я недавно вспоминала, в какой то теме на форуме писали (год назад где-то), что жёны с Луной в скорпионе "съедают" своих мужей - потому и становятся раньше вдовами
Ерика.это я писала на примере своей мамы и своей тети .у тети было енное количество мужей и все умерли.а она по сей день жива и здорова.пристроилась возле племянников в киеве
kkate когда человека нельзя повампирить.когда он не включается в общий поток
находится как бы в себе сам.не радуется и не грустит вместе со всеми.но ведь так скучно жить
LYDIE.само собой разумеется что синастрию.
энергообмен это взаимообмен.в вашем случае дело конечно же в квадрате
Apri.расуждаю так переизбыток или недостаток энергии и есть вампиризм. то и делают.что зажимают нас.вызывая энергетический диссонанс
лиза
17 февраля 2011 (11:57)
kkate когда человека нельзя повампирить.когда он не включается в общий поток
находится как бы в себе сам.не радуется и не грустит вместе со всеми.но ведь так скучно жить
Скучно, когда есть потребность включится, но нет возможности. Но в случае отсутствия стихии воды, нет такой потребности. Поэтому, по своим ощущениям, когда мне что-то животрепещущее рассказывают, у меня нет интереса повозмущаться вместе, посопереживать (мне это вообще кажется пустой тратой времени и энергии), а вот интерес немедленно взятся за решение проблемы и оказать конкретную помощь есть. Как то так...
jane lotos
17 февраля 2011 (12:04)
а вот интерес немедленно взятся за решение проблемы и оказать конкретную помощь есть
лиза.ну это вампиризм по огненному
лиза
17 февраля 2011 (12:18)
Jane ,
Ну да так и есть! Как я и написала, что включиться в потоки огненных, воздушных и земных-не вопрос, так как есть чем поделиться. И я не ощущаю это как вампиризм с их стороны. И они если в том же потоке, тоже подзаряженные уходят. А вот в случае дефицита (воды-эмоций) я ощущаю, что меня вампирят требуя эмоциональной отдачи, а не того что я готова дать, а они-что не нашли во мне пищи, поэтому медленно отползают искать другой источник.
fler
17 февраля 2011 (12:48)
- точно вампиры , мрачный настрой на жизнь , пессимизм , это не каждый может выдержать.
- лучшие доноры , всегда смотрят на мир позитивно , оптимисты , жизнь вокруг них всегда бурлит ( особенно если нет личных планет в )
Всё относительно. У кого какая жизнь - у того и такой настрой.
Я - , но у меня очень мрачный и пессимистичный настрой на жизнь всегда, и - единственные кто может не только выносить меня (еще могут), но еще и готовы "спасать" от этого мрачного настроя. Видимо только у них есть силы на это и только они готовы эти силы потратить.
fancy
Karma chameleon
17 февраля 2011 (13:27)
В чем-то соглашусь с Флер, но думаю это у нас за счет личных в Скорпионе, а у меня еще и Марс в Рыбах с упр. гороскопа.
Обычно так бывает - если я в настроении, то и энергии больше, то я и другим ее отдать могу, тогда все говорят какой стрелец оптимист..
А если нет - могу начать срываться на все, что на пути попадется или просто ходить как в воду опущенная. и все тогда - вот г-но унылое, сразу видно Венера в изгнании и Марс в Рыбах..
со скорпионами взаимное кровопитие идет. хотя вобщем и без него можем, но с другими то так не расслабишься, а потому симбиоз продолжается.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
k_t
17 февраля 2011 (13:59)
не знаю как кто кого, а вампирят при дисбалансе не на шутку друг друга огонь и вода.
да и Плутон во Льве экзальтирует..манит-заманивает, освещая.
jane lotos
17 февраля 2011 (14:04)
лиза.вы рассказываете о мне любимой..мой
а вот интерес немедленно взятся за решение проблемы и оказать конкретную помощь есть
мой напор не все готовы принять.особенно муж и близкое окружение.сын с асц в чтоб их вывести из себя мне стоит начать претворять в срочном порядке их планы.пять минут их нервов.потому что они еще якобы не готовы.зато потом есть результат.
сейчас применяю более щадящие методы и этих пяти минут не даю
jane lotos
17 февраля 2011 (14:12)
аня.здравствуй.интересно.что ТАКОГО столь привлекательного есть в тебе для ...
все хотела спросить о твоем девизе
у нас есть ТАКИЕ приборы... но мы вам про них не расскажем...почему не расскажешь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.