Форум на ОКУЛУС

Тема 27235, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
fler
     17 февраля 2011 (14:55)

Женя, привет

привлекателен стелл личных в 5 доме в - не иначе - где-то на уровне нижней чакры у нас с ними духовное родство возникает

а если серьезно, Скорпионов привлекает всё, что можно изучать и все с помощью чего можно расти и совершенствоваться. Вообще все разные, всех разное привлекает.

почему не расскажу? потому что не всем всё можно и нужно рассказывать. не всем всё подряд интересно, не все всё поймут, не все всё хотят услышать и не все всё могут переварить...

kasja
     17 февраля 2011 (17:01)

скорпион самый сильный знак, но перед девой он робеет.. единственно кому он всё доверят..

корнели чушь это полная.

дева самый трусливый знак зодиака.самый энергетически осторожный ибо очень уязвимый. и скорпионам подчиняются бесприкословно

jane lotos , может мой пример и "п-ху" для астрологической статистики, но на собственном примере могу подтвердить слова Korneli , точнее чем он и не скажешь. Даже когда мои астрологические знания = бульварным гороскопам, всегда замечала, что имею необъяснимое влияние и "власть" над . А сейчас еще больше в этом убеждаюсь, я не то что им не подчиняюсь, а все в точности до наоборот(правда мне с преобладанием воздуха и мутабеля, на власть "начхать", как на свою так и на чужую).Это мои лучшие друзья,как женщины так мужчины, причем все как наподбор стеллиумные .Они по началу пытались опробывать весь свой "набор манипулятора", но чесслово- детский сад, для меня немыслимо уличить человека в том что он мной манипулирует, а еще сложнее ввязываться в выяснение отношений,не удобно ставить человека в неудобное положение ( стелл. в ), но вот именнно -шкам я хохоча, без зазрения, могу прямо в глаза заявить, для чего они устроили эту мышиную возню с "обходными путями" и "подводными камнями" . И вот "попробовав меня на зуб" и поломав свое жало об мой "аналитический практицизм"( в правда слабенькое ) вкупе с воздушно- мутабельным "пофигизмом" они в конце концов, находят родственную душу ( Асц в )и фффсё - я в их дружеских объятиях несусь к собственной трансформации, по дороге выполняя задачу данного воплощения( соупр.11 с кусп. 8 дома в ).Я не боюсь и не подчиняюсь , я их обожаю!

П.С. лав-историй с -ными не было, хотя и привлекаю, но как сказал особо долго ухаживающий и хорошо узнавший меня, такой " экстрим" не для его нервов, а он между прочим кроме весь из себя плутонианец, здоровеньки такой, лысенький и много повидавший в 90-х дядечка, но зато теперь я его самый лучший друг и хранитель сокровенного.

Вот, пока я эту оду писала, мои -шки, друг за дружкой мне отзвонились, чувствуют

Tori
     17 февраля 2011 (18:30)

Скорпы не пытаются подчинить, они проверяют всех "на вшивость", и если человек подчиняется он становится нам не интересен, даже обузой, нет большего счастья как встретить себе равного! Поверьте мне.

jane lotos
     17 февраля 2011 (18:46)

добрый вечер кого не видела

fancy симбиоз двух скорпов может кончится плачевно

выживает сильнейший.но мучаются оба.скорпион почему то первый кто расплачивается не только за свои но и за родовые грехи

Т-джан.яркий пример тому сладкая парочка и .съедают обычно льва.если тот живет только скорпионьими энергиями

Anna Satou. не понимаю вас. скиньте

присосавшихся и забудьте.или вы мазохистка

Есть масса способов защиты от вампиров.самые главные

водой.огнем.молитвой

Anna Satou
     17 февраля 2011 (18:56)

jane lotos, скидываю, так новые лезут, хоть серебряные пули доставай.

fancy
Karma chameleon
     17 февраля 2011 (18:56)

jane lotos , ну мы ж не дураки - чувствуем что какая-то чушь начинается - прекращаем контакт на время. эт раз. ну и второе - двух скорпов абсолютных симбиоз может и плачевно кончится. но мы ж не 1 планетой живем. мне как Стрельцу слишком глубокое опускание в нечистоты может надоесть. у другого человека тоже какие-то другие планеты есть в других знаках. и они его на другие энергии вытаскивают. иногда тот же скорп может оказываться куда более положительным, когда ты прошел его тест-контроль. по сути все наши зависимости - просто наши слабости, которые мы себе позволяем. мы же не виним шоколадку в том, что вчера съели ее целую плитку, а сегодня прыщи вылезли? у всех есть слабые места и прорехи, над которыми надо работать. а скорпы просто может быстрее других их находят и любят там покопаться. а что до дев, может уважение к ним оттого, что они видят еще больше д-ма, чем скорпы)_

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ksusha Kalinka
благоразумна
     17 февраля 2011 (20:53)

Всем здравствуйте

Женя, привет

Пустите в тему упр. асц, иль не рискнете?

Я не могу оценивать объективно свою луну на предмет вампиризма, но по крайней мере мне такого не говорили, может из-за а может просто боялись

Как по мне, вампир это тот, который провоцирует на бурное проявление эмоций, пускает для этого в ход любые средства и не отстает пока не получит этой самой реакции. Например, довести человека до крика, ярости или слез. Получив желаемый выплеск вампир успокаивается на какое-то время

....другое дело что энергия, которой он питается всегда со знаком минус вряд ли кому на пользу идет заряд негатива

есть 2 примера:

бисекстиль

синтетический треугольник

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Лола_495
     17 февраля 2011 (20:57)

во всех знаках есть доноры и есть вампиры, это лучше по психоматрице смотреть. про трусость дев была даже в шоке , ладно бы я прочла это на каком-нибудь отвлеченном сайте, но тут

Ksusha Kalinka
благоразумна
     17 февраля 2011 (21:09)

еще одну карту настоящего вампира видела,но не могу вспомнить год

там поражена всем чем можна и

...завтра спрошу выложу

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
fler
     17 февраля 2011 (22:13)

Еще и все очень субъективно. Я одного могу так отвампирить, что он всю жизнь отходить будет, потому что сам подставится и энергетика у него для меня вкусная и сама в рот лезет а другой может и меня отвампирить по самое нехочу, потому что ему я подставлюсь и я для него вкусная окажусь

Так что не бывает однозначных злостных вампиров для всех, у каждого свои личные вампиры и свои личные доноры

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере