Форум на ОКУЛУС

Тема 27233, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     17 февраля 2011 (14:03)

У Вас партнерская ось более проблемная, брак есть в карте.

Фрейя
     17 февраля 2011 (14:25)

У меня или у нас с ним проблемная партнерская ось?

Аквамаринка
     17 февраля 2011 (14:35)

У Вас ось АСЦ-ДСЦ Лев-Водолей- самая проблемная. Дсц в Водолее: партнеры -друзья или странные партнеры, холодные. На ДСЦ-Марс.

Lk -
     17 февраля 2011 (14:47)

Дсц - возможно человек предпочитает равные отношения, не сильно отягощённые обязательствами или вообще свободные, т.е. без регистрации, для того, чтобы была возможность уйти в любой момент. Это моё ИМХО. Это у моей дочери так: чуть её друг начинает предъявлять на неё какие-то права - у неё начинается откат. Но держит её только одно: то, что он сказал ей, что только ей верит, и она не хочет его разочаровывать.

Люблю дождь.
Tori
     17 февраля 2011 (15:24)

Небольшая поправка - Армяне не православные, они григорианцы, но разница небольшая, отличие в монофизитстве. Григорианская Церковь исповедует одну природу во Христе - Божественную, а мы две - Божественную и человеческую.

Julsi
     17 февраля 2011 (15:40)

насчет квадрата Луна-Сатурн, так тоже есть у меня иммунитет - мое натальное Солнце в соед. с Сатурном

Это не имуунитет. Иммунитет на совсем другое давление - на самореализацию. самоопределение , но не психику - .

Удачи!

A
     17 февраля 2011 (15:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Фрея я вот что подумала, Вы с ним поезжайте в какое-нить путешествие, по горам полазить, например, или в палатке пожить. Ну, в смысле, что люди показывают СВОЕ ВСЕ в нестандартныx условияx. Вот тогда посмотрите, какие у него реакции и можно ли с ним семью создавать и детей рожать. Все же пара без детей и когда появляются дети - совершенно разные пары.

Слава Україні !
Meli
     17 февраля 2011 (17:14)

Имея ту же ось АСЦ-ДСЦ , вставлю свои 5 копеек. Всегда питала слабость к Уранистам. А тут в синастрии ж. мж. А его с ее ,причем ее в с ее ,да в 4 доме.

Если учесть,что в быстрых транзитах сейчас в и квадратит ее , понятно,что происходит. Когда уйдет в ,выйдя из к ее , станет понятно,что за 2 недели очарования на личном , этим транзитным квадратом и было инициировано. И хорошо,так и надо. Поехать,а потом разобраться,где иллюзия,а где нет, потому, как в натале ж. в 5 доме, а в , а - управляется,как известно, . Потому,как транзитного к нат. не зря на небе происходит. Заодно и с в 10 доме ж. можно разобраться будет. Ведь не зря его в ее 12 доме!

Правильно,езжайте,как на курорт,потом сами разберетесь,к началу 2012 года все встанет на свои места.Главное,подальше от его бизнеса,поближе к общественной деятельности.

Apri
Дипломирован ный астролог
     17 февраля 2011 (18:55)

Такое чувство, что автор просто боится остаться одинокой и поэтому так спешит, согласна переехать к малознакомому человеку.

Отказаться от него я, к сожалению, не могу.

Вы с ним поезжайте в какое-нить путешествие, по горам полазить, например, или в палатке пожить. Ну, в смысле, что люди показывают СВОЕ ВСЕ в нестандартныx условияx.

Вот это дельный совет!

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Julsi
     17 февраля 2011 (20:25)

Вот тогда посмотрите, какие у него реакции и можно ли с ним семью создавать и детей рожать. Все же пара без детей и когда появляются дети - совершенно разные пары.

Вообще - это супер совет! Инга

А еще впридачу взять с собой какого-нибудь его племянника или племянницу и заменить ему мать, хоть на неделю.

Я это все к квадрату Сатурна к Луне.

Сатурн не верит, что Луна может быть нормальной матерью.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере