привлекателен стелл личных в 5 доме в - не иначе - где-то на уровне нижней чакры у нас с ними духовное родство возникает
а если серьезно, Скорпионов привлекает всё, что можно изучать и все с помощью чего можно расти и совершенствоваться. Вообще все разные, всех разное привлекает.
почему не расскажу? потому что не всем всё можно и нужно рассказывать. не всем всё подряд интересно, не все всё поймут, не все всё хотят услышать и не все всё могут переварить...
kasja
17 февраля 2011 (17:01)
скорпион самый сильный знак, но перед девой он робеет.. единственно кому он всё доверят..
корнели чушь это полная.
дева самый трусливый знак зодиака.самый энергетически осторожный ибо очень уязвимый. и скорпионам подчиняются бесприкословно
jane lotos , может мой пример и "п-ху" для астрологической статистики, но на собственном примере могу подтвердить слова Korneli , точнее чем он и не скажешь. Даже когда мои астрологические знания = бульварным гороскопам, всегда замечала, что имею необъяснимое влияние и "власть" над . А сейчас еще больше в этом убеждаюсь, я не то что им не подчиняюсь, а все в точности до наоборот(правда мне с преобладанием воздуха и мутабеля, на власть "начхать", как на свою так и на чужую).Это мои лучшие друзья,как женщины так мужчины, причем все как наподбор стеллиумные .Они по началу пытались опробывать весь свой "набор манипулятора", но чесслово- детский сад, для меня немыслимо уличить человека в том что он мной манипулирует, а еще сложнее ввязываться в выяснение отношений,не удобно ставить человека в неудобное положение ( стелл. в ), но вот именнно -шкам я хохоча, без зазрения, могу прямо в глаза заявить, для чего они устроили эту мышиную возню с "обходными путями" и "подводными камнями" . И вот "попробовав меня на зуб" и поломав свое жало об мой "аналитический практицизм"( в правда слабенькое ) вкупе с воздушно- мутабельным "пофигизмом" они в конце концов, находят родственную душу ( Асц в )и фффсё - я в их дружеских объятиях несусь к собственной трансформации, по дороге выполняя задачу данного воплощения( соупр.11 с кусп. 8 дома в ).Я не боюсь и не подчиняюсь , я их обожаю!
П.С. лав-историй с -ными не было, хотя и привлекаю, но как сказал особо долго ухаживающий и хорошо узнавший меня, такой " экстрим" не для его нервов, а он между прочим кроме весь из себя плутонианец, здоровеньки такой, лысенький и много повидавший в 90-х дядечка, но зато теперь я его самый лучший друг и хранитель сокровенного.
Вот, пока я эту оду писала, мои -шки, друг за дружкой мне отзвонились, чувствуют
Tori
17 февраля 2011 (18:30)
Скорпы не пытаются подчинить, они проверяют всех "на вшивость", и если человек подчиняется он становится нам не интересен, даже обузой, нет большего счастья как встретить себе равного! Поверьте мне.
jane lotos
17 февраля 2011 (18:46)
добрый вечер кого не видела
fancy симбиоз двух скорпов может кончится плачевно
выживает сильнейший.но мучаются оба.скорпион почему то первый кто расплачивается не только за свои но и за родовые грехи
Т-джан.яркий пример тому сладкая парочка и .съедают обычно льва.если тот живет только скорпионьими энергиями
Anna Satou. не понимаю вас. скиньте
присосавшихся и забудьте.или вы мазохистка
Есть масса способов защиты от вампиров.самые главные
водой.огнем.молитвой
Anna Satou
17 февраля 2011 (18:56)
jane lotos, скидываю, так новые лезут, хоть серебряные пули доставай.
fancy
Karma chameleon
17 февраля 2011 (18:56)
jane lotos , ну мы ж не дураки - чувствуем что какая-то чушь начинается - прекращаем контакт на время. эт раз. ну и второе - двух скорпов абсолютных симбиоз может и плачевно кончится. но мы ж не 1 планетой живем. мне как Стрельцу слишком глубокое опускание в нечистоты может надоесть. у другого человека тоже какие-то другие планеты есть в других знаках. и они его на другие энергии вытаскивают. иногда тот же скорп может оказываться куда более положительным, когда ты прошел его тест-контроль. по сути все наши зависимости - просто наши слабости, которые мы себе позволяем. мы же не виним шоколадку в том, что вчера съели ее целую плитку, а сегодня прыщи вылезли? у всех есть слабые места и прорехи, над которыми надо работать. а скорпы просто может быстрее других их находят и любят там покопаться. а что до дев, может уважение к ним оттого, что они видят еще больше д-ма, чем скорпы)_
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ksusha Kalinka
благоразумна
17 февраля 2011 (20:53)
Всем здравствуйте
Женя, привет
Пустите в тему упр. асц, иль не рискнете?
Я не могу оценивать объективно свою луну на предмет вампиризма, но по крайней мере мне такого не говорили, может из-за а может просто боялись
Как по мне, вампир это тот, который провоцирует на бурное проявление эмоций, пускает для этого в ход любые средства и не отстает пока не получит этой самой реакции. Например, довести человека до крика, ярости или слез. Получив желаемый выплеск вампир успокаивается на какое-то время
....другое дело что энергия, которой он питается всегда со знаком минус вряд ли кому на пользу идет заряд негатива
есть 2 примера:
бисекстиль
синтетический треугольник
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Лола_495
17 февраля 2011 (20:57)
во всех знаках есть доноры и есть вампиры, это лучше по психоматрице смотреть. про трусость дев была даже в шоке , ладно бы я прочла это на каком-нибудь отвлеченном сайте, но тут
Ksusha Kalinka
благоразумна
17 февраля 2011 (21:09)
еще одну карту настоящего вампира видела,но не могу вспомнить год
там поражена всем чем можна и
...завтра спрошу выложу
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
fler
17 февраля 2011 (22:13)
Еще и все очень субъективно. Я одного могу так отвампирить, что он всю жизнь отходить будет, потому что сам подставится и энергетика у него для меня вкусная и сама в рот лезет а другой может и меня отвампирить по самое нехочу, потому что ему я подставлюсь и я для него вкусная окажусь
Так что не бывает однозначных злостных вампиров для всех, у каждого свои личные вампиры и свои личные доноры
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.