки много страшилок. Меня тоже в своё время пугали , только я мало кого слушаю. Мне своё личное важнее, как я сама построю. По крайней мере, никакого межнационального мини-конфликта на уровне семьи нет.

С другой стороны, согласна с обсуждающими, что срок знакомства ещё крайне мал. Даже месяца-двух в реале мало, чтобы понять многие вещи. Про радостные и светлые чувства всё более-ясно. Но, надо ещё знать, например, как человек ведёт себя в конфликте. И ещё много таких мелких деталек, которые за маленький срок личного знакомства не постичь.

А по телефону наболтать или в интернете написать про то, как свою жизнь с Вами видит...- так есть куча людей, которые скажут позже "ну, вчера я так сказал, сегодня так, а завтра передумаю".

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере