Тема 27235, сообщений: 79
Энергетический вампиризм и знаки зодиака. |
Автор | Сообщение |
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() Энергия не бывает со знаком + или "-", она просто либо есть, либо ее нет. А в какой упаковке вы ее передаете - в виде гнева или в виде любви - для энергообмена не важно
Флер
не согласная я
...негатив множит негатив, гнев - это изначально деструктивная энергия, со знаком "-" она потому что ее никто не собирался отдавать добровольно, человека доводят до этого состояния, т.е. силком забирают ...другое дело когда получают позитивную энергию -- тогда действительно все довольны и находятся на энергетическом подъеме, тут принцип такой: сначала отдал - после получил вдвое больше. Артист, который выходит на сцену поет или играет спектакль (отдает) услаждает слух/взор зрителя, и в ответ получает позитивную энергию от зала, ведь нам когда делают что-то хорошее тут же непременно хочется "отблагодарить с лишком". Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() -часто ли в товоем присутствии другие люди зеваютили ты зеваешь в присутствии других людей..скажем беседуешь с кем то или слушаешь и начинаешь зевать..вот это и есть тихая потеря без эмоций.смеха... ну зевают конечно, хоть и не тенденция это...
нас 3 человека в кабинете на работе находится, я заметила, что к концу недели (четверг/пятница) мы зеваем массово и по кругу
...выходит мы друг другу мешаем Хотя если задуматься то любое взаимодействие есть взаимообмен с определенными потерями.только на разных планах
Во, согласна Жень я привела в пример спровоцированые бурные эмоции: гнев/ярость, потому что я лично воспринимаю это как энергетический грабеж! У меня насильно забирают мою жизненную энергию.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
fler |
![]() ![]() Ksusha Kalinka
...негатив множит негатив, гнев - это изначально деструктивная энергия, со знаком "-" она потому что ее никто не собирался отдавать добровольно, человека доводят до этого состояния, т.е. силком забирают
а раз забирают силком - значит она вкусная. Не так ли? Негатив никто бы не стал силком себе забирать, раз стремятся выбить даже энергию из негатива, значит она не имеет знаков "+" и "-". Это же логично. |
jane lotos ![]() |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() fler |
jane lotos ![]() |
|
fler |
![]() ![]() jane lotos
воин-не воин
л.шмидт ну как же нет чувства вины? а то, что вы написали, что не можете пока всем подряд свою любовь дарить - это же и есть в легкой форме чувство вины. Вобщем, эмоции вы какие-то испытываете от этого события - это факт. А вот если б не испытывали никаких совсем - тогда и энергия не шла бы к этому человеку.
Вот если б ваше эмоциональное состояние было следующим: "Мне все равно, что он обо мне думает, потому что я о нем вообще не думаю" - тогда он ни граммульки вашей энергии не получил бы. А вы о нем думаете, и обсуждаете нга форуме - энергия выделяется.
Другой вопрос, что если она у вас избыточная - то это и не плохо.
Я то как фанатичный куркуль в плане своей личной энергии не готова ее на право и лево за просто так разбрасывать - у меня в этом плане и зимой снегу не выпросишь, хоть из штанов выпрыгивай и на ушах стой.
Но у меня она не в избытке, потому приходится жить в вечном режиме экономии |
л.шмидт |
|
Anna Satou |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() всем хорошего выходного вечера
fler думаешь женщина-дао будет писать подобные девизы и ее будет интересовать.что об этом скажут другие
врядли
Лада.а гипноз пробовали?
Anna Satouвы хотите скзать.что ваши друзья не есть вампиры.а есть доноры |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год