Форум на ОКУЛУС

Тема 27235, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Danijara
надменная красавица с филфака
     18 февраля 2011 (17:03)

Флерчик, спасибо!

У меня тоже такой Рыб был. Когда он меня наконец-то бросил, я три дня это событие праздновала!

Значит, когда вампирят - выпрашивают любовь и внимание?

Никакого отношения к каналам?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
л.шмидт
     18 февраля 2011 (17:12)

- есть Лунные вампиры, когда выпрашивают внимание, канючат, ноют про свою проблемы и т.д. Тихие и скрытные энергетические воры.

- и есть Солнечные - нападают сами, провоцируют ссоры. Этакие энергетические бандиты.

fler
     18 февраля 2011 (17:16)

Значит, когда вампирят - выпрашивают любовь и внимание?

Никакого отношения к каналам?

Даниярчик Как это никакого? Я же все тебе описала. Выпрашивают все что угодно, что легче и быстрее выпросить - внимание, жалость, злость, обиду, раздражение, ненависть, любовь, вожделение, слезы, тоску... и тд.

И если ты поддаешься на выпрашивание и выдаешь на запрос выпрашиваемую эмоцию - она в виде чистой энергии по каналам устремляется к тому, кто ее выпрашивал. какая эмоция при этом - не важно - любая сильная эмоция преобразуется в чистую энергию.

л.шмидт ага. Вы правы. Только не вампиры лунные и солнечные, а способы добычи энергии есть лунные и солнечные. Кому какой способ ближе))

А вообще мне не нравится это примитивное название - вампиризм, это не вампиризм, а способы получения энергии. И пользуются ими ВСЕ без исключения. Значит ВСЕ - вампиры?

л.шмидт
     18 февраля 2011 (21:12)

да,fler , Вы точно подобрали слово! Именно добыча энергии, способ получения энергии!

Я время от времени читаю книги по биоэнергетике и ДЭИР и всё больше прихожу к выводу, что все люди в разной степени и доноры и вампиры. Люди болеют, недомогают и требуют внимания - особенно малыши и старики.

Я вот частенько отчётливо чувствую себя донором отрицательной энергии. Когда меня кто-то доканывает, отнимает моё время на свои дурацкие нелепые просьбы и вопросы. Тормошит меня, когда я в своей скорлупе, "перезаряжаю свои батарейки" и просто хочу уединиться и с ним конкретно не общаться. Но человек не понимает - звонит, пишет, даже встреч ищет. Я просто выплёскиваю нафиг, делюсь, так сказать, энергией, но вместе со своим мусором - пусть поразгребает. Наверное и поболеет. Плохо это. Но пока не получается у меня вампирам таким свою любовь постоянно посылать.

fler
     19 февраля 2011 (02:18)

Я просто выплёскиваю нафиг, делюсь, так сказать, энергией, но вместе со своим мусором - пусть поразгребает. Наверное и поболеет. Плохо это. Но пока не получается у меня вампирам таким свою любовь постоянно посылать.

там нет мусора - выплеск энергии это выплеск энергии в чистом виде. Энергия не бывает со знаком + или "-", она просто либо есть, либо ее нет. А в какой упаковке вы ее передаете - в виде гнева или в виде любви - для энергообмена не важно Если вы бурно отреагировали - энергия пошла, если никак не прореагировали - энергия не пошла. Значит вы просто отдаете избытки своей энергии, а тот кто ее просил, получает ее. И ему не будет плохо. Все довольны.

л.шмидт
     19 февраля 2011 (11:29)

fler , хорошо б, если довольны были. То, что у меня энергии избытки - это есть такое, возможно и в натальной карте это видно.

Danijara
надменная красавица с филфака
     19 февраля 2011 (11:30)

fler, доброе утро!

мне тоже кажется, что термин "вампиризм" не очень удачен. Тут механизм такой: было первое взаимодействие, человек получил приятные эмоции. Мозг запомнил и требует большего, человек ищет новых контактов. Если он ожидаемых эмоций не получает, он начинает устраивать дискомфорт, знаешь, как дети плачут, чтобы привлечь к себе внимание. Даже если сначала в ответ получит вспышку гнева, то через какое-то время он получит извинения, то есть опять приятные эмоции. На одних отрицательных человек долго не продержится.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
fler
     19 февраля 2011 (13:47)

Даниярчик

Тут механизм такой: было первое взаимодействие, человек получил приятные эмоции. Мозг запомнил и требует большего, человек ищет новых контактов. Если он ожидаемых эмоций не получает, он начинает устраивать дискомфорт, знаешь, как дети плачут, чтобы привлечь к себе внимание

это уже частности. Как пример, один из... А суть не меняется.

Л.Шмидт

конечно доволен Вы же думаете об этом и испытываете легкое чувство вины, что раздражились? Энергия идет! Чувство вины - очень хорошая упаковка для передачи энергии, ему вкусно

jane lotos
     19 февраля 2011 (14:29)

Добрый день всем-всем.прошу прощения что задержалась с ответом.это все

французы.виноваты.таоке требовательное посольство

сегодня посмотрела на название темы и подумалось.что действительно "вампиризм" следовалобы заменить на "взаимодействие"

Флеруша.твоя позиция мне ясна

ты рассуждаешь как женщина-воин...духовное родство.концентрация на нижних чакрах.овладение луком и стрелами ты рассказывай.а что кто не поймет это их проблемы

kasja.ну что сказать.есть скорпионы.даже водяные клопы.а есть скорпионы из соколиных.тактика во взаимодействии сами понимаете разная..

отношу себя также в коей мере к .символический управитель 1 в

вокруг мерено немерено по 3 дому.я их обожаю они меня уважают.но!!!еще два года назад было наоборот.просто очень зависимы от материального.а движут эмоции.они или поднимают его ввысь или бросают в пучину страстей.

вот если страсти вниз то дева вверх.а если страсти вверх.то дева останется внизу

Anna Satou вы на себя наговариваете.скажи мне кто твой друг и я скажу.кто ты

fancy.милая.все должно быть в меру и ананасы в шампанском и шоколад.только вот мерило у всех разное.где твое "мерило" сидит внизу или вверху...

а впрочем это твое личное дело

jane lotos
     19 февраля 2011 (14:49)

Тори.проверять на вшивость удел слабых.сильный и так знает у кого есть вши.

Ксюша и тебе привет..не обязательно бурное выражение эмоций.подумай и ответь себе на вопрос

-часто ли в товоем присутствии другие люди зевают

или ты зеваешь в присутствии других людей..скажем беседуешь с кем то или слушаешь и начинаешь зевать..вот это и есть тихая потеря без эмоций.смеха...Хотя если задуматься то любое взаимодействие есть взаимообмен с определенными потерями.только на разных планах

Об этом много уже сказано

..существуют ли в принципе безопасные отношения? Очевидно, что нет. Получается, что желание психологической безопасности отрицает физическую безопасность. Если я хочу жить в безопасности в роли индуса, со всеми индуистскими традициями, их суевериями, их идеями, я отождествляю себя с большой группой людей, что даёт мне психологический комфорт. Я поклоняюсь флагу, нации, племени - я отделяю себя от остального мира. Ясно, что такое разделение несёт в себе физическую угрозу. Когда я поклоняюсь нации, обычаям, религиозным догмам и суевериям, я отгораживаюсь, замыкая себя в пределах этих категорий, и тогда, очевидно, я должен отказывать в физической безопасности всем остальным. Уму реально требуется физическая безопасность, но она отрицается, когда ум ищет безопасность психологическую. Это факт, не чье-то мнение, это так и есть. Когда я ищу безопасность в своей семье, в своей жене, в своих детях, в своём доме, я неизбежно противопоставляю себя миру, я отгораживаюсь от других семей, вступаю в противостояние с остальной частью мира. Можно ясно видеть, как обусловленность начинается, как две тысячи лет пропаганды в христианском мире заставили принять эту культуру и поклоняться ей, и подобное же происходило и на Востоке. Итак, через пропаганду, традиции, желание безопасности ум начинает обуславливать самого себя. Но существует ли в принципе психологическая безопасность в наших отношениях с идеями, с людьми, с вещами? Если под отношением понимать прямой контакт с чем-либо, то если у вас нет контакта, то у вас нет и отношений. Если у меня есть идея, есть образ моей жены, прямой контакт, отношения с ней невозможны. Я могу с ней спать, тем не менее отношений с ней у меня не будет, так как мой образ жены препятствует непосредственному контакту с ней. Наличие же моего образа у неё мешает её прямому контакту со мной. Существует ли какая-нибудь психологическая несомненность или безопасность, такая, которую постоянно ищет ум? Очевидно, что когда вы наблюдаете очень близко любые отношения, в них нет несомненности, уверенности. Что происходит, когда муж и жена, парень и девушка хотят установить прочные отношения? В тот момент, когда жена или муж бросают взгляд на кого-нибудь ещё, рождается страх, ревность, тревога, раздражение, ненависть, и нет никакого постоянства, неизменности отношений. И тем не менее ум постоянно хочет чувствовать, что ему что-то принадлежит, хочет чувствовать принадлежность к чему-то"

http://www.evolutions.com.ua/energy.phtml

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере