Просто в своем посте я пропустила несколько строчек о том, чтобы женщине расстаться с мужчиной (в восточной интерпретации)ей не под силу будет бросить его, он должен бросить ее. А она уйти, одна, без детей. Для мужчины - это позор страшный,когда женщина уходит и как будто предпочитает его другому, он сделает все возможное , чтобы этот уход запомнился надолго . Я не против интернациональных браков, совсем нет. Просто надо знать на что ты идешь и если идешь на это, то готова все забыть, принять другую веру, если потребует муж - отречься от всего и т.д. Но насколько я понимаю вы будете жить в МОскве и такие беды вам не грозят, но армяне очень уважают своих родственников и любят, если он старший сын в семье, будьте готовы к тому, что он будет тянуть родителей и братьев с сестрами к себе, родственники - это святое, друзья - тоже. Вы любите компании, готовить для них, убирать и т.д. ? Если вы хорошо выглядите, начитанная, образованная, если еще и блондинка, то я понимаю его, вы нужны ему. Да кстати, армяне темпераментные, вы в курсе? Жен своих любят и берегут , вот эти все безобразия для других женщин порой. Фрейя , у вас это любовь???Просто я чувствую вы сомневаетесь, если есть сомнения , то это опасное предприятие. Чему вы можете научиться в браке этом - не знаю? Квадрат Луна - Марс - это ужасно - почти рукопашная .У вас нет там встречного трина луна марс, вроде нет. Я не стращаю, пытаюсь говорить с вами ну не то что на языке мужчин, а хотя бы что они думают. Если он предложил вам замуж, значит вы на высоком счету у него конечно вам решать.
л.шмидт
17 февраля 2011 (09:19)
ну, армяне не такой уж выраженный восток. И вера у них та же православная. Не все же люди одержимы традициями, обычаями и религиозные фанатики. Вот с такими точно тяжело будет.
Apri
Дипломирован ный астролог
17 февраля 2011 (10:32)
Фрейя, езжай, но только потому, что Москва нормальный город,всяко там жить веселее. Может с кем-нибудь еще жизнь сведет. Здесь же, в Эстонии, полная ж..па, с каждым годом все хуже и хуже, и главное-никакого просвета.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
lenash
17 февраля 2011 (10:54)
Да уж . А мы в Окулесице о стирании границ между нациями беседы ведем))))
Nemo
17 февраля 2011 (10:55)
Ну если по Шестопалову синастрию рассматривать, то ответ: однозначно нет. Причем в невыгодном положении там именно автор темы. (Кстати, сама стала доверять Шестопаловской методике только после того как развалились собственные отношения с молодым человеком, которые я хотела выстроить назло всем плохим синастрическим прогнозам теперь понимаю, что слава богу что они развалились, а то бы так и мучалась )
Вообще, конечно, попробовать можно, но тылы для возвращения держать крепкими и если что- подготавливать как материальную так и психологическую соломку.
Кстати, различие в культурных ценностях нельзя сбрасывать со счетов но их мы смотрим по Юпитерам и Сатурнам.
Лайт
Light
17 февраля 2011 (11:54)
Я тоже как бы не националофоб , муж у меня вообще похож на осетина, национальности своей не знает, но горяч, как южанин, тяжеловато иногда, правда вырос он в русской семье...и впитал все русское. Каждому свое, иной раз тоже думаю надо было жизнь еще больше на амбразуры положить и себя не жалеть . Фрейя , тут и Шестопалов и посмотрите ваша венера ? какие аспекты имеет и луна- это ваше я, ваше женское счастье. Каждая национальность со своими обычаями , традициями очень индивидуально, я к этому отношусь серьезно и с уважением Так же как и к своей национальности - русская
Я-селена
17 февраля 2011 (13:28)
Армянин армянину рознь. Не надо нагнетать обстановку. У меня родственники армяне по мужниной линии. Все образованные, женаты на русских, имеют детей, очень крепкие браки. И никто никого там в доме не закрывал на ключ. Если человек интеллигентный, живет и работает в России, то живет уже по другим законам. А синастрия...а если бы не были знакомы с астрологией? Слушайте сердце! Любви Вам
Аквамаринка
17 февраля 2011 (13:45)
Я желаю вам счастья в личной жизни. К парню присмотритесь - такая карта сложная.
, , , , , , , , , .
АСЦенденты- огонь и вода, нет аспекта. Сложная синастрия. Кроме того он ставит Вам разрушительные планеты в 4 дом-как бы не лишиться жилья.
Фрейя
17 февраля 2011 (13:47)
Отказаться от него я, к сожалению, не могу, какая бы синастрия у нас ни была даже не знаю, что делать. Весной попробуем пожить еще пару недель вместе, посмотрим, как пойдет. Я уже сейчас вижу, что он несколько категоричен, но мотивирует это тем, что любит меня и желает мне добра, он также очень нежен, заботлив, я чувствую себя любимой.
Ищу что-то положительное. У нас взаимные соединения Солнце-Венера, но орбис в обоих случаях гигантский - 11 градусов, но может это поможет?
А квадрат Луна-Марс есть и в моей собственной натальной карте, насчет квадрата Луна-Сатурн, так тоже есть у меня иммунитет - мое натальное Солнце в соед. с Сатурном. Видимо, выбрала я себе мужчину под стать собственной не самой гармоничной карте.
Фрейя
17 февраля 2011 (13:56)
Аквамаринка,
получается, что у него со всеми несовместимость будет, если своя карта настолько заквадрачена?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.