Все есть энергии.Человек состоит из разных энергий
физических.чувственно-эмоционально-астральных.менталь ных.психических.духовных и неочень.Окружающее пространство в виде других людей.предметов.явлений выступает как донором так и рецепиентом энергий для человека.поддерживая равновесие в круговороте энергий.
Вам приходилось наблюдать за вампирами? мне ужасно интересны скорпионы.Принято считать.что скорпионы самые изощренные энергетические вампиры.что ими движет.когда они "поедают" себя и других?!Можно ли стать магом ну к примеру как астральный маг Кастанеда или известный всем реальный маг Сали баба..или маг..святой Стилиан.можно ли стать магом не поглощая другие энергии? Ведь если мы что то забираем.то забирается и у нас(мы отдаем) Что забирается у магов взамен предоставляемой им энергии?
В Библии говорится "Просящему дай"и тебе воздастся
Кастанеда. да и не только он а большинство энергетиков учат."методам защиты" как сохранить энергию.Что будет верно?Давать или сохранять.
Но если не отдавать.то не прибудет новое!
Про скорпионов...дальше.Что за невидимая эгрегориальная сила разрушает их и бросает в пропасть или поднимает до высот орла?
Куда уходят жизненные энергии скорпиона.неужто
все съедается Плутоном?Ну очень интересные эти скорпионы.
Из моих личных наблюдений.скорпионы опасны только в том случае.если вы на одной волне с ними.стоит вам проникнуться его жизнью.проблемами.настроиться на его волну и тогда или вы его или он вас.
Как проявляется энергетический вампиризм у других знаков? и сам термин "вампиризм" не является ли вымышленным...
Ибо нельзя взять.предварительно не потеряв.или по другому.Давая. мы получаем.Сохраняя. мы теряем.
Еще неизвестно кто вампир.тот кто вас повампирил.или тот кого повампирили
Буду признательна за ваши мнения.
вот тест.правда.комментарии к нему более интересны
- точно вампиры , мрачный настрой на жизнь , пессимизм , это не каждый может выдержать.
- лучшие доноры , всегда смотрят на мир позитивно , оптимисты , жизнь вокруг них всегда бурлит ( особенно если нет личных планет в )
Lk -
16 февраля 2011 (22:33)
Не знаю, Женя, почему ты решила, что скорпион самый вампиристый знак зодиака. Я читала когда-то, что вообще-то этот знак - жертва клеветы астрологов, может, действительно, какой-нибудь известный астролог написал так, чтобы насолить обидчику, но ведь это не может распространяться на всех представителей данного знака сразу. Всем известный ПП.Глоба пишет, что пострадать от скорпиона может только один знак (овен), а остальным - как с гуся вода. И ещё он пишет, что в аду (в концлагерях и тд.) выживали именно скорпионы и помогали выживать другим, но это, конечно, не все (в смысле помогали). И ещё он пишет, что скорпионы - все очень разные, а настоящих очень мало. Вот например, Николло Паганини: он 5 суток не вставал с кресла, держа на коленях больного сына. Вот это терпение и выдержка! Настоящие скорпионы очень многое терпят от близких и друзей и прощают им многое. И это правда. Но всему есть предел, и их терпению тоже. Вот тогда и происходят взрывы гнева или эмоций (не знаю). Но то, что долго терпят - это точно. А ты же знаешь из физики, что чем дольше пружину сжимать - тем с большей силой она выпрямляется. Так и терпение человека-скорпиона небезгранично. Ещё кое-что вспомнила: Женя, когда празднуется день Анны? Правильно, в ноябре, в середине. Почитай про неё.
Люблю дождь.
Reality killed the video star
16 февраля 2011 (22:42)
Сколько можно подобных тем!
Anna Satou
16 февраля 2011 (22:49)
Насчёт Скорпионов, это больше похоже на лунных, а не солнечных. ИМХО.
Anna Satou
16 февраля 2011 (22:52)
Ещё кое-что вспомнила: Женя, когда празднуется день Святой Анны? Правильно, в ноябре, в середине. Почитай про неё.
9 декабря (22 декабря), 25 июля (7 августа), 9 сентября (22 сентября) (правосл.), 26 июля (католич.)
Луна приходит , плачется , жалейте её , чёт просит постоянно. Луна может быть и в раке такой. В любом знаке. Я думаю , тут по синастрии - мне вот лунные козеры и водолеи в 1 дом своей луной попадают , я и ведусь на их "стенания" иной раз)))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Джия
16 февраля 2011 (23:03)
Нелогично, если учитывать, что скорп самый энергетическо сильный знак!
Доноры и вампиры - они есть среди всех знаков!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
16 февраля 2011 (23:04)
Reality killed the video star
Вы в своем репертуаре , одни темы надоели, другие не разумны.
НУ ТАК ЗАВЕДИТЕ УЖЕ СВОЮ!!!!!!!!!!
Оригинальную и высоко интелектуальную.
и МЫ ПОПЫТАЕМСЯ в ней поучавствовать)
А так вставляите везде свои пять копеек, а дальше..............
jane lotos
Извеняюсь за свои пять копеек
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Korneli
360Astro.com
16 февраля 2011 (23:09)
скорпион самый сильный знак, но перед девой он робеет.. единственно кому он всё доверят..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.