Форум на ОКУЛУС

Тема 27235, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Erika
     16 февраля 2011 (23:31)

jane lotos

была "подружка" лунный скорпион - мне с ней было интерестно - но она из меня все соки выпила, когда я стала с ней тесно общаться: постоянная вялость и болеть стала перестала общаться с ней и всё как рукой сняло

я недавно вспоминала, в какой то теме на форуме писали (год назад где-то), что жёны с Луной в скорпионе "съедают" своих мужей - потому и становятся раньше вдовами

интерстно было бы этот список продолжить, так же и с мужской стороны

kkate
     16 февраля 2011 (23:34)

не согласна что вампиры только скорпионы. у меня примеры и близнецы ( эти еще и своим "интелектом" доведут) и козероги с пессемизмом, и тельцы... думаю вопрос в восприимчивости - кого то же не берет? и плюс взаимные аспекты и что то связанное с луной.)

видимо луна в раке повлияла на возникновение темы. я вот тоже весь день о луне думаю)

Зеленый!
jane lotos
     17 февраля 2011 (00:03)

Спасибо всем.

Лариса.я исходила из собственого опыта

malina21

вообщем то да и мне попадались

все больше мрачные.проработала 8 лет с коллегой .интриганткой страшной.спасало то.чтоя так и не стала членом их круга..дисстанция и еще раз дисстанция

Милла.вы абсолютно

правы.Лунный вампиризм возможен в том случае.если есть контакт на уровне эмоционального тела.если же.вы контролируете свои эмоции разумом или становитесь на ступеньку выше в плане духовного

развития.вампиризм прекращается..точнее энергообмен протекает поругому.

самый лучший способ невампирить это прекратить на время общение.в худшем варианте перевести на что-то или кого то другого.скажем кошку или собаку..подушку или боксерскую грушу.это в самом примитивном случае..

Ранее я.когда хотела кого-то поиметь занималась тем.что начинала уборку.потом был бег по-собачьи.затем танцы до упаду и контрастный душ.

но все было малоэффективным ибо мысли оставались теми же.занялась самовнушением."спокойно.спокойно

в багдате все спокойно" но и это ерунда по сравнению с ментальныим игнором

Ментальный игнор это полное отсутствие мыслей по любому поводу..это вроди того как нажал кнопку и выключил компьютер.отрезал себя от всего мира.

Подзарядиться можно от чего угодно.от воды.от музыки. от шума ветра за окном.от вкусной пищи

во время любого действия во сне.реальности.если все это делать ОСОЗНАННО

Не обязательно вампирить другого человека

LYDIE
     17 февраля 2011 (09:07)

jane lotos

Знаю одного "вампира"

Были у меня с ним вынужденные и довольно длительные отношения (не любовные). Человек меня доводил так, что я не знала куда отнего спрятаться. Были просто неприкрытые, наглые манимуляции мною (на уровне "если ты не сделаешь то что я хочу, тем самым ты хочешь моей смерти. Ты злая, ты хочешь, чтобы меня не стало). Но честно говоря, это отношу не столько к аспекту , сколько с нашим синастрическим моего и его . Может имеет смысл и синастрию рассматривать?

Apri
Дипломирован ный астролог
     17 февраля 2011 (10:09)

Меня только мама энергитическим вампиром называет. А я думаю, все дело в квадрате ее к моему .

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
bina
     17 февраля 2011 (10:26)

Я солнечный Скорпион, и я не вампир. То есть энергию у других я, конечно, беру, но и отдаю, и даже болше, чем забираю. Я не пессемист, никогда не ною и не жалуюсь, не обременяю других своими проблемами. Если появляется вопрос который надо решить, я решаю его сама, редко кого прошу о помощи, толко самых близких. Зачастую друзя и знакомые даже и не подозревают о том, что у меня в жизни есть какие-то проблемы. Если портися настроение, я просто беру "тайм аут" и ни с кем не общаюсь, перезаряжаю свои батарейки, так сказать.

Из тех людей, с кем мне приходилось общаться, вампирами были Близнецы (постоянное нытье и жалобы на судьбу - просто вынос мозга, высмеивание других), Девы (критика всего и вся, хотя не всеб все же ценю их за выдающиеся аналитические способности) и Козероги (несколко пессемистичный взгляд на жизнь). А из тех, кто дарит свою энергию, ни о чем не задумываясь, так это Овны, Стрельцы (обажаю этот знак за оптимистичный подход к жизни, дух приключений, хорошее чувство юмора) и Водолеи (люблю этот знак за потрясающий ум,неординарность, с ними никогда не скучно).

Милла
Полетели!!!!
     17 февраля 2011 (10:30)

jane lotos

Apri

Мама - это близкий человек , просто ей трудно с вами. Маму в один ряд с иными вампирищами типо соседушек и коллег я бы не ставила.

Я помню практиковала - посылала своей мамуле энергетические шарики , напитанные любовью. То есть отдавала добровольно - мама всё-таки))))) Чтобы она не чувствовала "голода" и не устраивала опустошительных истерик. Просто типо воздушного шарика с сердечками))))))

В иных-то ситуациях , чего скрывать , и сами вампирим))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
л.шмидт
     17 февраля 2011 (10:46)

у Астрогора есть статья про вампиризм.

http://www.prosvetlenie.org/razum/24/27.html

Вампирические качества стихий можно сформулировать так:

Огонь - уничтожает физически, Земля - втаптывает в грязь, Вода - поливает помоями, Воздух - разносит сплетни, сочиняя их

jane lotos
     17 февраля 2011 (11:29)

всем здравствуйте и хорошего рабочего дня

ну что бум работать

Сколько можно подобных тем!

мишка.мишка.где твоя улыбка.где есть подобная тема?

Anna Satou лунный вампиризм самый распространеный.бытовой и самый стойкий.ибо луна это нсша среда обитания.привычки

существует ли вампиризм на расстоянии.конечно при помощи силы наших мыслей и силы воли и энергетики и эротики и тд

Джияочень даже логично.чем сильнее.тем больше отдает и тем больше потребляет

скорпион самый сильный знак, но перед девой он робеет.. единственно кому он всё доверят..

корнели чушь это полная.

дева самый трусливый знак зодиака.самый энергетически осторожный ибо очень уязвимый. и скорпионам подчиняются бесприкословно

лиза
     17 февраля 2011 (11:37)

л.шмидт,

С самого начала хотела именно на стихии попенять, и в статье все правильно. Мы уже тут где-то говорили про разную эмоциональность у стихий, так вот по моим ощущениям (я воздушно-земно-огненная),что касаемо взаимного энергообмена: с воздушными (им подпитка нужна в виде информации и знаний), земными (практичные советы и трезвый анализ) и огненными (энтузиазм и порыв) людьми-действительно и отдаешь то,что им нужно, но и подзаряжаешься от обена с ними, а вот с водными знаками (при всей любви к ним) чувствую себя выжатой как лимон, так как им от меня надо то, чего у меня и так очень мало (эмоции). С близкими в принципе справляюсь-обьема хватает, а вот когда кто-нибудь не близкий требует эмоциональной отдачи, тут конечно канал перекрываю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере