Тори Ты права на все 100%, постоянно , я-то всё удивляюсь, почему так складываются у меня отношения с м, а всё потому, что слабые мне не нужны, а с сильными трудно.
Люблю дождь.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
18 февраля 2011 (02:30)
здравствуйте.тут один скорп встретился мне -пока было общение в сети ток.моя луна тоже в скорп.Синастр-печати несчастья и счастья.4месяца - вырванные годы.и это только сеть без встречи!а тут вдруг исчез(мне и легче и не хватает одновременн(ещё болезнь у него сложная-гипертония.попал в больницу.он выходил и все плакался и плакался.оч редко спрашивал как я.ему сопли вытреш и он сваливал.ну вот почему исчез не пойму.вампир то надолго присасывается..
kali-sta
Ивачева Н. консультации
18 февраля 2011 (02:30)
здравствуйте.тут один скорп встретился мне -пока было общение в сети ток.моя луна тоже в скорп.Синастр-печати несчастья и счастья.4месяца - вырванные годы.и это только сеть без встречи!а тут вдруг исчез(мне и легче и не хватает одновременн(ещё болезнь у него сложная-гипертония.попал в больницу.он выходил и все плакался и плакался.оч редко спрашивал как я.ему сопли вытреш и он сваливал.ну вот почему исчез не пойму.вампир то надолго присасывается..
Пантера
18 февраля 2011 (10:50)
kali-sta, значит он был не вампир Я тоже Скорп...и становлюсь нытиком, когда мне плохо. А плохо мне, когда не могу повлиять на ситуацию и не понимаю почему так или иначе происходит. А потом становится стыдно за нытье и стараюсь избегать того, с кем была откровенна и кто видел меня в минуты слабости. Может он такой же
fler
18 февраля 2011 (11:18)
становлюсь нытиком, когда мне плохо. А плохо мне, когда не могу повлиять на ситуацию и не понимаю почему так или иначе происходит. А потом становится стыдно за нытье и стараюсь избегать того, с кем была откровенна и кто видел меня в минуты слабости
Да все мы такие! Потому ныть лучше где-нить под корягой, или в крайнем случае на форуме!
Danijara
надменная красавица с филфака
18 февраля 2011 (11:42)
Флерчик, привет! Как твоя рука, дорогая?
Слушай, ты правда думаешь, что можно с кого-то повампирить? Как это проявляется? Это вроде как жалость в нем (ней) вызвать, чтобы он (она) тебе помогали?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Пантера
18 февраля 2011 (13:20)
fler, я не могу под корягой! Мне нужна реакция . Значит я вампир? Но есть у меня подруга, которая из меня все соки вытягивает! Телец, кстати
fler
18 февраля 2011 (13:45)
Даниярчик, привет
я уже в норме, со вторника - на работу
конечно можно повампирить. И все без исключения это делают при любой возможности Просто по-разному проявляется у всех, в зависимости от особенностей личности
У меня был Рыб например с и с к моей . Он меня дико вампирил. Он постоянно ныл, он требовал внимания, потом ныл, что внимания все равно мало, он считал сколько смсок за день я ему отправила и вечером устраивал нудный и подробный разбор полетов с нытьем и злобненькими такими претензиями, он любил выяснять отношения каждый вечер, с нытьем, капризами и нудными: "Я вот для тебя!.... А ты! А ты!"
Т.е. давил он на совесть а не на жалость. Для меня - это самый что ни на есть вампиризм, так как энергии на оправдывания на чувство вины и отслеживание сколько внимания я ему уделила сегодня, уходило очень много.
При этом этот Рыб мне очень много помогал и много всего мне покупал и дарил. Т.е. он пытался материальными вещами купить мою энергию.Но энергия то дороже.
По разному можно вампирить. Можно вызвать в потенциальном доноре любыми способами (кому что ближе ) несанкционированный выплеск любых эмоций (гнев, плач, раздражение, зависть, ненависть, вожделение, тоску, обиду, смех, привязанность, жалость, чувство вины) - с эмоциями выделяется энергия и направлена она будет (по энергетическому каналу) на того, кто этот эмоциональный выплеск вызвал.
Почему вампирят на негативных эмоциях в основном? Потому что негативную эмоцию вызвать проще
Почему считается, что Скорпионы вампиры? Потому что они просто лучше других знаков умеют вызывать эмоции - и диапазон этих эмоций у них самый широкий, при этом свои собственные эмоции они лучше других умеют контролировать. но скрывать - это не значит не испытывать.
fler
18 февраля 2011 (13:46)
Отчаянная
с реакцией оно конечно ныть приятнее понимаю Но как потом быть со стыдом за себя? тогда лучше ныть случайным незнакомым людям.
А Телец предполагаю как тянет энергию - вечным восприятием всего подряд в штыки и обидами на все подряд с обязательным залезанием в бутылку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.