Форум на ОКУЛУС

Тема 27233, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     17 февраля 2011 (09:15)

Просто в своем посте я пропустила несколько строчек о том, чтобы женщине расстаться с мужчиной (в восточной интерпретации)ей не под силу будет бросить его, он должен бросить ее. А она уйти, одна, без детей. Для мужчины - это позор страшный,когда женщина уходит и как будто предпочитает его другому, он сделает все возможное , чтобы этот уход запомнился надолго . Я не против интернациональных браков, совсем нет. Просто надо знать на что ты идешь и если идешь на это, то готова все забыть, принять другую веру, если потребует муж - отречься от всего и т.д. Но насколько я понимаю вы будете жить в МОскве и такие беды вам не грозят, но армяне очень уважают своих родственников и любят, если он старший сын в семье, будьте готовы к тому, что он будет тянуть родителей и братьев с сестрами к себе, родственники - это святое, друзья - тоже. Вы любите компании, готовить для них, убирать и т.д. ? Если вы хорошо выглядите, начитанная, образованная, если еще и блондинка, то я понимаю его, вы нужны ему. Да кстати, армяне темпераментные, вы в курсе? Жен своих любят и берегут , вот эти все безобразия для других женщин порой. Фрейя , у вас это любовь???Просто я чувствую вы сомневаетесь, если есть сомнения , то это опасное предприятие. Чему вы можете научиться в браке этом - не знаю? Квадрат Луна - Марс - это ужасно - почти рукопашная .У вас нет там встречного трина луна марс, вроде нет. Я не стращаю, пытаюсь говорить с вами ну не то что на языке мужчин, а хотя бы что они думают. Если он предложил вам замуж, значит вы на высоком счету у него конечно вам решать.

л.шмидт
     17 февраля 2011 (09:19)

ну, армяне не такой уж выраженный восток. И вера у них та же православная. Не все же люди одержимы традициями, обычаями и религиозные фанатики. Вот с такими точно тяжело будет.

Apri
Дипломирован ный астролог
     17 февраля 2011 (10:32)

Фрейя, езжай, но только потому, что Москва нормальный город,всяко там жить веселее. Может с кем-нибудь еще жизнь сведет. Здесь же, в Эстонии, полная ж..па, с каждым годом все хуже и хуже, и главное-никакого просвета.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
lenash
     17 февраля 2011 (10:54)

Да уж . А мы в Окулесице о стирании границ между нациями беседы ведем))))

Nemo
     17 февраля 2011 (10:55)

Ну если по Шестопалову синастрию рассматривать, то ответ: однозначно нет. Причем в невыгодном положении там именно автор темы. (Кстати, сама стала доверять Шестопаловской методике только после того как развалились собственные отношения с молодым человеком, которые я хотела выстроить назло всем плохим синастрическим прогнозам теперь понимаю, что слава богу что они развалились, а то бы так и мучалась )

Вообще, конечно, попробовать можно, но тылы для возвращения держать крепкими и если что- подготавливать как материальную так и психологическую соломку.

Кстати, различие в культурных ценностях нельзя сбрасывать со счетов но их мы смотрим по Юпитерам и Сатурнам.

Лайт
Light
     17 февраля 2011 (11:54)

Я тоже как бы не националофоб , муж у меня вообще похож на осетина, национальности своей не знает, но горяч, как южанин, тяжеловато иногда, правда вырос он в русской семье...и впитал все русское. Каждому свое, иной раз тоже думаю надо было жизнь еще больше на амбразуры положить и себя не жалеть . Фрейя , тут и Шестопалов и посмотрите ваша венера ? какие аспекты имеет и луна- это ваше я, ваше женское счастье. Каждая национальность со своими обычаями , традициями очень индивидуально, я к этому отношусь серьезно и с уважением Так же как и к своей национальности - русская

Я-селена
     17 февраля 2011 (13:28)

Армянин армянину рознь. Не надо нагнетать обстановку. У меня родственники армяне по мужниной линии. Все образованные, женаты на русских, имеют детей, очень крепкие браки. И никто никого там в доме не закрывал на ключ. Если человек интеллигентный, живет и работает в России, то живет уже по другим законам. А синастрия...а если бы не были знакомы с астрологией? Слушайте сердце! Любви Вам

Аквамаринка
     17 февраля 2011 (13:45)

Я желаю вам счастья в личной жизни. К парню присмотритесь - такая карта сложная.

, , , , , , , , , .

АСЦенденты- огонь и вода, нет аспекта. Сложная синастрия. Кроме того он ставит Вам разрушительные планеты в 4 дом-как бы не лишиться жилья.

Фрейя
     17 февраля 2011 (13:47)

Отказаться от него я, к сожалению, не могу, какая бы синастрия у нас ни была даже не знаю, что делать. Весной попробуем пожить еще пару недель вместе, посмотрим, как пойдет. Я уже сейчас вижу, что он несколько категоричен, но мотивирует это тем, что любит меня и желает мне добра, он также очень нежен, заботлив, я чувствую себя любимой.

Ищу что-то положительное. У нас взаимные соединения Солнце-Венера, но орбис в обоих случаях гигантский - 11 градусов, но может это поможет?

А квадрат Луна-Марс есть и в моей собственной натальной карте, насчет квадрата Луна-Сатурн, так тоже есть у меня иммунитет - мое натальное Солнце в соед. с Сатурном. Видимо, выбрала я себе мужчину под стать собственной не самой гармоничной карте.

Фрейя
     17 февраля 2011 (13:56)

Аквамаринка,

получается, что у него со всеми несовместимость будет, если своя карта настолько заквадрачена?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере