Форум на ОКУЛУС

Тема 27235, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Lk -
     17 февраля 2011 (22:17)

нет большего счастья как встретить себе равного

Тори Ты права на все 100%, постоянно , я-то всё удивляюсь, почему так складываются у меня отношения с м, а всё потому, что слабые мне не нужны, а с сильными трудно.

Люблю дождь.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     18 февраля 2011 (02:30)

здравствуйте.тут один скорп встретился мне -пока было общение в сети ток.моя луна тоже в скорп.Синастр-печати несчастья и счастья.4месяца - вырванные годы.и это только сеть без встречи!а тут вдруг исчез(мне и легче и не хватает одновременн(ещё болезнь у него сложная-гипертония.попал в больницу.он выходил и все плакался и плакался.оч редко спрашивал как я.ему сопли вытреш и он сваливал.ну вот почему исчез не пойму.вампир то надолго присасывается..

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     18 февраля 2011 (02:30)

здравствуйте.тут один скорп встретился мне -пока было общение в сети ток.моя луна тоже в скорп.Синастр-печати несчастья и счастья.4месяца - вырванные годы.и это только сеть без встречи!а тут вдруг исчез(мне и легче и не хватает одновременн(ещё болезнь у него сложная-гипертония.попал в больницу.он выходил и все плакался и плакался.оч редко спрашивал как я.ему сопли вытреш и он сваливал.ну вот почему исчез не пойму.вампир то надолго присасывается..

Пантера
     18 февраля 2011 (10:50)

kali-sta, значит он был не вампир Я тоже Скорп...и становлюсь нытиком, когда мне плохо. А плохо мне, когда не могу повлиять на ситуацию и не понимаю почему так или иначе происходит. А потом становится стыдно за нытье и стараюсь избегать того, с кем была откровенна и кто видел меня в минуты слабости. Может он такой же

fler
     18 февраля 2011 (11:18)

становлюсь нытиком, когда мне плохо. А плохо мне, когда не могу повлиять на ситуацию и не понимаю почему так или иначе происходит. А потом становится стыдно за нытье и стараюсь избегать того, с кем была откровенна и кто видел меня в минуты слабости

Да все мы такие! Потому ныть лучше где-нить под корягой, или в крайнем случае на форуме!

Danijara
надменная красавица с филфака
     18 февраля 2011 (11:42)

Флерчик, привет! Как твоя рука, дорогая?

Слушай, ты правда думаешь, что можно с кого-то повампирить? Как это проявляется? Это вроде как жалость в нем (ней) вызвать, чтобы он (она) тебе помогали?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Пантера
     18 февраля 2011 (13:20)

fler, я не могу под корягой! Мне нужна реакция . Значит я вампир? Но есть у меня подруга, которая из меня все соки вытягивает! Телец, кстати

fler
     18 февраля 2011 (13:45)

Даниярчик, привет

я уже в норме, со вторника - на работу

конечно можно повампирить. И все без исключения это делают при любой возможности Просто по-разному проявляется у всех, в зависимости от особенностей личности

У меня был Рыб например с и с к моей . Он меня дико вампирил. Он постоянно ныл, он требовал внимания, потом ныл, что внимания все равно мало, он считал сколько смсок за день я ему отправила и вечером устраивал нудный и подробный разбор полетов с нытьем и злобненькими такими претензиями, он любил выяснять отношения каждый вечер, с нытьем, капризами и нудными: "Я вот для тебя!.... А ты! А ты!"

Т.е. давил он на совесть а не на жалость. Для меня - это самый что ни на есть вампиризм, так как энергии на оправдывания на чувство вины и отслеживание сколько внимания я ему уделила сегодня, уходило очень много.

При этом этот Рыб мне очень много помогал и много всего мне покупал и дарил. Т.е. он пытался материальными вещами купить мою энергию.Но энергия то дороже.

По разному можно вампирить. Можно вызвать в потенциальном доноре любыми способами (кому что ближе ) несанкционированный выплеск любых эмоций (гнев, плач, раздражение, зависть, ненависть, вожделение, тоску, обиду, смех, привязанность, жалость, чувство вины) - с эмоциями выделяется энергия и направлена она будет (по энергетическому каналу) на того, кто этот эмоциональный выплеск вызвал.

Почему вампирят на негативных эмоциях в основном? Потому что негативную эмоцию вызвать проще

Почему считается, что Скорпионы вампиры? Потому что они просто лучше других знаков умеют вызывать эмоции - и диапазон этих эмоций у них самый широкий, при этом свои собственные эмоции они лучше других умеют контролировать. но скрывать - это не значит не испытывать.

fler
     18 февраля 2011 (13:46)

Отчаянная

с реакцией оно конечно ныть приятнее понимаю Но как потом быть со стыдом за себя? тогда лучше ныть случайным незнакомым людям.

А Телец предполагаю как тянет энергию - вечным восприятием всего подряд в штыки и обидами на все подряд с обязательным залезанием в бутылку.

fancy
Karma chameleon
     18 февраля 2011 (14:56)

тогда лучше ныть случайным незнакомым людям

вот это я и считаю вампирством))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере