У Вас партнерская ось более проблемная, брак есть в карте.
Фрейя
17 февраля 2011 (14:25)
У меня или у нас с ним проблемная партнерская ось?
Аквамаринка
17 февраля 2011 (14:35)
У Вас ось АСЦ-ДСЦ Лев-Водолей- самая проблемная. Дсц в Водолее: партнеры -друзья или странные партнеры, холодные. На ДСЦ-Марс.
Lk -
17 февраля 2011 (14:47)
Дсц - возможно человек предпочитает равные отношения, не сильно отягощённые обязательствами или вообще свободные, т.е. без регистрации, для того, чтобы была возможность уйти в любой момент. Это моё ИМХО. Это у моей дочери так: чуть её друг начинает предъявлять на неё какие-то права - у неё начинается откат. Но держит её только одно: то, что он сказал ей, что только ей верит, и она не хочет его разочаровывать.
Люблю дождь.
Tori
17 февраля 2011 (15:24)
Небольшая поправка - Армяне не православные, они григорианцы, но разница небольшая, отличие в монофизитстве. Григорианская Церковь исповедует одну природу во Христе - Божественную, а мы две - Божественную и человеческую.
Julsi
17 февраля 2011 (15:40)
насчет квадрата Луна-Сатурн, так тоже есть у меня иммунитет - мое натальное Солнце в соед. с Сатурном
Это не имуунитет. Иммунитет на совсем другое давление - на самореализацию. самоопределение , но не психику - .
Удачи!
A
17 февраля 2011 (15:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фрея я вот что подумала, Вы с ним поезжайте в какое-нить путешествие, по горам полазить, например, или в палатке пожить. Ну, в смысле, что люди показывают СВОЕ ВСЕ в нестандартныx условияx. Вот тогда посмотрите, какие у него реакции и можно ли с ним семью создавать и детей рожать. Все же пара без детей и когда появляются дети - совершенно разные пары.
Слава Україні !
Meli
17 февраля 2011 (17:14)
Имея ту же ось АСЦ-ДСЦ , вставлю свои 5 копеек. Всегда питала слабость к Уранистам. А тут в синастрии ж. мж. А его с ее ,причем ее в с ее ,да в 4 доме.
Если учесть,что в быстрых транзитах сейчас в и квадратит ее , понятно,что происходит. Когда уйдет в ,выйдя из к ее , станет понятно,что за 2 недели очарования на личном , этим транзитным квадратом и было инициировано. И хорошо,так и надо. Поехать,а потом разобраться,где иллюзия,а где нет, потому, как в натале ж. в 5 доме, а в , а - управляется,как известно, . Потому,как транзитного к нат. не зря на небе происходит. Заодно и с в 10 доме ж. можно разобраться будет. Ведь не зря его в ее 12 доме!
Правильно,езжайте,как на курорт,потом сами разберетесь,к началу 2012 года все встанет на свои места.Главное,подальше от его бизнеса,поближе к общественной деятельности.
Apri
Дипломирован ный астролог
17 февраля 2011 (18:55)
Такое чувство, что автор просто боится остаться одинокой и поэтому так спешит, согласна переехать к малознакомому человеку.
Отказаться от него я, к сожалению, не могу.
Вы с ним поезжайте в какое-нить путешествие, по горам полазить, например, или в палатке пожить. Ну, в смысле, что люди показывают СВОЕ ВСЕ в нестандартныx условияx.
Вот это дельный совет!
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Julsi
17 февраля 2011 (20:25)
Вот тогда посмотрите, какие у него реакции и можно ли с ним семью создавать и детей рожать. Все же пара без детей и когда появляются дети - совершенно разные пары.
Вообще - это супер совет! Инга
А еще впридачу взять с собой какого-нибудь его племянника или племянницу и заменить ему мать, хоть на неделю.
Я это все к квадрату Сатурна к Луне.
Сатурн не верит, что Луна может быть нормальной матерью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.