Форум на ОКУЛУС

Тема 27235, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     19 февраля 2011 (14:55)

Энергия не бывает со знаком + или "-", она просто либо есть, либо ее нет. А в какой упаковке вы ее передаете - в виде гнева или в виде любви - для энергообмена не важно

Флер привет

не согласная я

...негатив множит негатив, гнев - это изначально деструктивная энергия, со знаком "-" она потому что ее никто не собирался отдавать добровольно, человека доводят до этого состояния, т.е. силком забирают

...другое дело когда получают позитивную энергию -- тогда действительно все довольны и находятся на энергетическом подъеме, тут принцип такой: сначала отдал - после получил вдвое больше. Артист, который выходит на сцену поет или играет спектакль (отдает) услаждает слух/взор зрителя, и в ответ получает позитивную энергию от зала, ведь нам когда делают что-то хорошее тут же непременно хочется "отблагодарить с лишком".

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Ksusha Kalinka
благоразумна
     19 февраля 2011 (15:06)

-часто ли в товоем присутствии другие люди зеваютили ты зеваешь в присутствии других людей..скажем беседуешь с кем то или слушаешь и начинаешь зевать..вот это и есть тихая потеря без эмоций.смеха...

ну зевают конечно, хоть и не тенденция это...

нас 3 человека в кабинете на работе находится, я заметила, что к концу недели (четверг/пятница) мы зеваем массово и по кругу ...ну и само собой если я сижу одна, то работы я сделаю в несколько раз больше, как и коллеги мои...

...выходит мы друг другу мешаем дык что ж теперь...

Хотя если задуматься то любое взаимодействие есть взаимообмен с определенными потерями.только на разных планах

Во, согласна Жень

я привела в пример спровоцированые бурные эмоции: гнев/ярость, потому что я лично воспринимаю это как энергетический грабеж! У меня насильно забирают мою жизненную энергию.

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
fler
     19 февраля 2011 (15:38)

Ksusha Kalinka

...негатив множит негатив, гнев - это изначально деструктивная энергия, со знаком "-" она потому что ее никто не собирался отдавать добровольно, человека доводят до этого состояния, т.е. силком забирают

а раз забирают силком - значит она вкусная. Не так ли? Негатив никто бы не стал силком себе забирать, раз стремятся выбить даже энергию из негатива, значит она не имеет знаков "+" и "-".

Это же логично.

jane lotos
     19 февраля 2011 (16:05)

Лола_495.а собственно от чего вы в шоке...девы ментальные вампиры.а скорпионы сексуальные в подавляющем большинстве...если рассмотреть

комбинированные случаи.когда асц. в в то и то и другое

л.шмидт
     19 февраля 2011 (16:30)

fler в том-то и дело, что никакого у меня чувства вины нет при этом. И выплеснув всё в грубой форме, совершенно не страдаю. Более того, ощущение, что от чего-то наконец освободилась - от раздражения, от того негатива, что накопился в совершенно небольшой, ненужной мне беседе. Обычно разговор быстро сворачиваю, показываю, что мне неинтересно. Но если человек продолжает тормошить дальше, то через время грянет буря.

jane lotos
     19 февраля 2011 (22:33)

http://guvanis.info/04.htm

fler
     19 февраля 2011 (23:19)

jane lotos

воин-не воин я женщина - даос а воюю я только сама с собой. Зачем кому-то знать, какими способми я это делаю и что в результате получаю. Это личная война, и мой опыт никому не пригодиться. У каждого свой личный фронт, свой индивидуальный ад и персональный бог На этом пути каждый сам за себя.

л.шмидт

ну как же нет чувства вины? а то, что вы написали, что не можете пока всем подряд свою любовь дарить - это же и есть в легкой форме чувство вины. Вобщем, эмоции вы какие-то испытываете от этого события - это факт. А вот если б не испытывали никаких совсем - тогда и энергия не шла бы к этому человеку.

Вот если б ваше эмоциональное состояние было следующим: "Мне все равно, что он обо мне думает, потому что я о нем вообще не думаю" - тогда он ни граммульки вашей энергии не получил бы.

А вы о нем думаете, и обсуждаете нга форуме - энергия выделяется.

Другой вопрос, что если она у вас избыточная - то это и не плохо.

Я то как фанатичный куркуль в плане своей личной энергии не готова ее на право и лево за просто так разбрасывать - у меня в этом плане и зимой снегу не выпросишь, хоть из штанов выпрыгивай и на ушах стой. Если я на кого-то трачу свою энергию - значит это важно для меня.

Но у меня она не в избытке, потому приходится жить в вечном режиме экономии

л.шмидт
     20 февраля 2011 (10:37)

fler,

скорее так: "Мне все равно, что она обо мне думает, лишь бы больше не отнимала моё время"

Anna Satou
     20 февраля 2011 (19:33)

jane lotos, ну в данном случае не так. Друзья у меня не вампиры.

jane lotos
     20 февраля 2011 (20:41)

всем хорошего выходного вечера

fler

думаешь женщина-дао будет писать подобные девизы и ее будет интересовать.что об этом скажут другие

врядли

Лада.а гипноз пробовали?

http://bessmerten.ru/bessmertie/hypnose.htm

Anna Satouвы хотите скзать.что ваши друзья не есть вампиры.а есть доноры

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере