Форум на ОКУЛУС

Тема 27235, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     17 февраля 2011 (11:48)

я недавно вспоминала, в какой то теме на форуме писали (год назад где-то), что жёны с Луной в скорпионе "съедают" своих мужей - потому и становятся раньше вдовами

Ерика.это я писала на примере своей мамы и своей тети .у тети было енное количество мужей и все умерли.а она по сей день жива и здорова.пристроилась возле племянников в киеве

kkate когда человека нельзя повампирить.когда он не включается в общий поток

находится как бы в себе сам.не радуется и не грустит вместе со всеми.но ведь так скучно жить

LYDIE.само собой разумеется что синастрию.

энергообмен это взаимообмен.в вашем случае дело конечно же в квадрате

Apri.расуждаю так переизбыток или недостаток энергии и есть вампиризм. то и делают.что зажимают нас.вызывая энергетический диссонанс

лиза
     17 февраля 2011 (11:57)

kkate когда человека нельзя повампирить.когда он не включается в общий поток

находится как бы в себе сам.не радуется и не грустит вместе со всеми.но ведь так скучно жить

Скучно, когда есть потребность включится, но нет возможности. Но в случае отсутствия стихии воды, нет такой потребности. Поэтому, по своим ощущениям, когда мне что-то животрепещущее рассказывают, у меня нет интереса повозмущаться вместе, посопереживать (мне это вообще кажется пустой тратой времени и энергии), а вот интерес немедленно взятся за решение проблемы и оказать конкретную помощь есть. Как то так...

jane lotos
     17 февраля 2011 (12:04)

а вот интерес немедленно взятся за решение проблемы и оказать конкретную помощь есть

лиза.ну это вампиризм по огненному

лиза
     17 февраля 2011 (12:18)

Jane ,

Ну да так и есть! Как я и написала, что включиться в потоки огненных, воздушных и земных-не вопрос, так как есть чем поделиться. И я не ощущаю это как вампиризм с их стороны. И они если в том же потоке, тоже подзаряженные уходят. А вот в случае дефицита (воды-эмоций) я ощущаю, что меня вампирят требуя эмоциональной отдачи, а не того что я готова дать, а они-что не нашли во мне пищи, поэтому медленно отползают искать другой источник.

fler
     17 февраля 2011 (12:48)

- точно вампиры , мрачный настрой на жизнь , пессимизм , это не каждый может выдержать.

- лучшие доноры , всегда смотрят на мир позитивно , оптимисты , жизнь вокруг них всегда бурлит ( особенно если нет личных планет в )

Всё относительно. У кого какая жизнь - у того и такой настрой.

Я - , но у меня очень мрачный и пессимистичный настрой на жизнь всегда, и - единственные кто может не только выносить меня (еще могут), но еще и готовы "спасать" от этого мрачного настроя. Видимо только у них есть силы на это и только они готовы эти силы потратить.

fancy
Karma chameleon
     17 февраля 2011 (13:27)

В чем-то соглашусь с Флер, но думаю это у нас за счет личных в Скорпионе, а у меня еще и Марс в Рыбах с упр. гороскопа.

Обычно так бывает - если я в настроении, то и энергии больше, то я и другим ее отдать могу, тогда все говорят какой стрелец оптимист..

А если нет - могу начать срываться на все, что на пути попадется или просто ходить как в воду опущенная. и все тогда - вот г-но унылое, сразу видно Венера в изгнании и Марс в Рыбах..

со скорпионами взаимное кровопитие идет. хотя вобщем и без него можем, но с другими то так не расслабишься, а потому симбиоз продолжается.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
k_t
     17 февраля 2011 (13:59)

не знаю как кто кого, а вампирят при дисбалансе не на шутку друг друга огонь и вода.

да и Плутон во Льве экзальтирует..манит-заманивает, освещая.

jane lotos
     17 февраля 2011 (14:04)

лиза.вы рассказываете о мне любимой..мой

а вот интерес немедленно взятся за решение проблемы и оказать конкретную помощь есть

мой напор не все готовы принять.особенно муж и близкое окружение.сын с асц в чтоб их вывести из себя мне стоит начать претворять в срочном порядке их планы.пять минут их нервов.потому что они еще якобы не готовы.зато потом есть результат.

сейчас применяю более щадящие методы и этих пяти минут не даю

jane lotos
     17 февраля 2011 (14:12)

аня.здравствуй.интересно.что ТАКОГО столь привлекательного есть в тебе для ...

все хотела спросить о твоем девизе

у нас есть ТАКИЕ приборы... но мы вам про них не расскажем...почему не расскажешь

Anna Satou
     17 февраля 2011 (14:43)

А ко мне присасываются часто Рыбы и Скорпионы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере